01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Уже полмиллиона: число вакцинированных в Латвии достигло круглой цифры

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 13:50, 23 июня, 2021 9

Процесс вакцинации от "Covid-19" завершили полмиллиона латвийцев, что составляет около 26,5% населения страны, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.



Во вторник от "Covid-19" привиты 7785 человек. Первую дозу вакцины вчера получили 1239 человек, а завершили процесс вакцинации 6546, в том числе 924 человека были привиты вакциной "Johnson & Johnson", которая вводится один раз.

В целом на сегодняшний день первую дозу вакцины получили почти 590 000 жителей Латвии, в том числе около 501 000 завершили процесс вакцинации от "Covid-19", что составляет соответственно 31,3% и 26,5% населения страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Изобретатель антисептика заявил о возможном существовании SARS-CoV-2 с 2013 года

Руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы, швейцарский изобретатель формулы антисептика для рук Дидье Питте заявил, что факт существования SARS-CoV-2 могли скрывать с 2013 года. Об этом сообщает РИА Новости.

COVID-19 Больной Covid-19 ехал автобусом из Риги в Елгаву

Эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) в ходе эпидемиологического расследования выяснили, что 30 июля автобусом Рига - Елгава ехал пассажир с подтвержденной инфекцией Covid-19.

COVID-19 На Олимпиаде выявили еще 21 заражение коронавирусом

Общее число заражений SARS-CoV-2 среди спортсменов и персонала, связанного с проведением Игр, возросло до 246 человек. В Японии продолжают критиковать организаторов.

COVID-19 Как получить сертификат COVID-19 если нет интернета

Спрос на эту услугу у сениоров сейчас очень велик – предварительная запись на распечатку в Риге сейчас на несколько недель вперед.

Читайте еще

COVID-19 Стало известно, сколько латвийцев прошло полный курс вакцинации

По данным Национальной службы здравоохранения (НСЗ), на сегодняшний день 36,08% населения Латвии полностью вакцинированы от "Covid-19".

Наша Латвия Сегодня выездная вакцинация будет работать в Межапарке, Лиелварде и Лимбажи

Сегодня вакцинация от "Covid-19" пройдет у входа в Рижский зоопарк, а также на праздниках города в Лиелварде и Лимбажи, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Москва в ковид не верит? В российской столице отменяют ограничения

В Первопрестольной тихо–мирно отменили QR–коды для посещения ресторанов и кафе. Как известно, из–за ухудшения эпидемиологической ситуации в России были введены дополнительные строгие меры: с 28 июня в столичные заведения общепита могли попасть только те клиенты, которые сделали прививку от Covid–19, переболели инфекцией в течение последних шести месяцев или сдали ПЦР–тест на ее отсутствие.

COVID-19 Экспертная комиссия оценивает внезапную смерть вакцинированной женщины в Латвии

Созданная Государственным агентством лекарственных средств комиссия экспертов по возможности быстро оценит сообщении о возможной связи между смертью женщины и вакцины от Covid-19, однако результат зависит о того, в какие сроки эксперты получат всю необходимую им медицинскую документацию. Государственное агентство лекарственных средств призывает учитывать, что сейчас еще слишком рано делать какие-то выводы о том, стала ли вакцина причиной смерти, сообщила «Неаткариге» специалист агентства Танита Тамме-Звейниеце.