• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Автономное отопление – альтернатива природному газу

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 11:01, 20 октября, 2020

Автономное отопление сжиженным газом из газгольдера – удобная и выгодная альтернатива центральному отоплению природным газом



Часто при планировании строительства или приобретении частного дома оказывается, что понравившееся имущество, из-за его расположения, не получится быстро и удобно подключить к центральной магистрали природного газа для обеспечения отопления в доме. Так случается, когда понравившееся жилье находится за пределами плотно заселенных мест, и когда подводка центрального газопровода становится потенциально дорогим и длительным процессом.

Но, независимо от того, планируется в долгосрочной перспективе подвести к дому центральный газопровод, или нет, нет повода волноваться из-за отсутствия альтернативных решений отопления жилища. Хотя часть владельцев частных домов по-прежнему отдает предпочтение разным видам твердого топлива, все большей популярностью начинает пользоваться и обрастает кругом довольных клиентов альтернатива природному газу и твердому топливу – автономное отопление сжиженным газом из газгольдера (https://www.intergaz.lv/ru/otoplenie-domov-na-gaze). Как происходит установка работающей на сжиженном газе системы отопления и как ею пользоваться?

Отличное решение на короткий срок

Как мы уже говорили, автономная система отопления сжиженным газом устанавливается быстро и легко как в случае кратковременного, так и долгосрочного использования.

Выбор в пользу такой системы отопления будет особенно выгодным в случае, если в ближайшем будущем планируется подключить дом к центральной газовой магистрали. Предприятие Intergaz, специализирующееся на автономных системах отопления сжиженным газом для частных домов и предприятий, предлагает своим клиентам легкую в пользовании, понятную и выгодную аренду систем отопления сжиженным газом с абонентской платой. Кроме того, приобретенный газопровод и газовый котел можно будет использовать и после того, как жилище будет подключено к центральной магистрали природного газа.

Подключение на длительный период

Система отопления на сжиженном газе отлично подходит и в качестве постоянного решения вопроса об отоплении – автономная, легкая в использовании, выгодная и экологичная.

При подключении системы отопления сжиженным газом важно найти на территории подходящий участок земли для газгольдера (цистерны для хранения сжиженного газа). Цистерна может располагаться над землей, быть закопанной в землю, из нее сжиженный газ будет поступать по газопроводу в установленный внутри дома газовый котел. Точно так же, как и природный, сжиженный газ используется для отопления помещений, нагревания воды и работы кухонной газовой плиты.


Система отопления на сжиженном газе с наземной газовой емкостью
Система отопления на сжиженном газе с наземной газовой емкостью

Система отопления на сжиженном газе с подземной газовой емкостью
Система отопления на сжиженном газе с подземной газовой емкостью

Работа системы отопления сжиженным газом

Система отопления сжиженным газом действительно автономная – о ее обслуживании, работе и возобновлении запасов газа можно не волноваться, ведь вместо клиента об этом позаботится предприятие Intergaz.

Предлагаемые Intergaz системы автономного газообеспечения оборудованы особыми сенсорами, которые находятся внутри газовых цистерн. Сенсор контролирует уровень сжиженного газа в емкости, и когда остаток газа достигает 30% от первоначального объема, сенсор автоматически отправляет сообщение в центральное бюро Intergaz. Представитель Intergaz сразу связывается с клиентом, чтобы согласовать удобное время доставки сжиженного газа. В противоположность другим альтернативным видам топлива, особенно твердым (дрова, гранулы), система отопления дома сжиженным газом не требует от его жильцов дополнительных затрат времени на поддержание системы в рабочем состоянии.

Почему стоит выбрать Intergaz?

SIA Intergaz обеспечивает полный спектр услуг по установке систем отопления сжиженным газом: проектирование, согласование проекта, установку и дальнейшее техническое обслуживание работающей на сжиженном газе системы отопления.

Если вас интересует возможность установки системы отопления на сжиженном газе, обращайтесь в компанию SIA Intergaz. Наши специалисты подготовят вам необходимые расчеты и предложат наиболее подходящее решение именно для вас.

Бесплатный вызов квалифицированного специалиста Intergaz на объект можно сделать по бесплатному телефону 1804, или заполнив анкету в разделе Контакты на нашей домашней страничке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Как легко и быстро почистить духовку изнутри

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Где-то в этом списке должно быть мытье духовки, пишет «Женский день». В кулинарных передачах духовые шкафы выглядят так, будто в них вообще никогда не готовили: сияющие глянцевые поверхности, идеально прозрачные стекла в дверце. А на деле – после первой же пиццы или мяса по-капитански духовка заляпана жиром. В следующий раз он пригорает, и с каждым использованием «внутренности» плиты обретают все более печальный вид.

Дом и сад Закладка сада осенью

Истинный дачник постоянно что-то сажает и пересаживает, в том числе и в саду: хочется новых сортов, каких-до диковинок, обновления старых посадок. Но сад важно правильно заложить, от этого зависит будущий урожай, пишет kp.ru. В конце ноября при такой погоде, какая стоит сейчас в Латвии — идеальное время для закладки сада.

Дом и сад Что делать утром, чтобы быть более эффективным весь день

Для многих утро — время, которое организм мучительно переживает, надеясь как можно быстрее проснуться. И при планировании своего дня мы часто забываем о тех нескольких часах с утра, которые тоже можно задействовать с пользой.

Дом и сад Что надо сделать перед сном

Превратив всего четыре занятия в обязательный ритуал, вы сможете сделать своё следующее утро гораздо проще, а день — активнее.

Читайте еще

В мире животных Самые большие аквариумные рыбки

Обитатели «домашних водоёмов» отличаются многообразием видов, цветов и размеров. Среди них есть и самые большие аквариумные рыбки, которые впечатляют не только своими габаритами, но и невероятным окрасом.

Наша Латвия Рижанка возмущена: еду “Bolt Food” развозят люди, не знающие латышского языка

“Неужели работая в компании по доставке, не нужно знать государственный язык”, - возмущается на “Доске жалоб” Сандра.

Еда и рецепты Исследование: веганские диеты почти в 1,5 раза увеличивают риск переломов

Ученые из Оксфордского университета выяснили, что отказ от мяса на 43% увеличивает риск переломов костей. Исследование длилось 18 лет, в нем участвовало примерно 54 тысячи добровольцев, больше половины из них употребляли мясо, остальные — придерживались разных вариантов веганских диет. Об этом пишет CNN со ссылкой на научный журнал BMC Medicine.

Техно Tesla задумалась о выпуске «принципиально новой» модели для Европы

Гендиректор Tesla Илон Маск задумался о производстве компактного электромобиля для европейского рынка. Это будет «принципиально новая модель», пишет CNBC.