17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В выходные будут прививать на ярмарках, городских праздниках и мероприятиях

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 09:09, 24 июля, 2021 6

В выходные дни вакцинация от "Covid-19" будет проводиться на десяти ярмарках, а также на городских праздниках и мероприятиях по всей Латвии, сообщили агентству ЛЕТА в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения.



На этой неделе выездная вакцинация от "Covid-19" пройдет в Гулбене, Валмиере, Скулте, Адажи, Цесвайне, Краславе, Смилтене, Смардской волости, Ауце и Берзгале. Прививки на выездной вакцинации будут делать без предварительной записи.

Сегодня выездная вакцинация пройдет на празднике города Гулбене в парке Гулбиши, празднике Валмиеры в Видземской высшей школе, на рынке Скулте, Адажском блошином рынке, ремесленно-крестьянском рынке в Цесвайне, во дворе Краславского замка, на мероприятии "Stirnu buks" в Смилтене, в комплексе отдыха "Valgums" на территории тропы для босоногих, на Ауцском летнем рынке, а завтра вакцинация будет проводиться на рынке в Берзгале.

На ярмарках и мероприятиях вакцинация проводится в основном вакциной "Pfizer". Для вакцинации необходимо иметь при себе удостоверяющий личность документ и прививочный паспорт (если таковой есть). Подросткам 12-13 лет вакцинация проводится в присутствии матери или отца.

В выходные дни также будут работать крупные центры вакцинации и пункты вакцинации в торговых центрах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Эксперт: в Латвии стоимость лечения одного пациента превышает 1000 евро в сутки

Самая сложная ситуация с лечением пациентов "Covid-19" ожидается в Латгале, потому что в этом регионе меньше всего вакцинированных. Такой прогноз сделал председатель Латвийского общества больниц Евгений Калейс в интервью программе TV3 "900 секунд".

COVID-19 Covid за сутки:Показатель заболеваемости преодолел планку 300 на 100 тыс жителей

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 533 новых случаев COVID-19, трое больных скончались, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

COVID-19 Иммунолог назвал неожиданную функцию антител к коронавирусу

Антитела к коронавирусу могут быть нужны для восстановления клеток тканей после перенесенной болезни. Такую неожиданную функцию назвал иммунолог, доктор биологических наук, профессор петербургского Института экспериментальной медицины Александр Полевщиков, сообщает «Фонтанка».

COVID-19 Пакет на голову - и проживи в нем неделю. Доктор о том, как умирают от ковида

"Чтобы понять, что значит умереть от Covid-19, возьмите полиэтиленовый пакет, наденьте его на голову, проткните три отверстия и постарайтесь прожить в нем неделю, тогда вы узнаете", - так высказался о том, что чувствуют тяжелобольные коронавирусом, председатель правления Veselības centrs 4 Марис Ревалдс.

Читайте еще

COVID-19 Гинеколог: эти вакцины признаны безопасными для беременных. Как насчет плода?

Новейшие исследования показывают, что вакцины "Pfizer" и "Moderna" от "Covid-19" для беременных безопасны, заявила гинеколог Майра Янсоне, возглавляющая клинику женского и детского здоровья Университетской клинической больницы имени Паула Страдиньша.

COVID-19 Загадка: почему при росте заболеваемости тесты в школах - в два раза реже?

Ситуация со скринингом на "Covid-19" в образовательных учреждениях по-прежнему далека от совершенства. Чтобы навести порядок с тестированием и перераспределить объем анализов между лабораториями, теперь это будет происходить каждые две недели.

Политика «Может, это диверсия?»: в правительстве ЛР пытаются понять отказ от вакцинации

Латвийские министры ищут причины катастрофически низких темпов вакцинации и думают над новыми ограничениями.

COVID-19 Стакис: в латышских и русских школах и садиках работники прививаются одинаково

В Риге в 83% школ и почти половине детских садов от "Covid-19" вакцинировано по крайней мере 80% работников, сообщил в программе TV3 "900 секунд" председатель Рижской думы Мартиньш Стакис.