29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В больницах находятся 285 пациентов с Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 18:40, 15 июня, 2021 2

За прошедшие сутки госпитализировано 27 пациентов с "Covid-19", выписано 40 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


Источник: EPA / Scanpix / LETA

В целом в больницах находятся 285 пациентов с "Covid-19".

Состояние 244 заболевших характеризуется как среднетяжелое, 41 - как тяжелое (14,4%).

С начала пандемии из латвийских больниц выписано 13 827 человек, перенесших "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Минздрав запустил цикл онлайн-бесед о пользе вакцинации

Ученые ищут способы уменьшить разрушительное воздействие коронавируса на организм человека, и пока что наиболее эффективным способом является вакцина.

COVID-19 Во вторник в Латвии 78 новых случаев Covid-19, заболеваемость растет

За минувшие сутки в Латвии было выявлено 78 новых случаев заражения "Covid-19" и получена информация о смерти двух пациентов, свительствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 Темп вакцинации от Covid-19 остается низким

Во вторник в Латвии от коронавируса привились 5084 человека, поэтому, согласно информации Национальной службой здравоохранения, уровень вакцинации по сравнению с прошлой неделей существенно не изменился.

COVID-19 Три истории про жителей Латвии, решившихся вакцинироваться. И что из этого вышло

Члены правительства, депутаты Сейма, эксперты обеспокоены нежеланием значительной части населения Латвии вакцинироваться. Чиновники строчат новые программы «как достучаться до жителей страны», разрабатывают стратегии. Тем временем многие желающие получить прививку от COVID-19 проходят своего рода «квест» (задачку), как найти свободное место в удобное для человека время и место, чтобы получить выбранную вакцину.

Читайте еще

Наша Латвия Из-за обязательной вакцинации пансионаты могут уволить половину сотрудников

В ряде учреждений осенью смогут работать только те сотрудники, которые вакцинировались от "Covid-19". Эта новость взбудоражила и школы, и медицинские учреждения, и пансионаты, так как пока везде до полной вакцинации еще далеко.

COVID-19 В больницах находятся 93 пациента с Covid-19

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), в больницах лечатся в настоящее время 93 пациента с коронавирусом. Из них 78 человек имеют среднетяжелое течение болезни и 15 - тяжелое течение.

COVID-19 Опасные парадоксы: Covid отступил, количество вызовов неотложки выросло

По мере того как количество пациентов с "Covid-19" уменьшается, все больше и больше людей попадают в больницы с обострением хронического заболевания, поэтому и с отменой чрезвычайной ситуации в медицине покоя в больницах не будет.

COVID-19 Больницы больше не будут тратить все ресурсы только на пациентов с Covid

С отменой чрезвычайной ситуации в медицине больницы смогут более свободно распоряжаться ресурсами, не сосредотачиваясь исключительно на лечении пациентов с "Covid-19".