04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В больницах находятся 239 пациентов с Covid-19

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 17:10, 21 июня, 2021 1

За прошедшие сутки госпитализировано 10 пациентов с "Covid-19", в целом в больницах находятся 239 пациентов с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


риа новости - лета

Состояние 199 заболевших характеризуется как среднетяжелое, 40 - как тяжелое (16,7%).

С начала пандемии из латвийских больниц выписано 13 952 человека, болевших "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения вакцины «Спутник V»

В Евросоюзе объяснили причину задержки одобрения российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом заявила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, передает ТАСС.

COVID-19 Темп вакцинации от Covid-19 оставался низким и во вторник

Темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии оставался низким и во вторник. На этой неделе среднее количество вакцинированных за день пока что составляет 4357 человек, что на 736 человек меньше, чем на прошлой неделе, свидетельствуют расчеты агентства ЛЕТА на основании данных Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 Отвечают медики: как переносят COVID вакцинированные и невакцинированные люди?

Вакцинированные от COVID люди намного легче переносят заболевание и переболев дома через 10 дней, возвращаются на работу, об этом рассказали профессор Юта Кройча и семейный врач семейных врачей Айнис Дзалбс. По их словам, это главное достижение вакцинации.

COVID-19 Названа главная опасность постковидного синдрома

Постковидный синдром может иметь разные симптомы в зависимости от того, какие заболевания были у человека до заражения коронавирусом. Об этом рассказал телеканалу «Звезда» гастроэнтеролог и терапевт Никита Харлов.

Читайте еще

В мире Свыше 300 человек на Олимпийских играх заразились коронавирусом

Наивысший суточный показатель инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2 зарегистрирован на Олимпиаде в Токио. За 24 часа им заразились 29 человек, задействованных в проведении летних Олимпийских игр. Об этом говорится в отчете, опубликованном в среду, 4 августа, на сайте оргкомитета "Токио-2020". Об этом сообщает DW.

Еда и рецепты Борщ без свеклы – интересный несложный рецепт для летнего обеда

Если вам не нравится вкус свеклы, вы можете приготовить борщ без этого ингредиента, использовав в качестве “краски” томатную пасту.

В мире Вежливые беженцы? В Литве заявили о россиянах среди нелегалов из Белоруссии

В Литве заявили о россиянах среди нелегальных мигрантов из Белоруссии. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Литвы Мантас Адоменас в эфире «Эхо Москвы».

В мире Жесть: китайцы сняли на видео, как ураган вырвал десятки деревьев под Витебском

Китайские туристы сняли на видео, как ураган за секунды вырвал десятки деревьев в Витебской области