19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вакцинный бунт: в Литве начались народные волнения (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
COVID-19
BB.LV 19:13, 10 августа, 2021 16

Противники вакцинации устроили огромный митинг в центре Вильнюса, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».



Речь идёт о противостоянии “привитых” и “непривитых” гражданах страны. “Непривитые” собрались в огромном количестве - около 5-7 тысяч человек. Он требовали себе таких же прав, как и у вакцинированных соотечественников.

Акция протеста состоялась прямо напротив здания литовского Сейма, где депутаты решали другую головоломку: куда девать иракских беженцев, которых в товарных количествах поставляет соседняя Беларусь?

А народ тем временем требовал, как минимум, отставки премьер-министра Ингриды Шимоните. И, конечно, признать право каждого гражданина, умереть от ковида привитым или непривитым.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 В больницах находятся 308 пациентов с "Covid-19"

За минувшие сутки госпитализировано 33 пациента с "Covid-19", а выписано 54, в результате общее количество больных коронавирусом в больницах уменьшилось с 333 до 308 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 В пятницу подтверждено 542 случая "Covid-19", скончались пять пациентов

За минувшие сутки в Латвии выявлено 542 новых случая "Covid-19", получены сообщения о смерти пяти пациентов с коронавирусом, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

COVID-19 От "Covid-19" полностью привито более 800 тыс. латвийцев

В пятницу первую или вторую дозу вакцины от "Covid-19" получили 5700 человек, а численность полностью привитого населения превысила 800 тыс. человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Дополнительная вакцинация населения: что на эту тему говорят в минздраве?

Министерство здравоохранения в настоящее время не видит оснований для введения дополнительной вакцины от "Covid-19" всем группам населения, поскольку такие рекомендации еще не получены от ученых, говорится в подготовленном Минздравом к заседанию правительства информационном докладе.

Читайте еще

Наша Латвия На улицы Риги вышли тысячи протестующих жителей - как это было (ВИДЕО)

Протестовать против сегрегации непривитых пришло в 100 раз больше латвийцев, чем было заявлено, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

COVID-19 Сотни жителей Латвии протестуют против ограничений прав непривитых (ВИДЕО)

В латвийском городе Елгава собрались гражданские активисты, которые требовали уравнять в правах вакцинированных и невакцинированных жителей страны, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Политика Белорусы и премьер Литвы протестуют против Лукашенко (ВИДЕО)

Белорусская оппозиция провела в Вильнюсе митинг, сообщает YouTube-канал «Видимо».

Наша Латвия В Риге совпало место встречи десантников и геев (ВИДЕО)

Начала ЛГБТ-прайда и День ВДВ сошлись в одной дате и мало того, в одном месте - Верманском парке Риги, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».