• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как сделать хороший освежитель воздуха самостоятельно: есть простые способы

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 12:48, 16 сентября, 2020

Знакомство с квартирой происходит в тот момент, когда человек впервые переступает порог дома. Поэтому даже изысканный интерьер может смотреться не так роскошно, если запах оставляет желать лучшего.


Фото: Pixabay

В последнее время в моду вошли искусственные ароматизаторы помещения или даже парфюмерия для дома. Стоит это удовольствие прилично, к тому же состав - далеко не натуральный. Однако есть простые способы, которые позволят вам изготовить качественный освежитель воздуха самостоятельно. Возьмите на заметку следующие 3 лайфхака:

1. Для вещей.

Иногда в отделениях с бельем и одеждой запах затхлый и неприятный, что портит наше настроение. Есть простые способы улучшить аромат, не тратясь на магазинные саше с весьма скромными вариантами запахов. Вам достаточно взять вату, сбрызнуть ее пару раз вашей любимой туалетной водой и отправить к вещам. Кстати, парфюм можно заменить эфирными маслами.

2. Для любителей эстетики.

Если вы хотите, чтобы ваш освежитель был не только качественным, но и красивым, то вам стоит проявить фантазию. Купите недорогую вазу из стекла и декорируйте ее по своему усмотрению. Затем влейте любое растительное масло, немного спирта и любую арома-композицию. Дело осталось за малым - поставить в вазу стильные и аккуратные палочки из дерева.

3. Сода.

У женщин всегда найдется флакончик из-под косметических средств. Например, подойдет тюбик из-под подводки. Хорошенько вымойте его, чтобы удалить остатки краски, заполните на четверть содой и влейте 20 капель любого эфирного масла. Накройте емкость фольгой и с помощью булавки сделайте несколько отверстий для воздуха.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Плесень атакует: где она появляется на кухне

Уплотнители холодильника, место вокруг раковины, посудомойка — рассказываем, где может завестись опасный грибок, который способен существенно подпортить не только качество продуктов, но и жизни.

Дом и сад Зелёные болезни: как помочь каштану?

Вначале на листьях появилось совсем немного пятен, а потом они разрослись почти по всей площади, потемнели и засохли. Что делать в такой ситуации?

Дом и сад От уборки урожая до выбора саженцев: чем заняться на даче в октябре

«Октябрь землю покроет где листком, где снежком». Дачники стараются убрать плоды и овощи до непогоды, пока держится сухая осень.

Дом и сад Время делать тёплые грядки: проверенные технологии

У теплых грядок есть неоспоримое преимущество — даже в холодное лето овощи дадут богатый урожай; период плодоношения будет более длительным (начнётся раньше, а закончится позже); не нужно удобрять грядку и перекапывать, иммунитет у растений укрепится, они будут меньше болеть.

Читайте еще

Спорт «Тоттенхэм» пропустил на седьмой добавленной минуте и упустил победу в матче АПЛ
«Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с «Ньюкаслом» (1:1) в матче третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В первом тайме в составе «шпор» голом отметился Лукас Моура. В дополнительное время в ворота хозяев был назначен пенальти, который на седьмой добавленной минуте реализовал Каллум Уилсон.
Наша Латвия Бабье лето продолжается: синоптики рассказали о погоде в октябре

C понедельника температура воздуха в Латвии опустится, но в следующие два недели она все же будет выше норма, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".

В мире Ранивший людей у Charlie Hebdo хотел отомстить за карикатуры на пророка

18-летний пакистанец, который ножом ранил несколько человек у здания бывшей редакции Charlie Hebdo, признал вину и заявил, что хотел отомстить журналистам за карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщает Le Parisien.

В мире Азербайджан ввел военное положение

Парламент Азербайджана принял решение о введении военного положения в ряде городов и районов страны из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА Новости.