• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Звезда «Девичника в Вегасе» пробила бетонную стену ради подруги

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 16:58, 15 июня, 2020 1

Австралийская актриса Ребел Уилсон решила помочь своей подруге и сделала ремонт на ее заднем дворе. Ради этого кинозвезда даже самостоятельно пробила бетонную плиту, чтобы выровнять площадку у дома. Преображению двора посвящен очередной выпуск передачи «Звездный ремонт» (Celebrity IOU) на телеканале HGTV Home&Garden.


Фото: lenta.ru

Ребел и Николь познакомились незадолго до выхода фильма «Девичник в Вегасе». Актриса прилетела в Калифорнию, где у нее не было знакомых. Она отправилась подстричься и покрасить волосы, где и познакомилась с Николь — та работает парикмахером. Девушки разговорились, Уилсон предложила Николь куда-нибудь пойти вместе. Вскоре девушки стали лучшими подругами.

Уилсон рассказывает, что Николь с большим трудом осуществила свою давнюю мечту — она накопила на собственный дом. Правда, денег хватило только на сам дом, поэтому двор остался неблагоустроенным. Прилегающая территория, по словам актрисы, больше напоминала тюремный двор.

Ребел захотела превратить участок в уютное место для отдыха, где можно собираться большой компанией. Для этого актриса вместе с ведущими передачи, братьями Джонатаном и Дрю Скоттами, решила устроить подруге сюрприз. Пока Николь с мужем была в отъезде, задний двор ее дома полностью отремонтировали. Здесь появились гостиная на свежем воздухе, обеденная зона с барбекю, камин и даже бассейн. Уилсон со Скоттами сделали все так, чтобы площадка была функциональной и в то же время помогающей расслабиться.

Когда Николь увидела такой подарок от Ребел, то расплакалась от счастья. «Мы будем отдыхать здесь с семьей или друзьями, создавая наши собственные воспоминания. То, что вы дали мне возможность собираться здесь всей моей семьей, очень много для меня значит», — сказала девушка. Ее муж тоже оценил ремонт и предложил отпраздновать это событие.

Ребел Уилсон — австралийская актриса, сценарист, продюсер и стендап-комик. Известна зрителям по фильмам «Девичник в Вегасе», «Идеальный голос», «Отпетые мошенницы», «Братья из Гримсби», «Кролик Джоджо».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Бытовые привычки из СССР, которые сейчас на пике моды

Все новое — хорошо забытое старое. То, что изобрели наши бабушки лет 50 назад, снова актуально. Да, они придумывали самые разные лайфхаки не от хорошей жизни, а ради экономии. А мы в нашу эпоху всеобщего потребления пытаемся жить более осознанно. Ну и экономия тоже никому еще не мешала. Вот привычки из нашего советского прошлого, которые снова вошли в моду.

Дом и сад Как легко и быстро почистить духовку изнутри

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Где-то в этом списке должно быть мытье духовки, пишет «Женский день». В кулинарных передачах духовые шкафы выглядят так, будто в них вообще никогда не готовили: сияющие глянцевые поверхности, идеально прозрачные стекла в дверце. А на деле – после первой же пиццы или мяса по-капитански духовка заляпана жиром. В следующий раз он пригорает, и с каждым использованием «внутренности» плиты обретают все более печальный вид.

Дом и сад Закладка сада осенью

Истинный дачник постоянно что-то сажает и пересаживает, в том числе и в саду: хочется новых сортов, каких-до диковинок, обновления старых посадок. Но сад важно правильно заложить, от этого зависит будущий урожай, пишет kp.ru. В конце ноября при такой погоде, какая стоит сейчас в Латвии — идеальное время для закладки сада.

Дом и сад Что делать утром, чтобы быть более эффективным весь день

Для многих утро — время, которое организм мучительно переживает, надеясь как можно быстрее проснуться. И при планировании своего дня мы часто забываем о тех нескольких часах с утра, которые тоже можно задействовать с пользой.

Читайте еще

Спорт Бывшего футболиста «Барселоны» обвинили в неуважении к смерти Марадоны
Бывший футболист сборной Англии и «Барселоны» Гари Линекер выразил соболезнования в связи со смертью экс-игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Однако слова англичанина вызвали неоднозначную реакцию. Испанский журналист Эдуардо Монсанто обвинил Линекера в неуважении к умершему.
В мире В США раскритиковали решение Трампа помиловать своего бывшего советника
Председатель спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса США Адам Шифф раскритиковал решение президента Дональда Трампа помиловать своего бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна, дело против которого было заведено в рамках так называемого российского расследования.
Спорт Стали известны последние слова Марадоны перед смертью
Стали известны последние слова бывшего игрока и тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. По данным телеканала Todo noticias, футболист рассказал перед смертью о своем самочувствии. Марадона был дома с племянником Джонни Эспосито, психологом и медбратом. «Мне нехорошо», — сказал он.
В мире США отсрочили запрет TikTok
Власти США отсрочили запрет приложения TikTok до 4 декабря. 25 ноября Комитетом по международным инвестициям в США была предоставлена отсрочка еще на неделю, с 27 ноября до 4 декабря 2020 года. Ранее США отложили крайний срок заключения сделки по отказу компании ByteDance от всех связанных с TikTok активов в стране.