• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жизнь в огромном особняке стала испытанием для его владельца

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:37, 13 июня, 2020

Выполненное в стиле шато поместье в Лос-Анджелесе, известное как Spelling Manor, — одно из крупнейших в мире, его площадь превышает пять тысяч квадратных метров. О том, что жить в таком доме гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, рассказал его бывший владелец Сэм Палмер (Sam Palmer) в интервью The Wall Street Journal.


Фото: Фото: hiltonhyland.com

По словам американца, в первую очередь испытанием становится большое количество комнат — около 120, а также их гигантские размеры. Крайне утомительно проходить через все коридоры, отметил Палмер. Чтобы добраться до соседнего зала, может потребоваться несколько минут. К примеру, одна из спален в доме занимает 700 квадратных метров.

Во-вторых, требуется много сил при подборе персонала, указал Палмер. Речь идет о том, чтобы набрать подходящее число сотрудников (35-50 человек) и не потратить слишком много денег на выплату зарплат. Палмер объяснил, что договориться об оплате заранее практически невозможно, потому что при виде дома работник может потребовать гораздо большую сумму.

Опыт управления поместьем позволил бывшему владельцу роскошного особняка открыть собственный бизнес — агентство по подбору персонала для люксовых домов. Компания также организует короткие поездки в Лос-Анджелес, занимается бронированием авиабилетов и арендным бизнесом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Выясняем ошибки при выборе кухонной мебели, которые совершают все

Мало просто купить красивую и модную мебель на кухню. Чтобы остаться довольным покупкой на долгие годы, мебель должна быть функциональной, вместительной и легкой в обслуживании.

Дом и сад Дизайнеры рассказали о моментах, которые выдают плохой ремонт

Ремонт не просто так связывают со стихийным бедствием - чтобы его начать и, главное, закончить, нужно обладать внушительным запасом физических и душевных сил. Даже когда самое пугающее уже вроде бы позади, расслабляться не стоит.

Дом и сад Как защитить виноград от ос и прочих вредителей

Выращивание винограда сопровождается массой проблем – породистая культура болеет, поражается вредителями. При этом самый злостный вредитель – это оса.

Дом и сад Разбираемся почему капуста не завязывается в кочан

Белокочанная капуста наравне с картофелем является одним из самых используемых овощей. Ее квасят, солят, тушат и даже варят.

Читайте еще

Наша Латвия Народ начал собирать подписи против сноса бывшего офиса ЦК Компартии ЛССР

Лето вовсе не снизило политическую активность граждан ЛР. Так, латвийцы охотно подписываются под очередной горячей инициативой.

Спорт Принятие «закона Родченкова» назвали угрозой для WADA
Автор Всемирного антидопингового кодекса Ульрих Хаас назвал принятие «закона Родченкова» угрозой для Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Как WADA сможет сотрудничать с информатором, если будет существовать закон, предполагающий уголовное преследование в его отношении?» — задался вопросом он.
Спорт Макгрегор отреагировал на желание Порье нанести Нурмагомедову первое поражение
Ирландский боец MMA Конор Макгрегор отреагировал на желание Дастина Порье нанести россиянину Хабибу Нурмагомедову первое поражение в карьере. Порье заявил, что лучше проведет реванш с россиянином, чем с Макгрегором. «Министерство очевидности. Получить сотрясение мозга — в миллион раз хуже», — написал в ответ ирландец.
Спорт Футболист клуба АПЛ забил мяч ударом через себя
Нападающий «Уотфорда» Дэнни Уэлбек забил мяч ударом через себя в домашней игре 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Норвича» Форвард отличился на 55-й минуте, сделав счет 2:1 в пользу своей команды. На момент написания новости в матче идет 65-я минута, хозяева сохраняют преимущество в один мяч.