22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Количество пациентов с Covid-19 в больницах выросло до 48

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:12, 5 августа, 2021 4

Рига, 5 августа, ЛЕТА. В среду в латвийские больницы были госпитализированы три пациента с "Covid-19", при этом один пациент был выписан, таким образом общее количество пациентов в больницах увеличилось с 47 до 48, свидетельствует информация Национальной службы здравоохранения.


Источник: LETA

В настоящее время в больницах проходит лечение 41 пациент с "Covid-19" с течением заболевания средней тяжести, а у семи пациентов - тяжелое течение коронавируса.

В целом из больниц выписаны 14 433 пациента, проходившие лечение с "Covid-19".

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в Латвии было выявлено 70 новых случаев заражения "Covid-19", при этом сообщений о смертельных исходах, связанных с этим заболеванием, не поступало, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Двухнедельный кумулятивный показатель заболеваемости "Covid-19" вырос с 44,1 до 45,4 случая на 100 000 населения.

В среду в Латвии было сделано 6504 теста на "Covid-19", доля положительных результатов составила 1,1%.

С начала пандемии "Covid-19" в Латвии коронавирус был лабораторно подтвержден в 139 204 случаях, 2558 человек, заразившихся "Covid-19", умерли.

Расчеты агентства ЛЕТА показывают, что за последние 14 дней в Латвии выявлено 860 случаев заражения "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 ВОЗ фиксирует снижение заболеваемости и смертности от коронавируса в мире

ВОЗ зафиксировала по всему миру снижение числа новых заражений коронавирусом на 9% и смертности от ковида - на 7%, пишет dw.com

COVID-19 Бюро вакцинации: люди видят, что с привитыми ничего плохого не происходит

Со временем вопросы дезинформации относительно вакцинации в Латвии уходят на второй план, люди на практике видят, что с привитыми от коронавируса ничего плохого не происходит – они продолжают свою активную жизнь. Об этом в эфире радио Baltkom сказала представитель отдела вакцинации Национальной службы здравоохранения Инга Васильева, пишет Mixnews.

COVID-19 В Латвии сообщили о количестве новых случаев covid-19 за сутки

За последние сутки в Латвии сделано 27 216 тестов на Covid-19, зарегистрировано 674 новых случая инфицирования, из них 545 - не привитых или не до конца привитых. Сообщается о семи умерших.

COVID-19 За неделю число школ, ушедших «на удаленку», выросло на 100

В связи с распространением "Covid-19" образовательный процесс продолжается удаленно в 286 образовательных учреждениях в 41 самоуправлении, что на 98 образовательных учреждений и на два самоуправления больше, чем на предыдущей неделе, сообщила старший эксперт Государственной службы качества образования (ГСКО) Яна Вейнберга.

Читайте еще

COVID-19 В Минздраве прочитали, что третья прививка может привести к побочным реакциям

Минздрав, выполняя задачу, поставленную на предыдущем заседании правительства, собрал информацию о ситуации с ревакцинацией в других странах Европы.

COVID-19 Ученые из Уханя хотели заразить летучих мышей коронавирусами еще в 2018 году

Исследователи из Уханьского института вирусологии планировали выпустить модифицированные коронавирусы в популяции летучих мышей еще в 2018 году. Об этом сообщает The Telegraph.

COVID-19 На прошлой неделе количество госпитализированных с Covid-19 увеличилось на 41%

На прошлой неделе на 41% увеличилось количество госпитализированных пациентов с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Политика Политик: пока нет необходимости в дополнительных ограничениях

К вопросу о введении ограничений нужно относиться очень осторожно, и пока кажется, что в дополнительных ограничениях нет необходимости. Такое мнение агентству ЛЕТА выразил депутат Сейма, председатель правления партии "Единство" Арвилс Ашераденс.