06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

При покупке каких вещей в дом всегда можно сэкономить

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 17:03, 3 мая, 2021

Не всегда имеет смысл тратить на обстановку в доме огромные деньги, пишет сайт «Белновости». Если на стройматериалах сэкономить трудно, то на мебели, предметах интерьера или же технике это всегда легко осуществить.



Можно всегда покупать изделия из дерева, бывшие в употреблении. При правильном подходе к реставрации такие предметы будут смотреться очень дорого и стильно. К тому же, все несовершенства всегда можно заметить невооруженным взглядом. Для тех, кто снимает жилье, часто встает вопрос о покупке техники. Не всегда стоит покупать новую и дорогую. Можно поискать те варианты, которые идеально вписываются в ваш бюджет. Комоды и тумбочки всегда можно найти намного дешевле, чем предлагают дизайнеры или магазины. Часто мебель прошлых лет смотрится невероятно стильно. Поэтому можно не только сэкономить, но и сделать интерьер более винтажным. Предметы интерьера тоже можно покупать с рук. Более того, недорогие объекты всегда можно менять и не корить себя за растрату денег. Столы, стулья и кресла тоже можно найти хорошего качества за небольшие деньги. А вот с диванами сложнее, так как помимо внешнего вида есть еще и ряд технических нюансов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Cветильник для гостиной

Правильно подобранное освещение в квартире играет важную роль для комфорта и здоровья человека. Как правильно выбрать светильник для гостиной и на что нужно обратить внимание?

Дом и сад Сколько раз в сезон удобрять овощи

Овощные культуры различаются по выносу и потреблению питательных веществ из почвы, это не значит что их надо постоянно и часто кормить, убеждены специалисты и опытные дачники. Достаточно покормить 1-2 раза в критические фазы роста и развития растений, что обеспечит самый большой эффект. Значение имеет, на его взгляд, и то, на каких участках огорода растут те или иные культуры и какие растения присутствуют рядом, а также были их предшественниками на данном участке земли.

Дом и сад Лунный календарь садовода-огородника на май

Майские дни садоводы и огородники проводят в многочисленных текущих заботах о будущем урожае. Посадки, подкормки и даже первый урожай зелени и редиса могут порадовать дачников в этот весенний месяц. Эффективность же работ в саду и огороде будет зависеть не только от затраченного времени или прочитанных книг по агротехнике, но и от влияния Луны, напоминает interfax.

Дом и сад Вписываем винтажные предметы в интерьер

Винтажные и антикварные вещи отличаются тем, что идеально подходят к любому интерьеру: они одинаково удачно смотрятся как при классическом стиле, так и при минимализме. Однако с такими предметами тоже есть свои нюансы.

Читайте еще

Дом и сад Вписываем винтажные предметы в интерьер

Винтажные и антикварные вещи отличаются тем, что идеально подходят к любому интерьеру: они одинаково удачно смотрятся как при классическом стиле, так и при минимализме. Однако с такими предметами тоже есть свои нюансы.

Дом и сад Ошибки, которые мы допускаем при хранении вещей

Постоянно убираетесь, но не видите эффекта? Возможно, вы просто неправильно храните вещи. Многие из нас допускают подобную ошибку. Как с ней разобраться и сделать дом чище?

Дом и сад Отпариватель или утюг – что лучше

Отпариватели и утюги применяются для решения аналогичных задач, однако обладают разными преимуществами.

Дом и сад Автоматизируем уход за садом и домом

По данным ООН, следует, что от дефицита воды страдает более 40% населения планеты! Эксперты уверены, что 783 млн человек этот ресурс недоступен, а 1,7 млрд нуждаются в дополнительных источниках пресной воды, пишет «На Даче».