28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Автономное отопление – альтернатива природному газу

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 11:01, 20 октября, 2020

Автономное отопление сжиженным газом из газгольдера – удобная и выгодная альтернатива центральному отоплению природным газом



Часто при планировании строительства или приобретении частного дома оказывается, что понравившееся имущество, из-за его расположения, не получится быстро и удобно подключить к центральной магистрали природного газа для обеспечения отопления в доме. Так случается, когда понравившееся жилье находится за пределами плотно заселенных мест, и когда подводка центрального газопровода становится потенциально дорогим и длительным процессом.

Но, независимо от того, планируется в долгосрочной перспективе подвести к дому центральный газопровод, или нет, нет повода волноваться из-за отсутствия альтернативных решений отопления жилища. Хотя часть владельцев частных домов по-прежнему отдает предпочтение разным видам твердого топлива, все большей популярностью начинает пользоваться и обрастает кругом довольных клиентов альтернатива природному газу и твердому топливу – автономное отопление сжиженным газом из газгольдера (https://www.intergaz.lv/ru/otoplenie-domov-na-gaze). Как происходит установка работающей на сжиженном газе системы отопления и как ею пользоваться?

Отличное решение на короткий срок

Как мы уже говорили, автономная система отопления сжиженным газом устанавливается быстро и легко как в случае кратковременного, так и долгосрочного использования.

Выбор в пользу такой системы отопления будет особенно выгодным в случае, если в ближайшем будущем планируется подключить дом к центральной газовой магистрали. Предприятие Intergaz, специализирующееся на автономных системах отопления сжиженным газом для частных домов и предприятий, предлагает своим клиентам легкую в пользовании, понятную и выгодную аренду систем отопления сжиженным газом с абонентской платой. Кроме того, приобретенный газопровод и газовый котел можно будет использовать и после того, как жилище будет подключено к центральной магистрали природного газа.

Подключение на длительный период

Система отопления на сжиженном газе отлично подходит и в качестве постоянного решения вопроса об отоплении – автономная, легкая в использовании, выгодная и экологичная.

При подключении системы отопления сжиженным газом важно найти на территории подходящий участок земли для газгольдера (цистерны для хранения сжиженного газа). Цистерна может располагаться над землей, быть закопанной в землю, из нее сжиженный газ будет поступать по газопроводу в установленный внутри дома газовый котел. Точно так же, как и природный, сжиженный газ используется для отопления помещений, нагревания воды и работы кухонной газовой плиты.


Система отопления на сжиженном газе с наземной газовой емкостью
Система отопления на сжиженном газе с наземной газовой емкостью

Система отопления на сжиженном газе с подземной газовой емкостью
Система отопления на сжиженном газе с подземной газовой емкостью

Работа системы отопления сжиженным газом

Система отопления сжиженным газом действительно автономная – о ее обслуживании, работе и возобновлении запасов газа можно не волноваться, ведь вместо клиента об этом позаботится предприятие Intergaz.

Предлагаемые Intergaz системы автономного газообеспечения оборудованы особыми сенсорами, которые находятся внутри газовых цистерн. Сенсор контролирует уровень сжиженного газа в емкости, и когда остаток газа достигает 30% от первоначального объема, сенсор автоматически отправляет сообщение в центральное бюро Intergaz. Представитель Intergaz сразу связывается с клиентом, чтобы согласовать удобное время доставки сжиженного газа. В противоположность другим альтернативным видам топлива, особенно твердым (дрова, гранулы), система отопления дома сжиженным газом не требует от его жильцов дополнительных затрат времени на поддержание системы в рабочем состоянии.

Почему стоит выбрать Intergaz?

SIA Intergaz обеспечивает полный спектр услуг по установке систем отопления сжиженным газом: проектирование, согласование проекта, установку и дальнейшее техническое обслуживание работающей на сжиженном газе системы отопления.

Если вас интересует возможность установки системы отопления на сжиженном газе, обращайтесь в компанию SIA Intergaz. Наши специалисты подготовят вам необходимые расчеты и предложат наиболее подходящее решение именно для вас.

Бесплатный вызов квалифицированного специалиста Intergaz на объект можно сделать по бесплатному телефону 1804, или заполнив анкету в разделе Контакты на нашей домашней страничке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Уютная зона отдыха на балконе или лоджии

Летний отдых в вашей квартире станет особенно комфортным с гамаками, пуфами, диванами и мягкими лежанками, расположенными на свежем воздухе.

Дом и сад Что делать с пионами после цветения

Пионы – растения достаточно неприхотливые. Они растут почти на любых почвах, легко переносят пересадку, красиво цветут. Однако чтобы цветение было обильным, растениям нужно немного помочь. Причем уход за пионами нужно начинать сразу после цветения.

Дом и сад Самые опасные вредители сливы и борьба с ними

Сливовые вредители приносят огромный ущерб урожаю, но могут быть практически не заметны. Именно поэтому важно знать их "в лицо" и уметь эффективно с ними бороться, пишет журнал «Огород».

Дом и сад Как украсить окно в доме

Как правило, мы украшаем окна в своем доме цветами в горшках и традиционными шторами, однако существует много способов сделать окна не только красивыми, но и функционально полезными.

Читайте еще

Экономика Туризм накрывается медным тазом: так решила ВОЗ

Эксперты заявляют о доминировании дельта-штамма в Европе, пишет Topnews.
ВОЗ и Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) обратилась к руководству стран Европы с призывом отказаться от туризма полностью уже этим летом.

Спорт Российские волейболисты всухую обыграли Бразилию на Олимпиаде
Мужская сборная России по волейболу обыграла Бразилию в матче третьего тура группового этапа на Олимпиаде в Токио. Встреча прошла в среду, 28 июля, и продлилась три сета. Россияне взяли верх со счетом 25:22, 25:20, 25:20. Победа стала для россиян третьей подряд на Олимпиаде. Команда набрала девять очков.
Наша Латвия В ближайшие часы в Латвии ожидаются грозовые ливни, возможен град

Как сообщили в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии, в ближайшие часы в центральных районах Латвии ожидаются грозы и град.

Lifenews Муцениеце вернулась в Латвию и заговорила о юрмальских дождях (+ВИДЕО)

Латвийская актриса Агата Муцениеце с детьми вернулась из России на родину, наслаждаясь далеко не всегда безоблачной погодой.