22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бюджетные вещи, с которыми ваше жильё будет выглядеть дороже

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 10:05, 5 марта, 2021

Обустраивая свой дом или квартиру, всем нам хочется сделать так, чтобы жилье выглядело не только уютным, но и стильным. При этом совсем не обязательно тратить большие деньги на ремонт и дизайн. Можно обойтись малыми средствами, которые помогут преобразить помещение и придать ему шика и дороговизны.



Декоративные подушки со сменными наволочками. Смотрятся они великолепно, при этом не стоят больших денег. Такими подушками можно украсить диван, положить пару штук на кресло и застеленную кровать. Ваш интерьер сразу приобретет достойный вид. Главное, придерживаться единой цветовой гаммы жилья и не перебарщивать. Помните, что лучшее – враг хорошего.

Контейнеры для круп. Мелочь, казалось бы, но правильно организованное хранение круп, макаронных изделий, приправ и специй смотрится дорого и стильно. Храните уксус в уксуснице, подсолнечное масло в специальной бутылке, соль и сахар в красивых банках. Пусть для каждой крупы у вас будет свой контейнер. Расставьте все красиво и ровно по полочкам и вы увидите, как ваша кухня тут же преобразится и станет выглядеть уютнее и дороже.

Вазы с сухими цветами. По словам дизайнеров интерьера и флористов, сухие цветы в доме – это тренд, который будет актуальным еще много лет. У таких растений в вазе есть своя история, которая каждый раз может звучать по-разному. Такой элемент декора сделает вашу квартиру уютнее и красивее. Если вы следите за модой, присмотритесь к лаванде, эвкалипту и чертополоху.

Хорошее постельное белье. Полноценный, качественный сон – залог хорошего самочувствия и настроения на весь день. Невозможно быть бодрым, здоровым и веселым, если спать на плохом матрасе и дешевом белье. Но и сверх дорогим ему быть необязательно. Главное – обращать внимание на состав, отдавая предпочтение натуральным тканям. Дизайнеры благоволят белому цвету постельного, но вы можете рассмотреть нейтральные пастельные оттенки, которые не будут контрастировать с интерьером в спальне.

Посуда из цветного стекла. В последнее время ни одна итальянская интерьерная выставка не обходится без цветной стеклянной посуды. Вы можете приобрести бокалы, блюдо для фруктов или прозрачную вазу из цветного стекла. Ваши гости точно оценят ваш выбор и еще долго будут восторгаться красотой такой посуды.

Ротанговая мебель. В тренде натуральность и экологичность материалов, поэтому мебель из ротанга как нельзя лучше подходит для обустройства жилья. Выглядит она стильно и дорого, а плетеные тростниковые элементы напоминают о Средиземном море. Поставьте ротанговое кресло в гостиной или на балконе и ваша квартира начнет радовать ваш глаз чуть больше.

Зеркала. Чтобы добавить немного шика и визуально расширить жилое пространство, используйте зеркала. Но лучше не покупать уже готовые в магазине. Закажите мастеру зеркало по вашим замерам и украсьте им стену или нишу от пола до потолка. Благодаря зеркальным элементам вы увеличите площадь дома и сделаете его более дорогим на вид.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Чем ценна талая весенняя вода?

Важна именно эта талая весенняя вода, обладающая особенными свойствами, мягкая и пока ещё не насыщенная солями и другими микроэлементами, пишет «На Даче».

Дом и сад Как исправить недочёты, которые обнаружили после ремонта

При ремонте квартиры и расстановке мебели следует очень внимательно просчитывать любые мелочи, чтобы пространство потом не выглядело несуразным. Все, что "доделаем потом как-нибудь", имеет все шансы остаться недоделанным навсегда. Дизайнеры и эксперты по ремонту рассказали порталу «Недвижимость» об основных ошибках в организации пространства и способах их исправления, если уж заранее просчитать все не удалось.

Дом и сад На чём не стоит экономить во время ремонта

В попытке сэкономить время и деньги на ремонте люди часто совершают одни и те же ошибки — и устранять их последствия оказывается гораздо дороже. Вот что нужно делать, чтобы избежать многих неприятностей.

Дом и сад Приметы мая

Май - травень, травник. Главный месяц для садоводов и огородников, потому что именно в мае закладывается хороший урожай.

Читайте еще

Дом и сад Успеть до ремонта

Большую часть ремонтных проблем мы создаём сами, когда бросаемся реконструировать дом без подготовки. Что сделать ещё до ремонта, чтобы потом не переделывать? Ведь ремонт начинается не с выноса мебели и не с отскребания обоев. Как только в голову пришла мысль, что пора ремонтировать, вы в игре. Теперь важно не испортить результат до того, как вы отправитесь в строительный магазин.

Дом и сад Почему ваш дом может нанести вред вашему здоровью

Надеемся, со словом «дом» у вас только хорошие ассоциации. Однако некоторые аспекты обычного домашнего времяпрепровождения могут работать против вашего здоровья, пишет «Лайфхакер». Именно дома мы набираем больше всего лишних килограммов. Оказалось, эти проблемы зачастую связаны с тем, как мы организуем пространство, в котором живём, и как к нему относимся.

Дом и сад Угробить унитаз с гарантией (вредные советы)

Вонючая темная бездна, портал в которую находится в каждой квартире и имеет знакомую всем форму унитаза, не вызывает у людей симпатии, поэтому они прилагают немало усилий к тому, чтобы уничтожить свой санузел. Сайт "Недвижимость" попросил экспертов рассказать, как быстро, эффектно и гарантировано сломать в своем туалете вообще все! (хотя кратно лучше ни в коем случае не следовать нашим вредным советам)

Дом и сад Служить дольше: как правильно пользоваться стиральной машиной

Средний срок службы современных стиральных машин, который обещают производители, составляет 5-10 лет в зависимости от модели. Однако ошибки при использовании машинки могут значительно его сократить и привести к серьезной поломке.