• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дизайнеры назвали детали, которые портят даже самый дорогой ремонт кухни

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 12:51, 5 августа, 2020

Даже самый безупречный и стильный интерьер можно испортить незначительными деталями. Погрешности сразу же дешевят внешний вид самого помещения и квартиры. Рассказываем, какие мелочи портят дизайн даже самой крутой кухни.


Фото: Pixabay

1. Слишком много гаджетов.

Популяризация принципов правильного питания стала одной из причин того, что практически на любой кухне скапливается слишком большое количество гаджетов, без которых запросто можно было обойтись. Из-за этого интерьер смотрится перегруженным и дешевым.

2. Зазоры.

Не каждая кухня является стандартной, поэтому и не стоит заказывать готовые мебельные гарнитуры. Даже если у вас будет зазор в лишние 5-7 сантиметров, то это все равно будет бросаться в глаза.

3. Декор.

На кухне хозяйке должно быть удобно, поэтому вопрос красоты второстепенный. Постарайтесь добавить всего 1-2 элемента декора, чтобы не захламлять пространство.

4. Старая техника.

Она смотрится слишком большой и неуклюжей. Лучше всего выбирать встроенный вариант.

5. Полотенца.

Без них обойтись трудно, но не стоит выставлять их на всеобщее обозрение: уюта и стиля они точно не придают.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Дизайнеры рассказали, как хранить в прихожей мокрые зонты

Подставка для зонта, поддон для резиновых сапог и крючки для дождевика — рассказываем, где и как разместить аксессуары, необходимые в дождливую погоду.

Дом и сад Специалисты подсказали, как выбрать компостер для кухни

Идея делать компост у себя на кухне многим покажется странной. Одно дело — компостная куча в дальнем углу дачного участка, совсем другое — компостер в помещении. Однако некоторые идут на такой шаг, поэтому мы решили рассказать, какие компостеры можно использовать на кухне.

Дом и сад Затопление участка: специалисты рассказали, как спасти растения

Земельные участки, расположенные в низинах, поймах рек, с высоким уровнем грунтовых вод подвержены риску подтоплений. Мы расскажем, как можно спасти растения от потопа.

Дом и сад Всем по карману: простые способы улучшить интерьер кухни

Тенденции в мире дизайна меняются от сезона к сезону, но не у каждого есть возможности и желание постоянно следовать требованиям моды. Однако жить в одном и том же интерьере (пусть даже качественном и долговечном) тоже непросто.

Читайте еще

Люблю! Виноваты все,но только не они:5 знаков зодиака, которым сложно сказать «извини»

Люди, рождённые под этим созвездиями, не признают поражения и извиниться им очень трудно. Скорее, они никогда этого не сделают.

Наша Латвия Права потребителя: латвийского ювелира включили в чёрный список

Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, РТАС) включил в черный список достаточно известного торговца ювелирными украшениями Jahonts. Предприятие возражает — решение было принято без соответствующей экспертизы.

Политика Отлученные от партий: сейм заполняется бесхозными депутатами

Как мы уже сообщали, два депутата сейма — Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова — были исключены как из партии "Согласие", так и из одноименной парламентской фракции.