23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Украшаем интерьер со смыслом: делаем декоративные буквы

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 14:17, 15 июня, 2020 1

Каждый день мы читаем книги, работаем в интернете, перед нашими глазами пролетают миллионы букв, а мы не концентрируемся на их значении. Ведь всего лишь одна буква может означать что-то очень важное, почему бы не использовать это в интерьере?


Фото: YellowHome.ru

Буквы — это специальные символы, которые могут быть сформированы в слова. Вместо чтения повторяющегося алфавита на бумаге, разве не стоит показать деткам трёхмерные буквы, сделанные своими руками? Например, в детскую можно поставить на комод первую букву имени малыша из дерева, покрашенную в яркий цвет. В гостиной можно красиво расположить на комоде две начальные буквы имён родителей. Для подарка подойдёт первая буква места, где познакомились друзья или любимые.

Есть много материалов, которые вы могли бы использовать для создания своих креативных декоративных букв. Если вы не интересуетесь работой по дереву, сложите ваши буквы из деревянных веточек. Соорудите макет из картона, вырезайте веточки нужных размеров и приклеивайте на основу. Далее можно украсить поделку блеском, стразами, цветами.

Если вы любите украшать свой сад, то смастерите букву из зеленых листьев и красивых цветов. Соорудите картонный каркас, который потом заполните живыми или искусственными цветами. Хорошей идеей будет создать самодельные буквы, сделанные из цветов, и повесить их как украшение на стены. Если любите картины, то можно смастерить плакат с буквами из пуговиц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Уход за комнатными растениями осенью

С наступлением осени солнечного света становится меньше, а дни становятся короче. Из-за этого комнатным растениям требуется особенный уход, пишет Ivd.

Дом и сад Готовим розы осенью к зиме

Уход за розами осенью необходим, чтобы растение без труда перенесло зимние холода и в следующем году порадовало владельца палисадника пышным цветением, напоминает ресурс «Огородко».

Дом и сад Народные советы по посеву садоводу и огороднику на октябрь

Осень вступила в свои права. Узнаем, что можно и нужно сделать в октябре на даче.

Дом и сад Самые практичные цвета для интерьера прихожей

Если вы собираетесь делать ремонт прихожей, присмотритесь к палитре оттенков, которые помогут визуально скрыть пятна и брызги. Подходящие цвета относятся к категории нейтральных и отлично помогут визуально поддержать чистоту, чтобы не приходилось делать уборку каждый день, особенно осенью, пишет Ivd.

Читайте еще

Наша Латвия Оранжевое предупреждение! Вечером и ночью по Латвии пройдут очень сильные дожди

В четверг вечером и в ночь на пятницу по всей Латвии будет дождь, во многих местах ожидается сильный дождь, прогнозируют синоптики.

Политика Депутат: ковид-ограничения нужно вводить как можно скорее

Необходимо как можно скорее ввести ограничения, чтобы ограничить распространение Covid-19, так как последствия коронавируса проявятся не сразу, а количество новых случаев и госпитализаций в нашей стране уже стремительно растет. Такое мнение в эфире «Латавияс радио» выразил депутат Сейма, парламентский секретарь министерства здравоохранения Илмар Дуритис.

Наша Латвия Властям Латвии снова придется помогать бизнесу и населению

Латвийские власти оказались на распутье. Заболеваемость COVID-19 растет так быстро, что нужно срочно принимать ограничительные меры. Но какими бы они не были, возникает ряд тяжелых вопросов, на которые пока не хочется отвечать.

Экономика Запасы газа в Европе опустились до десятилетнего минимума - ожидается скачок цен

Страны Евросоюза и Великобритания этой зимой столкнутся с резким скачком цен на газ и электроэнергию из-за того, что хранилища газа заполнены примерно на 72%. Об этом сообщает РБК.