• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жизнь в огромном особняке стала испытанием для его владельца

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:37, 13 июня, 2020 1

Выполненное в стиле шато поместье в Лос-Анджелесе, известное как Spelling Manor, — одно из крупнейших в мире, его площадь превышает пять тысяч квадратных метров. О том, что жить в таком доме гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, рассказал его бывший владелец Сэм Палмер (Sam Palmer) в интервью The Wall Street Journal.


Фото: Фото: hiltonhyland.com

По словам американца, в первую очередь испытанием становится большое количество комнат — около 120, а также их гигантские размеры. Крайне утомительно проходить через все коридоры, отметил Палмер. Чтобы добраться до соседнего зала, может потребоваться несколько минут. К примеру, одна из спален в доме занимает 700 квадратных метров.

Во-вторых, требуется много сил при подборе персонала, указал Палмер. Речь идет о том, чтобы набрать подходящее число сотрудников (35-50 человек) и не потратить слишком много денег на выплату зарплат. Палмер объяснил, что договориться об оплате заранее практически невозможно, потому что при виде дома работник может потребовать гораздо большую сумму.

Опыт управления поместьем позволил бывшему владельцу роскошного особняка открыть собственный бизнес — агентство по подбору персонала для люксовых домов. Компания также организует короткие поездки в Лос-Анджелес, занимается бронированием авиабилетов и арендным бизнесом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Складываем двери

Современная красота и дизайн интерьера зависит от многого. Если раньше мы не придавали значения мелочам, то сегодня модные тенденции требуют досконально продумывать весь декор, в частности вид дверей.

Дом и сад Как быстро очистить кухонную утварь

Сайт Reader’s Digest опубликовал подборку простых лайфхаков для очистки разных кухонных приборов. Вот самые полезные из них.

Дом и сад Если вы планируете ремонт спальни...

Современная спальня — многофункциональное помещение. Здесь спят, читают, одеваются, наносят макияж, смотрят телевизор и даже работают. Ее интерьер должен быть удобным и располагающим к отдыху, пишет проект «Мастера Ремонта». Вот несколько советов о том, как сделать обстановку уютной и функциональной.

Дом и сад Как выбрать сковороду и не прогадать

Эти советы, пишет «Лайфхакер» помогут вам определиться с материалом, размером и даже ручкой.

Читайте еще

COVID-19 В рамках борьбы с Covid-19 планируется тестировать людей без симптомов

Чтобы уменьшить заболеваемость "Covid-19", планируется тестировать людей без симптомов заболевания, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после встречи с президентом Эгилом Левитсом и спикером Сейма Инарой Мурниеце.

Lifenews 3 случайных открытия, которые изменили историю человечества

Большинство успешных событий - будь то открытия, победы, прорывы в экономике - это результат упорного труда. Человек составляет план, действует по нему, тратит время и силы и достигает закономерного результата. Так складываются события в идеальном мире.

В мире животных В Новой Зеландии гибнут дельфины

Более 100 черных дельфинов и дельфинов-афалин выбросились в последней декаде ноября на берег архипелага Чатем, расположенного в 680 км от Новой Зеландии, сообщила местная радиостанция Radio New Zealand.

Lifenews Превращается в обузу: почему жена разводится с Кончаловским

Племянник режиссера Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский разводится с женой, звездой сериалов Ольгой Спиркиной. Инициатором расставания стала артистка.