• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Балкон мечты: специалисты дали советы по облагораживанию

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 14:56, 5 августа, 2020

Использовать балкон лишь для хранения в нём старых вещей - незаслуженная трата ценного пространства! Мы подобрали несколько идей для облагораживания балкона, которые вам захочется попробовать.


Фото: pinterest.ru

Расчищаем пространство

Задайте себе вопрос, а точно ли эти лыжи, которые доживают на балконе второй десяток, вы очень нужны? Мы держимся за старые вещи, потому что они несут в себе воспоминания и надежду, что они однажды понадобятся. Воспользуйтесь советом трёх лет: если прошло три года, а вещь не пригодилась, то она выкидывается.

Хранение

Отрицать бесполезно, даже те самые вещи на три года, а также сезонные вещи нужно где-то хранить. В интернете можно найти множество советов, как организовать хранение вещей, чтобы не произошло захламление. Выделите пож эти нужды полки или ниши, а свободное пространство подстройте под свои нужды.

Отделка, утепление и освещение

Чтобы превратить балкон в жилое пространство, необходимо заранее его подготовить. Если балкон застеклён, это сильно упрощает задачу для утепления. А хороший свет и отделка позволит вам использовать балкон и зимой, и осенью.

Хозяйственные нужды

Если у вас есть хобби, связанное с творчеством, балкон можно переоборудовать в мастерскую. Там может стоять маленький станок, мольберт, швейная машинка, лежать инструменты или ткани.

Рабочий уголок

Если вы человек, часто работающий из дома, недостаток свежего воздуха можно восполнить, оборудовав рабочее место на балконе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Специалисты по ландшафту рассказали, как можно украсить участок осенью (ФОТО)

Осенью, когда начинает холодать, желтеет листва и на грядках остаётся только ботва, хочется дополнительно украсить свой участок. Пусть подольше постоит красивым, чтобы насладиться последними солнечными и относительно тёплыми деньками! Мы расскажем, как это можно сделать.

Дом и сад Лайфхак: как начать уборку, если вы ее ненавидите

Ставьте перед собой конкретные задачи, делайте в первую очередь самое неприятное и не забывайте о поощрениях — рассказываем, как правильно настроиться на процесс, если вы очень не любите убираться дома.

Дом и сад Специалисты рассказали об огородных мифах

Специалисты в области агрономии развенчали наиболее популярные вредные выдумки, которые мешают любителям-огородникам получать хорошие урожаи.

Дом и сад Как ускорить созревание картофеля: хитрости, о которых не знают огородники

Позднеспелые сорта картофеля могут не вызреть до наступления заморозков. Как только температура опустится ниже 0 градусов, крахмал, содержащийся в клубнях, преобразуется в сахар, поэтому урожай необходимо убрать до морозов, которые вполне могут наступить и в конце сентября.

Читайте еще

Дом и сад В США выставили на продажу квартиру с бесплатным «вечным» пивом

В городе Лейк-Ворт (штат Флорида, США) выставили на продажу квартиру с бесплатным «вечным» пивом. Но чтобы его получить, будущему собственнику необходимо выполнить одно условие, пишет Dirt.

Техно Раскрыта тайна древней опасной инфекции

Ученые Университета Отаго раскрыли тайну распространения опасной инфекционной болезни, называемой фрамбезией и вызываемой бактерией Treponema pallidum. Об этом сообщается в журнале Bioarchaeology International.

Спорт Абрамовича заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов
Российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским «Челси», заподозрили в незаконном приобретении прав на футболистов. Расследование провело агентство FinCEN, занимающееся борьбой с финансовыми преступлениями. По их мнению, предприниматель тайно инвестировал в игроков, не играющих за Челси.
Наш город Военные учения с применением шумовых гранат. Рижан просят не волноваться

В течение этой недели в Риге в рамках цикла военных учений Национальных вооруженных сил (НАФ) “Namejs 2020” будут проходить имитационные учения по управлению угрозами военной полиции (MP) “Nuclear 2020”.