24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Отрицательная энергетика дома: как её убрать

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 20:03, 3 апреля, 2021

Говорят, у окружающей среды есть своя атмосфера и аура. И если вам комфортно на улице, но не дома — значит, пришло время разобраться с отрицательной энергетикой своего жилища. Но для начала надо выяснить — действительно ли в вашем доме скопилась отрицательная энергия. Кто-то во всё это не верит, но... Давайте ознакомимся с тремя способами проверки, а там уж каждый сам решит – верить или нет во всё это.



Соль, уксус и вода. Об этом методе часто пишут в интернете. Мол, это довольно точный способ обнаружить негативную энергию в помещении и защититься от нее. Чтобы попробовать, просто насыпьте пару столовых ложек обычной каменной соли в хрустальный бокал. Затем аккуратно разлейте немного белого уксуса по его стенам — так, чтобы вокруг соли образовался влажный круг. И, наконец, после этого долейте в стакан обычной воды и оставьте его так на целый день. Через 24 часа понаблюдайте за стеклом: если вода покрылась плесенью, и на ее поверхности много пузырьков, похожих на какое-то облако или просто белое пятно — значит, в доме скопилось много отрицательной энергии.

Цветы. Это еще один способ выяснить, какая энергия доминирует в помещении — отрицательная или положительная. Возьмите 10 белых и красных гвоздик и поставьте их в вазу с водой. Если красные завянут раньше белых, то это первый признак скопившейся в доме негативной энергии. Если наоборот, первыми умирают белые гвоздики — значит, дом наполнен положительной энергией. Если они вянут с одинаковой скоростью, это верное доказательство того, что в доме установился энергетический баланс, равновесие. В случае негативного результата теста вам нужно очистить дом от плохой энергетики. Выбросьте красные гвоздики и поменяйте воду. Белые гвоздики — сами по себе — быстро привлекут положительную энергию и очистят помещение.

И, наконец, самый простой способ узнать, какая энергия доминирует в интересующем вас помещении. Просто зажгите свечу и оставьте ее гореть на несколько часов. Если воск плавится равномерно и постепенно — значит, в помещении полно энергетики лжи, печальных воспоминаний о прошлом и прочего негатива. Если, напротив, свеча в процессе горения плавится вся и меняет форму, значит, все в порядке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Какая мелодия лучше всего подойдёт для будильника

Многие для того, чтобы не проспать звонок будильника, выбирают для него громкие, неприятные, раздражающие мелодии. И совершают ошибку, пишет Dreams.

Дом и сад Красивые приемы в оформлении маленькой спальни

Кровать-трансформер, изголовье в нише, комната-шкатулка и другие секреты.

Дом и сад Растения с пушистыми листьями для сада и дома

Наверняка вы и сами сталкивались с такой ситуацией, когда при виде растений с пушистыми листьями руки буквально сами тянутся к ним, чтобы потрогать, пишет журнал «Огород».

Дом и сад Как отпугнуть собак от дачного участка

Собаки могут ходить по саду, портить грядки и клумбы, причиняя хлопоты владельцам дачного участка. Однако есть ряд средств, с помощью которых можно отвадить животное от огорода, сообщает сайт "Обо всем".

Читайте еще

Дом и сад Растения с пушистыми листьями для сада и дома

Наверняка вы и сами сталкивались с такой ситуацией, когда при виде растений с пушистыми листьями руки буквально сами тянутся к ним, чтобы потрогать, пишет журнал «Огород».

Дом и сад Какие приборы всегда надо выключать из розеток

Зачастую люди не вынимают вилки питания электроприборов из розеток после завершения их работы. И если в некоторых случаях это действительно допустимо, то в других легко может довести до беды, пишет “Рамблер”.

Дом и сад Гаджеты, которые помогут пережить жаркую погоду

Лето 2021 года бьет один температурный рекорд за другим. Куда деться от жары? Конечно, качественная сплит-система во многом решает этот вопрос. Как говорится в популярном меме: «В чем сила, брат? Я думаю, сила в кондиционере». Но что делать, если он недоступен? Журнал «Профиль» подобрал гаджеты, которые могут стать спасением в знойные дни.

Дом и сад Девайсы, которые можно выбросить из кухни без сожаления

За годы на кухне появляется много приспособлений, которые подавали большие надежды, но оказались лишь бесполезным куском пластика или металла. С ними даже самая красивая кухня может оказаться музеем кухонной утвари. Чтобы не засорять дом и освободить пространство для готовки и нужных вещей, пишет food.ru, от лишнего можно избавиться.