14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Почти гороскоп: как подобрать цветовую гамму для дизайна кухни знакам зодиака

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 17:07, 17 января, 2021

Выбрать дизайн для кухни очень тяжело: обилие красок, фактур и дизайнов кружит голову. Разобраться в этом деле вам поможет ваш знак зодиака.



Рыбы, Скорпионы и Раки - стихия воды. Люди этих знаков бывают склонны к тревожности, переживаниям и даже депрессии, хотя по жизни очень позитивны. Поэтому чтобы заряжаться хорошим настроением, лучше кухню оформить в яркие тона: красные, оранжевые, ярко-бирюзовые, бежевые и желтые.

Львы, Стрельцы и Овны. У таких людей напористый характер, сильный и яркий темперамент, они склонны к вспыльчивости, довольно напористы. Поэтому в их интерьере должны быть мягкие и успокаивающие цвета, никак не агрессивные. Выбор делайте в пользу серых и коричневых

Девы, Тельцы и Козероги - стихия земли. Это семейные, спокойные и очень «уютные» люди. Им хорошо в интерьере подойдут натуральные тона и оттенки. Выбирайте фактуры дерева и камня, а также используйте пастельные тона.

Весы, Близнецы и Водолеи - стихия воздуха. У таких людей яркий и энергичный темперамент, они несут позитив людям. Поэтому в интерьере должны быть сочные тона всех цветов радуги и как можно больше необычных дизайнерских решений и деталей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Вертикальные сады: оригинально, прикольно, полезно и просто красиво

На небольшом участке на счету оказывается каждый квадратный метр. В условиях тотального дефицита свободного места наилучшим выходом из ситуации станет использование не только горизонтальных, но и вертикальных пространств.

Дом и сад Прелести минимализма

Минимализм довольно популярный стиль в современных интерьерах, так как кажется очень простым в реализации. Но в том и дело, что ключевое слово тут "кажется". Дизайнеры раскрыли самый главный секрет этого стиля и объяснил, где чаще всего ошибаются люди, выбирая подобные декоры для своих квартир.

Дом и сад Порядок в квартире быстро и легко

Уборка — не самое увлекательное занятие в мире. Но хотите вы того или нет, каждую неделю, а то и чаще, вам приходится собирать волю в кулак — доставать пылесос, швабры, тряпки и начинать наводить чистоту. Как сделать этот процесс не таким мучительным?

Дом и сад Насладиться мхом

Цветником из декоративных культур или грядкой пряных или лекарственных трав уже никого не удивишь. А вот садик мхов – модное современное направление ландшафтного дизайна – пока еще редкость. Если вы тоже хотите идти в ногу со временем, ознакомьтесь с базовыми рекомендациями по созданию собственного зеленого оазиса.

Читайте еще

Дом и сад Ошибки при хранении продуктов питания

Мало купить продукты, важно их еще правильно сохранить. Тогда вы не будете ничего выкидывать и тратить лишние деньги, что в условиях роста цен в магазинах очень важно. Конечно, первая заповедь грамотного хранения — не покупать лишнего и не создавать слишком большие запасы, тогда ничего не будет портиться. Но часто мы, когда приносим продукты из магазина, храним их неправильно. Они быстро приходят в негодность и отправляются в мусорное ведро, что очень досадно. Журнал «Про Кухню» рассказывает, какие ошибки мы можем допустить во время хранения и что приведет к порче продуктов.

Наш город В Риге открыли две новые суповые кухни в помощь нуждающимся

В Риге открылись еще два пункта бесплатной раздачи горячей пищи для нуждающихся рижан. Всего в городе работают 13 подобных точек, сообщает Латвийское радио.

Дом и сад Продукты, которые нас убирают

Многие хозяйки хорошо относятся к таким идеям, как экологичная уборка, безотходная кулинария, забота об окружающей среде, но плиту все равно моют с помощью химического средства. Хотя можно взять пищевую соду и лимонный сок. А окна — вымыть картофелиной. И с помощью фасоли — постирать. Дело в том, что то, что мы используем для готовки, например, соль, сода, порошок горчицы, — неплохие моющие средства. И не только для посуды и кухонной бытовой техники. При желании можно весь дом убрать с помощью пачки соды и бутылочки с уксусом.

Дом и сад Эти предметы на кухне нужно обязательно вовремя менять

Терка, чайник и любимая силиконовая лопатка не могут служить вечно. Рассказываем, какие предметы на каждой кухне придется заменять и с какой периодичностью это придется делать.