• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Книжный магазин в Шанхае поражает воображение

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 13:13, 29 мая, 2020

Архитектурное бюро X+Living оформило пространство книжного магазина Zhongshuge Minhang в Шанхае, Китай. Расположенный на третьем этаже бизнес-парка, он встречает навесной стеной, выполненной из текстовых комбинаций. Войдя в магазин на третьем этаже, вниманию открывается чёрная книжная стена и группы книжных полок, освещённые мягким светом. Белая вращающаяся вершина в чёрном и тихом контексте кажется сияющим облаком.


Фото: HQroom

Следуя далее, гости попадают в зал бронирования, где внимание привлекает фирменный тёмно-коричневый цвет Zhongshuge. Здесь дизайнеры расположили книжные полки с обеих сторон и использовали технику зеркального потолка. Простые конструкции представляют собой арки в классическом и лаконичном стиле. По краям расположены кабинки для чтения, где посетители читатели могут отдохнуть и почитать выбранные ими книги.

В этом пространстве люди, кажется, убегают от внешнего мира и наслаждаются временем наедине с самим собой. Больше всего книг собрано с одной стороны стены. Зеркала расширяет пространство до бесконечности и создают эффект неограниченного тоннеля из книг.

Из книжного коридора посетители попадают в открытое пространство, напоминающее танцевальный зал. В центре расположена изысканная барная стойка, а чёрные столы и белые кресла-диваны элегантно расположены вокруг, приглашая читателей выпить чашку ароматного кофе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Выясняем ошибки при выборе кухонной мебели, которые совершают все

Мало просто купить красивую и модную мебель на кухню. Чтобы остаться довольным покупкой на долгие годы, мебель должна быть функциональной, вместительной и легкой в обслуживании.

Дом и сад Дизайнеры рассказали о моментах, которые выдают плохой ремонт

Ремонт не просто так связывают со стихийным бедствием - чтобы его начать и, главное, закончить, нужно обладать внушительным запасом физических и душевных сил. Даже когда самое пугающее уже вроде бы позади, расслабляться не стоит.

Дом и сад Как защитить виноград от ос и прочих вредителей

Выращивание винограда сопровождается массой проблем – породистая культура болеет, поражается вредителями. При этом самый злостный вредитель – это оса.

Дом и сад Разбираемся почему капуста не завязывается в кочан

Белокочанная капуста наравне с картофелем является одним из самых используемых овощей. Ее квасят, солят, тушат и даже варят.

Читайте еще

Спорт Худшая команда АПЛ потерпела шестое поражение подряд
«Норвич» на выезде проиграл «Уотфорду» в рамках 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла во вторник, 7 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первом тайме команды обменялись голами. Победный мяч был забит во втором тайме форвардом «шершней» Дэнни Уэлбеком ударом через себя.
Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Спорт Гол в ворота «Манчестер Сити» после ошибки украинца признан лучшим в туре АПЛ
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс стал автором лучшего гола 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился красивым дальним ударом с 40 метров после ошибки защитника «горожан» Александра Зинченко, потерявшего мяч. Для форварда это первый гол в нынешнем чемпионате Англии.
Lifenews Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношения

Американский город Сомервилл, штат Массачусетс, официально признал полиаморные отношения одной из форм сожительства. Об этом сообщает CNN. Под полиаморными связями в городском постановлении подразумеваются отношения, в которых состоят три или более человек. Напомним, именно штат Массачусетс в 2004 году первым в США легализовал однополые браки.