• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домик в деревне: главные тренды дачного декора

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 13:01, 21 октября, 2020 1

Дачный домик — это не обязательно типичный бабушкин интерьер, вы можете сделать свой дом чуть ли не произведением искусства. Есть такие интересные решения для вашего загородного интерьера, что друзья будут проситься к вам на выходные как можно чаще, ведь из такого дома не захочется уезжать.



ближайшие несколько лет в тренде все еще будет бохо — то, что нужно, для создания неповторимой атмосферы. Особенно придется по вкусу стиль людям, предпочитающим творческий беспорядок. Вы можете выбрать оригинальные подушки, пледы, половички и занавески. Также неплохо впишутся сувениры, которые вы привезли из отпуска из других стран, но в квартире им просто нет места или просто они не вписываются в интерьер. Бохо позволит вам вместить в одном помещении и хэнд-мейд вазы и ритуальные маски коренных народов на стенах. То же касается и мебели — она может быть из разных коллекций. Однако обязательно наличие мягкой мебели, может даже сделанной лично вами. Завершить оформление можно несколькими горшками с экзотическими растениями.

Второй актуальный стиль для дачного оформления — ар-деко. Он противоположен бохо, здесь правит бал роскошь. Вам понадобится большое количество зеркал разного размера, неплохо впишется стекло, которым вы можете оформить одну из стен. Главное, наличие геометрии и симметрии — то, без чего сложно представить этот стиль. Ар-деко требует контрастных цветов вроде белого, черного и их оттенков. Такой стиль не слишком подходит для городской квартиры, а вот для частного дома подойдет идеально.

Цвет

Если в не хотите придерживаться какого-то определенного стиля, постарайтесь хотя бы правильно сочетать цвета. Трендовым цветом последних нескольких лет дизайнеры назвали медовый и все его оттенки. Вы можете использовать его как основной, например, для оформления стен и пола, а такие цвета, как серый, мятный, ореховый и нежно-желтый, которые также на пике в этом сезоне, используйте при декорировании мебели или сделайте несколько ярких акцентов.

Мозаика

Для материалов при оформлении загородного дома важен не только внешний вид, но и прочность. Мозаично-бетонная плитка — то, что вам нужно. Причем вы можете использовать ее не только для пола, но и сделать оригинальную столешницу или оформить лестницы и террасу.

Ковры

Нет, не на стену. Как правило, за городом температура ниже, чем в городе, особенно, если вы собираетесь жить там в холодное время года. Без ковров и теплых покрытий вам точно необойтись. Тем более сейчас вы можете выбрать абсолютно любой ковер в любом стиле. Однако учтите, что дополнительные покрытия, будь то ковры или обивка стен, должны сочетаться с общим тоном интерьера, чтобы не создавать дисгармонию в оформлении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Как подружиться с Домовым

У русского народа преобладает уважительное отношение к домовому. В доме домовой считается рачительным хозяином, он любит те семьи, в которых преобладают мир, согласие и любовь, где в жилище всегда прибрано, порядок и чистота.

Дом и сад Мужская обувь на осень и зиму, а так же раннюю весну

В холодное время года тоже хочется выглядеть модно и элегантно. Обувь – это не просто функциональная вещь в гардеробе. Это еще и важный инструмент для создания стиля. Заметная часть любого образа. Меняя только обувь, можно полностью сменить направление своего стиля, пишет журнал «Из Жизни Мужчин».

Дом и сад Полезные советы хозяйкам

Уборка, готовка и стирка – вот основные домашние дела практически всех женщин. А ведь каждая хозяйка тоже хочет отдохнуть, посмотреть любимый сериал, поиграть с детьми, посплетничать с подружками. А из-за этих «обязанностей» времени на остальные дела совсем не остаётся. Так как же сделать эти нудные ежедневные занятия приятными?

Дом и сад Неотложные работы в саду зимой

Мнение о том, что зимой на участке нечего делать, обманчиво. Деятельный садовод всегда найдет, чем себя занять, ведь сад требует от нас внимания в любую пору. На печи, как в старину, отлежаться не удастся: даже зимой на даче дел невпроворот. Что надо успеть сделать в предзимье? Прежде всего необходимо доделать то, что не успели осенью. Если погода позволит, а зима с ее снегопадами и морозами задержится, можно многое наверстать.

Читайте еще

Дом и сад Как обновить кухню на даче бюджетно и не затевая капитального ремонта

Кухня – традиционное сердце любого дома, особенно на даче. Здесь строят планы по облагораживанию участка, консервируют собранный урожай и просто наслаждаются близостью природы и самых близких людей. Что делать, если интерьер любимой кухни надоел, а вкладывать много сил и средств в ремонт не очень хочется? Подумаем об этом уже сейчас, не откладывая на весну.

Дом и сад Как Луна влияет на дачные дела

Луна не только растет и убывает – она переходит из одного зодиакального созвездия в другое. Как это может влиять на дачные дела? Приверженцы лунного земледелия напоминают, что знаки зодиака связаны с основными стихиями: Водой, Землей, Воздухом и Огнем. Одни из них благоприятны для посадки, другие – для иных видов работ.

Дом и сад Садовые дела: смотрим на Луну!

Лунный календарь садовода и огородника с 10 ноября по 8 декабря.

Дом и сад Подзимний посев овощей: за и против

Если вы хорошо чувствуете погоду или не чужды здоровому азарту, то почему бы не попробовать подзимний посев? Для него подойдут только холодостойкие культуры. Обычно рекомендуют морковь, укроп, петрушку и листовой салат, но список подходящих растений гораздо длиннее, пишет aif.ru. Весной всё это дружно взойдёт на три недели раньше, чем у всех, подпитавшись полезной талой водой, прогревшись лучами весеннего солнца.