• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как изменить домашний интерьер, чтобы осенняя хандра обошла вас стороной

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 09:05, 29 октября, 2020

Листва поспешно опадает, ночи удлиняются, на улице становится все холоднее. Как не захандрить, когда за окном уже не лето? Займитесь преображением интерьера, и осеннее настроение вами не завладеет, советует "Интерфакс".



Оденьте чашки в теплые "свитера"

Зачастую осеннее утро начинается с порции горячего чая или кофе. Порадуйте себя и близких – свяжите несколько милых и уютных вещиц для чайных и кофейных емкостей. В интернете легко найти мастер-класс по изготовлению вязаных "свитерков" для чашек. Подобный аксессуар подарит вам приятные эмоции, поднимет настроение с утра и согреет в холодный день.

Обновите постельное белье

За окном меняется погода, на календаре меняются сезоны – самое время для небольшого обновления в интерьере. Начните с простых вещей, например, купите новое постельное белье с уютными осенними принтами. Актуально в осеннем интерьере спальни будут смотреться подушки и одеяло с изображениями желтых листьев, грибов лисичек, желудей.

Постелите теплый ковер

Дизайнеры советуют менять ковер в соответствии с сезоном. Летом лучше отдать предпочтение безворсовым практичным моделям, а вот осенью и зимой рекомендуется стелить на пол теплый мягкий ковер. Это автоматически сделает интерьер более уютным, особенно если на ковре будет яркий стильный принт.

Выбирайте яркие оттенки

Смена сезонов – подходящая пора для цветных экспериментов в интерьере. Давно хотели диван горчичного цвета или ярко-желтое кресло? Дерзайте, самое время расставлять яркие акценты в доме!

Достаньте теплые пледы

Теплый плед – вещь must-have в любом доме. Этот аксессуар способен моментально поднять настроение. Мало того что в него приятно укутаться и провести время за чтением интересной книги, так он еще радует глаз, даже если просто лежит на кресле или диване.

Купите плед из шерсти мериноса

Пледы из шерсти мериноса взорвали Инстаграм и полюбились многим блогерам, фотографам и ценителям красивых интерьеров. Выглядит такой предмет декора очень эффектно – крупная объемная вязка, мягкая текстура. К пледу моментально хочется прикоснуться, именно поэтому его стоит приобрести и украсить им интерьер спальни или гостиной. О такой покупке вы точно не будете жалеть!

Украсьте комнату гирляндой

Кто сказал, что гирлянду нужно доставать только под Новый год? Ломайте стереотипы и не стесняйтесь украшать свой интерьер гирляндами осенью. От этого он станет живее и интереснее. К тому же гирлянда выступит в качестве дополнительного источника света и поможет создать романтичную обстановку в доме в вечернее время.

Поставьте несколько вязаных пуфиков в гостиной

Вязаные вещи положительно влияют на восприятие интерьера. Они моментально наполняют пространство атмосферой тепла и уюта. Согласитесь, пуфики из пряжи выглядят оригинально и стильно. При наличии вдохновения и навыков такой предмет интерьера можно сделать своими руками.

Наполните дом ароматами осени

С чем у вас ассоциируется осень? Апельсины, корица, кофе… Почему бы не наполнить интерьер этими ароматами? Для этого удобно использовать ароматические декоративные свечи. Их можно поставить на журнальный столик, подоконник, комод, тем самым дополнив пространство оригинальными аксессуарами.

Создайте атмосферу уюта

Что требуется для того, чтобы создать уютную атмосферу в осеннем интерьере? На самом деле не так уж много: вязаный плед, несколько декоративных подушек, плетеные корзины. Обустройте уголок, где будет приятно провести осенний вечер, почитать книгу, выпить чашку сладкого какао и о чем-нибудь помечтать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Преимущества сна в холодной комнате

Спать в жарком помещении не только неудобно, но и вредно для здоровья. А вот положительные изменения в организме при сне в прохладной комнате видны практически сразу, пишет ресурс funbest. Перечислим их.

Дом и сад Скандинавские рецепты от домашней зимней хандры

На улице пасмурно и уже довольно холодно, синоптики пока не обещают солнца, а коронавирус набирает обороты — самое время для хандры. Но, например, скандинавы научились быть счастливыми даже в унылую и ненастную пору, пишет «РИА Новости».

Дом и сад Как продлить срок годности масла в стеклянной таре

Российские ученые предложили способ усовершенствования стеклянной тары, который за счет нанесения на нее защитных пленок позволит увеличить срок хранения различных пищевых продуктов, в частности растительных масел, сообщают «РИА Новости».

Дом и сад Десять самых важных дел в огороде в декабре (продолжение)

Дни стали более короткими, а визиты в дачный дом – совсем редкими. Работы в саду, огороде и цветнике в основном перешли на другой уровень – домашний. Но даже в это время некоторые активные дела у дачника все равно остаются, пишет «Огород.ру». О них - ниже.

Читайте еще

Дом и сад Скандинавские рецепты от домашней зимней хандры

На улице пасмурно и уже довольно холодно, синоптики пока не обещают солнца, а коронавирус набирает обороты — самое время для хандры. Но, например, скандинавы научились быть счастливыми даже в унылую и ненастную пору, пишет «РИА Новости».

Дом и сад Как продлить срок годности масла в стеклянной таре

Российские ученые предложили способ усовершенствования стеклянной тары, который за счет нанесения на нее защитных пленок позволит увеличить срок хранения различных пищевых продуктов, в частности растительных масел, сообщают «РИА Новости».

Дом и сад Уютная спальня

Святая святых каждого человека – спальня. Ничто так не приносит удовольствие как отдых в собственной спальне на уютной кровати. Здесь мы можем забыть все проблемы и заботы, отдохнуть душой и телом или просто побыть наедине с собой. Поэтому стоит превратить это место в квартире в зону максимального комфорта, пишет проект «Суперстиль».

Дом и сад Камин в квартире: можно, если осторожно

Были времена, когда камин был просто необходимым предметом в доме, сейчас это просто роскошь, предмет интерьера, не более того. С другой стороны, как было бы приятно провести вечер перед камином. Огненные языки, пляшущие по сгорающим сухим бревнам, успокаивают нервы и наполняют теплом душу, медленно погружая в сон. Для большинства горожан эта идиллическая картина так и остается сказкой, но некоторые смельчаки претворяют ее в жизнь, пишет woman.ru.