• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Украшаем интерьер со смыслом: делаем декоративные буквы

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 14:17, 15 июня, 2020 1

Каждый день мы читаем книги, работаем в интернете, перед нашими глазами пролетают миллионы букв, а мы не концентрируемся на их значении. Ведь всего лишь одна буква может означать что-то очень важное, почему бы не использовать это в интерьере?


Фото: YellowHome.ru

Буквы — это специальные символы, которые могут быть сформированы в слова. Вместо чтения повторяющегося алфавита на бумаге, разве не стоит показать деткам трёхмерные буквы, сделанные своими руками? Например, в детскую можно поставить на комод первую букву имени малыша из дерева, покрашенную в яркий цвет. В гостиной можно красиво расположить на комоде две начальные буквы имён родителей. Для подарка подойдёт первая буква места, где познакомились друзья или любимые.

Есть много материалов, которые вы могли бы использовать для создания своих креативных декоративных букв. Если вы не интересуетесь работой по дереву, сложите ваши буквы из деревянных веточек. Соорудите макет из картона, вырезайте веточки нужных размеров и приклеивайте на основу. Далее можно украсить поделку блеском, стразами, цветами.

Если вы любите украшать свой сад, то смастерите букву из зеленых листьев и красивых цветов. Соорудите картонный каркас, который потом заполните живыми или искусственными цветами. Хорошей идеей будет создать самодельные буквы, сделанные из цветов, и повесить их как украшение на стены. Если любите картины, то можно смастерить плакат с буквами из пуговиц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Что делать утром, чтобы быть более эффективным весь день

Для многих утро — время, которое организм мучительно переживает, надеясь как можно быстрее проснуться. И при планировании своего дня мы часто забываем о тех нескольких часах с утра, которые тоже можно задействовать с пользой.

Дом и сад Что надо сделать перед сном

Превратив всего четыре занятия в обязательный ритуал, вы сможете сделать своё следующее утро гораздо проще, а день — активнее.

Дом и сад Как запастись и сэкономить

Если вы когда-нибудь просматривали ценники на любимые продукты, то заметили, что в больших упаковках товар, как правило, дешевле, чем в маленьких. Опт — экономия на очевидном, на разнице в стоимости. И в наше коронавирусное время, пишет «Лайфхакер», это более, чем актуально.

Дом и сад Домашний ликбез: как правильно готовить и хранить еду

Как бы ни была развита система общественного питания, чаще всего мы сами готовим пищу и едим дома. Напомним о простейших гигиенических правилах, которые помогут избежать инфекционных болезней и пищевых отравлений.

Читайте еще

Политика Торговая палата: Латвия посредственно управляет кризисом с Covid-19

Латвия управляет кризисом из-за пандемии "Covid-19" посредственно или слабо, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" президент Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Айгар Ростовскис.

Спорт Роднина высказалась об отстранении в США россиянина за отказ преклонить колено
Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась об отстранении российского футболиста Валерия Сарамутина от матчей клуба «Остин Боулд» в США за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с расизмом. Она заявила, что сложно оценивать ситуацию, так как в США действует своя система контрактов.
Дом и сад Неотложные работы в саду зимой

Мнение о том, что зимой на участке нечего делать, обманчиво. Деятельный садовод всегда найдет, чем себя занять, ведь сад требует от нас внимания в любую пору. На печи, как в старину, отлежаться не удастся: даже зимой на даче дел невпроворот. Что надо успеть сделать в предзимье? Прежде всего необходимо доделать то, что не успели осенью. Если погода позволит, а зима с ее снегопадами и морозами задержится, можно многое наверстать.

Экономика Коронавирус обвалил цены на сыр

В США на фоне пандемии коронавируса и введенных для борьбы с ней ограничений резко обвалились цены на сыр, пишет Bloomberg.