04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кремль назвал ревакцинацию неизбежной

Размер текста Aa Aa
COVID-19
Lenta.Ru 19:36, 21 июня, 2021 5

Ревакцинация от коронавируса неизбежна. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».


риа новости

«Эта ревакцинация будет и является неизбежной, не только вакцинация, но и ревакцинация для тех, кто хочет обезопасить себя, обезопасить родных и близких и для тех, кто обязан обезопасить всех тех, кто окружает его», — сказал Песков.

Ранее Песков заявил, что тенденции по коронавирусу в России пока скорее плохие, чем хорошие. За последние сутки в стране выявили 17 378 новых случаев COVID-19. Как заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко, прирост заболеваемости наблюдается в 65 регионах страны.

18 июня вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что россиянам, которые сделали прививку от коронавируса, нужно повторно вакцинироваться через полгода. Несколько регионов страны, в том числе Москва, Подмосковье и Ленинградская область, ввели обязательную вакцинацию для части населения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения вакцины «Спутник V»

В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом заявила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, передает ТАСС.

COVID-19 Темп вакцинации от Covid-19 оставался низким и во вторник

Темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии оставался низким и во вторник. На этой неделе среднее количество вакцинированных за день пока что составляет 4357 человек, что на 736 человек меньше, чем на прошлой неделе, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА на основании данных Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Отвечают медики: как переносят COVID вакцинированные и невакцинированные люди?

Вакцинированные от COVID люди намного легче переносят заболевание и переболев дома через 10 дней, возвращаются на работу, об этом рассказали профессор Юта Кройча и семейный врач семейных врачей Айнис Дзалбс. По их словам, это главное достижение вакцинации.

COVID-19 Названа главная опасность постковидного синдрома

Постковидный синдром может иметь разные симптомы в зависимости от того, какие заболевания были у человека до заражения коронавирусом. Об этом рассказал телеканалу «Звезда» гастроэнтеролог и терапевт Никита Харлов.

Читайте еще

В мире В Литве непривитых предлагают не пускать в торговые центры

Литовское правительство предлагает, чтобы непривитые или не переболевшие коронавирусом люди могли делать покупки только в небольших магазинах, не могли посещать мероприятия в закрытых помещениях, заведения общественного питания.

Люблю! На показы Недели моды в Нью-Йорке допустят только вакцинированных гостей

Неделя моды в Нью-Йорке наконец возвращается к привычному физическому формату по мере того, как вся жизнь в мегаполисе постепенно приходит в норму. Правда, получить доступ к показам смогут не все. Организаторы Недели объявили, что допустят к участию лишь вакцинированных гостей. Об этом сообщило издание Business of Fashion.

ЧП и криминал Дорожного полицейского посадили за вымогательство взятки у военного США

Суд Видземского предместья города Риги сегодня приговорил дорожного полицейского за требование и взятки от военнослужащего США к двум годам и двум месяцам заключения, свидетельствует публично доступный приговор суда.

Наша Латвия Жителям Латвии напомнили, что обязательные вакцинации в стране были и раньше

Сразу после своего основания Латвия столкнулась с тяжелыми эпидемиями, разразившимися на фоне Первой Мировой. «В 1926 году президент Янис Чаксте провозгласил закон, что прививки обязательны для всех жителей государства», - напоминает в Latvijas Avīze публицист Карлис Стрейпс.