27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Самый дорогой дом в США выставили на продажу

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
Lenta.Ru 08:31, 14 января, 2021

Самый дорогой дом за всю историю США выставили на продажу в престижном районе Лос-Анджелеса (штат Калифорния) Бель-Эйр. За особняк под названием The One просят 340 миллионов долларов. Об этом пишет The Sun.


Society Group PR
Источник: Пресс-фото

Издание сообщает, что здание площадью 9,8 тысячи квадратных метров является и самым большим частным домом в мире. The One находится на возвышенном участке в два гектара и как будто парит над Лос-Анджелесом.

Особняк вмещает 21 спальню, 42 ванные комнаты, пять бассейнов, площадку для кегельбана с четырьмя дорожками, гараж на 30 автомобилей, кинотеатр, а также отдельное крыло для проведения благотворительных вечеров. Интерьеры отличаются простой мебелью и нейтральной цветовой гаммой. Дом украшают произведения современного искусства.

Владельцем объекта является американский кинопродюсер и девелопер Найл Найами. Он начал строительство The One еще в 2013 году, для работ понадобилось более 600 человек. Архитектор проекта Пол Маклин заявил, что дом задумывался как квинтэссенция жизни в Лос-Анджелесе. Поэтому весь центр города можно будет увидеть со смотровой площадки в здании.

Нынешняя цена The One выше более чем в два раза стоимости самого дорогого дома, когда-либо проданного в США. Он находится в Хэмптоне (штат Нью-Йорк), в 2014 году за него отдали 137 миллионов долларов. «Когда у тебя есть нечто столь же редкое, как "Мона Лиза", ты можешь просить за это столько, сколько захочешь», — заявил Найами. Так он ответил на критику якобы нереалистичной стоимости The One.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Какие ошибки «убивают» весь ремонт ванной комнаты

Чтобы ремонт в ванной комнате смотрелся дорого и стильно, многие вещи нужно продумывать до мелочей. Особое внимание нужно уделять выбору плитки, установке ванны и обустройству места для сушки белья.

Дом и сад Базовые советы по улучшению интерьера квартиры

Дизайнеры советуют отказаться от слов «это модно», а ориентироваться на то, чтобы интерьер в доме был стильным, гармоничным и функциональным. Для этого нужно правильно играть с цветами и фактурами, расставлять акценты.

Дом и сад Шторы-2021: что стоит выбирать для своей квартиры в этом году

Шторы не только должны максимально хорошо защищать комнаты от света, но и создавать в квартире приятную атмосферу. Если вы сумеете подобрать идеальные шторы, то ваш дом станет выглядеть более уютным, красивым и стильным. Специалисты рассказали о том, как правильно выбирать шторы в этом году.

Дом и сад Как правильно организовать систему хранения в небольшой квартире

Чем лучше вы сможете организовать систему хранения, тем более комфортным станет ваше проживание. Однако в маленькой квартире это задача не из легких. Специалисты назвали три важных правила, которых стоит придерживаться.

Читайте еще

ЧП и криминал Изнанка красивой рекламы: латвийские новоселы остались без света и дорог

После того как пузырь недвижки так называемых жирных лет лопнул, многие построенные под Ригой частные поселки оказались перед такой реальностью: дороги не чистят, никуда не добраться — и темнота. Ни водопровода, ни других коммуникаций. В этом году в такую ситуацию попали жители острова Зирню в Саласпилсском крае, сообщает передача Nekā personīga (TV3).

Экономика Ковид — время возможностей: Рига дешевле Вильнюса и Таллина

Это касается цены за квадратный метр в новых проектах — будь то офисы или жилье.

Наша Латвия При покупке недвижимости у военных объектов надо будет спрашивать разрешения

Сейм сегодня в первом чтении поддержал поправки к закону “О защитных полосах”, которые предусматривают необходимость получения разрешения Министерства обороны на приобретение имущества вблизи объектов обороны и армии.

Экономика Испания объявила о масштабной распродаже жилья

Испанский банк Cajamar и агентство недвижимости Haya Real Estate объявили о масштабной распродаже жилья, в рамках которой на рынке появилось более трех тысяч объектов со скидкой 40 процентов. Акция продлится до 31 декабря текущего года, сообщает Idealista.