03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жизнь в огромном особняке стала испытанием для его владельца

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:37, 13 июня, 2020 1

Выполненное в стиле шато поместье в Лос-Анджелесе, известное как Spelling Manor, — одно из крупнейших в мире, его площадь превышает пять тысяч квадратных метров. О том, что жить в таком доме гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, рассказал его бывший владелец Сэм Палмер (Sam Palmer) в интервью The Wall Street Journal.


Фото: Фото: hiltonhyland.com

По словам американца, в первую очередь испытанием становится большое количество комнат — около 120, а также их гигантские размеры. Крайне утомительно проходить через все коридоры, отметил Палмер. Чтобы добраться до соседнего зала, может потребоваться несколько минут. К примеру, одна из спален в доме занимает 700 квадратных метров.

Во-вторых, требуется много сил при подборе персонала, указал Палмер. Речь идет о том, чтобы набрать подходящее число сотрудников (35-50 человек) и не потратить слишком много денег на выплату зарплат. Палмер объяснил, что договориться об оплате заранее практически невозможно, потому что при виде дома работник может потребовать гораздо большую сумму.

Опыт управления поместьем позволил бывшему владельцу роскошного особняка открыть собственный бизнес — агентство по подбору персонала для люксовых домов. Компания также организует короткие поездки в Лос-Анджелес, занимается бронированием авиабилетов и арендным бизнесом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Что нужно успеть сделать на даче в самое ближайшее время

Начало марта — самое время открывать дачный сезон, чтобы обеспечить себе хороший урожай.

Дом и сад Почему кровать нельзя ставить в угол и хранить под ней вещи

В этой комнате начинается и заканчивается наш день. Поэтому она должна быть идеальной, чтобы обеспечить нам настоящий отдых, релакс и полную гармонию с собой и миром. А для этого спальня должна соответствовать некоторым правилам, которые сформулировали специалисты фэншуй.

Дом и сад Вещи в доме, которые делают нас счастливее

Даже если вы живете в квартире своей мечты в чистоте и уюте, это не означает, что интерьер привлекает к вам счастье, гармонию и успех. Оформляя пространство, следует уделять внимание не только цветовому сочетанию мебели и стен, но и аксессуарам.

Дом и сад Секреты богатого урожая огурцов

Огурец - это прекрасный овощ, который никогда не будет лишним. И уж вот-вот наступит время, когда их нужно будет высадить, и потом заботиться, чтобы с урожаем всё было в порядке, пишет bn.by. Заботливые хозяйки не только готовят с ним легкие летние салаты, но и закатывают на зиму. Поэтому вопрос увеличения урожайности всегда будет актуальным. Какие секретные приемы опытных земледельцев стоит взять на заметку?

Читайте еще

Спорт Российский вратарь установил рекорд в НХЛ
Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский установил рекорд в матче против «Даллас Старс». Встреча, прошедшая в ночь на 3 марта, завершилась победой «Тампы» со счетом 2:0. Василевский оформил третий подряд шатаут («сухой матч»).
COVID-19 Кариньш: существующих ограничений недостаточно

С учетом распространения британского штамма "Covid-19" действующих в Латвии ограничений недостаточно, заявил в передаче TV3 "900 секунд" премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Люблю! Алек и Хилария Болдуин стали родителями в шестой раз

СМИ предполагают, что шестого ребенка супругам подарила суррогатная мать.

Наша Латвия Парикмахеры обеспокоены слухами, что смогут работать всего несколько недель

В понедельник после длительного простоя работающие в индустрии красоты могли возобновить работу, пишет rus.liepajniekiem.lv со ссылкой на Kurzemes Vārds. «Не знаю, сколько мы сможем работать. Ходят слухи, что только несколько недель», – за работой рассказала изданию владелица салона «Балбиерис» и парикмахер Элита Балоде.