• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как обновить кухню на даче бюджетно и не затевая капитального ремонта

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 13:11, 21 ноября, 2020

Кухня – традиционное сердце любого дома, особенно на даче. Здесь строят планы по облагораживанию участка, консервируют собранный урожай и просто наслаждаются близостью природы и самых близких людей. Что делать, если интерьер любимой кухни надоел, а вкладывать много сил и средств в ремонт не очень хочется? Подумаем об этом уже сейчас, не откладывая на весну.



Поменяйте их

Иногда достаточно обновить самые простые предметы и настроение тут же меняется, и интерьер начинает смотреться совсем по-другому. Любые новые шторы – лучше светлые или вообще рулонные – и окна заиграют совсем иными красками. Поселите комнатные цветы на подоконнике в оригинальные горшки. Это может быть даже старый чайник. Или разместите всех зеленых питомцев в одинаковые, подходящие по стилю, кашпо. Попробуйте заменить посуду: от столовой до той, в которой готовите. Те, кто готов к более глобальным переменам, может сменить плитку в какой-нибудь отдельно взятой зоне. Рынок предлагает массу вариантов на любой вкус и цвет. Новый фартук или зона вокруг открытых полок сразу изменят общее настроение от интерьера.

Расставляем акценты

Разместите на стенах модные нынче рейлинги. Стильный аксессуар, который заодно поможет освободить пространство на рабочей поверхности стола. Поменяйте белую посуду на яркую, цветную. Оранжевые или желтые тарелки удивительно поднимают настроение особенно в зябкую погоду. Бросьте под ноги коврик насыщенных теплых тонов. Его можно сделать и своими руками, не обязательно покупать. Добавьте освещения. Обычный светильник по центру помещения выглядит скучно. Современные или, наоборот, стилизованные под старину источники света разного размера и формы, да еще размещенные на разных уровнях, добавят уюта и новизны в ощущениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Что надо сделать перед сном

Превратив всего четыре занятия в обязательный ритуал, вы сможете сделать своё следующее утро гораздо проще, а день — активнее.

Дом и сад Как запастись и сэкономить

Если вы когда-нибудь просматривали ценники на любимые продукты, то заметили, что в больших упаковках товар, как правило, дешевле, чем в маленьких. Опт — экономия на очевидном, на разнице в стоимости. И в наше коронавирусное время, пишет «Лайфхакер», это более, чем актуально.

Дом и сад Домашний ликбез: как правильно готовить и хранить еду

Как бы ни была развита система общественного питания, чаще всего мы сами готовим пищу и едим дома. Напомним о простейших гигиенических правилах, которые помогут избежать инфекционных болезней и пищевых отравлений.

Дом и сад Как начинать утро, чтобы помочь мозгу проснуться

Отрывок из книги «Как забыть всё забывать» японского нейробиолога Цукиямы Такаси, из которого вы узнаете, какие утренние привычки нужно завести, чтобы поддерживать мозг в тонусе.

Читайте еще

Дом и сад Подзимний посев овощей: за и против

Если вы хорошо чувствуете погоду или не чужды здоровому азарту, то почему бы не попробовать подзимний посев? Для него подойдут только холодостойкие культуры. Обычно рекомендуют морковь, укроп, петрушку и листовой салат, но список подходящих растений гораздо длиннее, пишет aif.ru. Весной всё это дружно взойдёт на три недели раньше, чем у всех, подпитавшись полезной талой водой, прогревшись лучами весеннего солнца.

Дом и сад Как защитить рододендрон зимой

Основная цель садовода – организовать зимовку этих замечательных кустарников так, чтобы их почки не пострадали от резких перепадов погоды. А если рододендроны вечнозелёные, отдельная задача – сохранить и их листья.

Наш город Будут ли доступны бесплатные огороды в Риге и в 2021 году?

Во вторник, 10 ноября, Комитет имущества Рижской думы решил передать принадлежащие резервному земельному фонду самоуправления незастроенные земельные участки территорий семейных огородов в фактическое владение Рижским исполнительным дирекциям еще на один год – до 31 декабря 2021 года.

Дом и сад Подводим итоги прошедшего сезона и ждём умеренной зимы

В конце ноября-декабре обычно у нас не бывает недостатка в мокром липком снеге, способном серьёзно повредить растениям. Еще опаснее так называемый ледяной дождь. Его тяжёлый панцирь не только добавляет веса хрупким ветвям, но ещё и существенно увеличивает их площадь, и ветровая нагрузка на крону возрастает в разы, напоминает aif.ru.