14 мая, пятница
  • Aivita,
  • Elfa,
  • Elvita,
  • Krišjānis,
  • Марк,
  • Тамара
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Звезда «Девичника в Вегасе» пробила бетонную стену ради подруги

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:58, 15 июня, 2020 1

Австралийская актриса Ребел Уилсон решила помочь своей подруге и сделала ремонт на ее заднем дворе. Ради этого кинозвезда даже самостоятельно пробила бетонную плиту, чтобы выровнять площадку у дома. Преображению двора посвящен очередной выпуск передачи «Звездный ремонт» (Celebrity IOU) на телеканале HGTV Home&Garden.


Фото: lenta.ru

Ребел и Николь познакомились незадолго до выхода фильма «Девичник в Вегасе». Актриса прилетела в Калифорнию, где у нее не было знакомых. Она отправилась подстричься и покрасить волосы, где и познакомилась с Николь — та работает парикмахером. Девушки разговорились, Уилсон предложила Николь куда-нибудь пойти вместе. Вскоре девушки стали лучшими подругами.

Уилсон рассказывает, что Николь с большим трудом осуществила свою давнюю мечту — она накопила на собственный дом. Правда, денег хватило только на сам дом, поэтому двор остался неблагоустроенным. Прилегающая территория, по словам актрисы, больше напоминала тюремный двор.

Ребел захотела превратить участок в уютное место для отдыха, где можно собираться большой компанией. Для этого актриса вместе с ведущими передачи, братьями Джонатаном и Дрю Скоттами, решила устроить подруге сюрприз. Пока Николь с мужем была в отъезде, задний двор ее дома полностью отремонтировали. Здесь появились гостиная на свежем воздухе, обеденная зона с барбекю, камин и даже бассейн. Уилсон со Скоттами сделали все так, чтобы площадка была функциональной и в то же время помогающей расслабиться.

Когда Николь увидела такой подарок от Ребел, то расплакалась от счастья. «Мы будем отдыхать здесь с семьей или друзьями, создавая наши собственные воспоминания. То, что вы дали мне возможность собираться здесь всей моей семьей, очень много для меня значит», — сказала девушка. Ее муж тоже оценил ремонт и предложил отпраздновать это событие.

Ребел Уилсон — австралийская актриса, сценарист, продюсер и стендап-комик. Известна зрителям по фильмам «Девичник в Вегасе», «Идеальный голос», «Отпетые мошенницы», «Братья из Гримсби», «Кролик Джоджо».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Секреты капусты

У этой культуры много разновидностей, у каждой, в свою очередь, есть свои сорта и гибриды. На начальном этапе выращивания рассады технология одинакова, после высадки в грунт появляются некоторые отличия.

Дом и сад Ранний огурчик

Главный секрет успеха для огурцов – ранняя посадка, но не рассадой, а семенами в открытый грунт, под плёнку. Таким образом, пишет «На Даче», можно посеять огурцы в начале мая и получить первую продукцию скороспелых сортов в июне.

Дом и сад Каких вещей не должно быть в маленькой квартире

Владельцам маленьких квартир хочется обустроить их с комфортом. Таким площадям требуется особый дизайн, в котором должно хватить места и кухне, и спальне с гостиной. Важно всё это уместить, не перегружая пространство массивными элементами, а, по возможности, визуально его сделать больше. Для этого нужно не только грамотно выполнить зонирование, подобрать правильный орнамент и цветовую гамму, но также учесть список вещей, которым не место в маленькой квартире.

Дом и сад Земляника на балконе

Отличный вариант для большого балкона: несколько ящиков с ремонтантной земляникой. Конечно, вёдрами её есть не получится, но радовать себя свежей ягодой в небольших количествах в течение всего сезона – запросто.

Читайте еще

Спорт Роднина объяснила непопадание Медведевой и Загитовой в состав сборной России
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина объяснила непопадание российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой в состав сборной России на следующий сезон. Роднина назвала решение логичным и посчитала, что фигуристки не попали в состав по спортивному принципу.
Наша Латвия Россия поднимет в ОБСЕ вопрос о решении ЕК по вещанию "РТР-Планета"

Россия на постоянном совете ОБСЕ поднимет вопрос о решении Еврокомиссии по приостановке вещания телеканала "РТР-Планета" в Латвии, заявил в беседе с РИА Новости зампостпреда РФ при организации Максим Буякевич.

Дом и сад Растим базилик

Пожалуй, ни одно растение не может соперничать с базиликом по разнообразию содержания эфирных масел, пишет «На Даче». Как следствие, различные сорта этого пряноароматического представителя могут пахнуть чем угодно.

Политика Левитс не исключил, что KPV лишат министра: это логично, у них убыло депутатов

Президент Эгил Левитс назвал вполне логичным вопрос о том, что партия KPV LV может потерять обещанный ей ранее министерский портфель, ведь, когда после выборов прошлого Сейма партии делили министерские кресла, в этой партии было намного больше депутатов.