24 сентября, пятница
  • Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Латвии выявлены 82 новых случая COVID, умерло два человека

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 11:46, 30 июля, 2021 7

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 82 новых случая COVID-19, умерло два человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).
Умершие входили в возрастную категорию от 80 до 99 лет.


Источник: LETA

За сутки было проведено 7308 тестов на COVID-19, доля положительных результатов составила 1,1%.

14-дневная кумулятивная заболеваемость на 100 000 жителей составляет 37,1 случая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ГСИ: до сих пор не установлен уровень антител, который защищал бы от Covid

До сих пор невозможно определить достаточный уровень антител для защиты от "Covid-19", рассказала представитель Государственного совета по иммунизации (ГСИ) Шарлотта Конова.

COVID-19 За сутки от Covid-19 умерло 6 человек, самому молодому не было и 30

За последние 24 часа в Латвии проведено 25 682 тестов на Covid-19, зарегистрировано 710 новых случаев заражения, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 «Дело врачей-вредителей». Медики продолжают получать угозы

"С заведомо неправильными рекомендациями, которые вы как профессионал не подвергали объективной критике, вы загоняете нас в долгий локдаун и будете привлечены к полной административной и уголовной ответственности", - такие претензии конкретному медицинскому работнику выдвигают Латвийский альянс свободы, общество "За ответственность" и Клуб защиты окружающей среды.

COVID-19 Думпис: снова пришло время всем перейти на режим удаленной работы

Для успешной борьбы с "Covid-19" сейчас прежде всего необходимо пройти курс первичной вакцинации и сократить контакты, особенно в помещениях, сказал в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" инфекционист Клинической университетской больницы им. Паула Страдиньша, профессор Латвийского университета Уга Думпис.

Читайте еще

COVID-19 СМИ: ученые в Ухане хотели заразить коронавирусом летучих мышей в 2018 году

Ученые из китайского города Ухань, где была зафиксирована первая вспышка COVID-19, планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей еще в 2018 году, утверждает газета Telegraph со ссылкой на изученные исследователями документы.

COVID-19 ВОЗ фиксирует снижение заболеваемости и смертности от коронавируса в мире

ВОЗ зафиксировала по всему миру снижение числа новых заражений коронавирусом на 9% и смертности от ковида - на 7%, пишет dw.com

COVID-19 В Латвии сообщили о количестве новых случаев covid-19 за сутки

За последние сутки в Латвии сделано 27 216 тестов на Covid-19, зарегистрировано 674 новых случая инфицирования, из них 545 - не привитых или не до конца привитых. Сообщается о семи умерших.

COVID-19 За неделю число школ, ушедших «на удаленку», выросло на 100

В связи с распространением "Covid-19" образовательный процесс продолжается удаленно в 286 образовательных учреждениях в 41 самоуправлении, что на 98 образовательных учреждений и на два самоуправления больше, чем на предыдущей неделе, сообщила старший эксперт Государственной службы качества образования (ГСКО) Яна Вейнберга.