24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Неожиданные продукты из морозилки

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 17:06, 6 мая, 2021

Морозильная камера является необходимой, поскольку с ее помощью можно значительно увеличить срок хранения определенных продуктов. Как правило, мы отправляем в нее мясные изделия, птицу, рыбу, ягоды, наборы овощей. Однако список продуктов намного шире.



Некоторые любят побаловать себя бокалом вина за ужином после напряженного рабочего дня. Но что же делать с остальным содержимым, если нет возможности закрыть снова Можно взять форму для замораживания льда и сделать "винные кубики". Они отлично подойдут для приготовления изысканных блюд. Можно отправлять в морозилку и отварной рис. Это защитит его от порчи. Если отправить варенье в холод, то его срок годности значительно увеличивается.

Многие хранят сливочное масло не в холодильнике, а именно в морозильной камере. Благодаря такому подходу оно будет пригодно к употреблению в течение полугода. Творог тоже относится к продуктам с ограниченным сроком годности. Но вот морозилка увеличивет его до 3 месяцев. Однако его не стоит употреблять в пищу в чистом виде. Но на его основе можно готовить любые блюда - их качество останется неизменным.

Если вы приготовили слишком много заготовок для выпечки, то их можно отправить в морозильную камеру на целый месяц. Лучше всего для хранения использовать пленку. Многие хозяйки замораживают укроп, петрушку, кинзу и другую зелень. При таком подходе их будет не отличить от свежих продуктов по вкусовым качествам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Как спастись от жары без кондиционера

Пережить жару и духоту в квартире помогают эффективные способы.

Дом и сад Как защитить урожай ягод от птиц

Конечно, птицы помогают уничтожать вредных насекомых, но в период сбора урожая ягод рядом с плодоносящими кустарниками им делать нечего. Если заранее не принять никаких мер, ягод можно не дождаться, они даже не успеют созреть. Рассказываем о самых популярных способах защиты смородины, черешни, облепихи, клубники и других ягод от птиц. Все способы можно сочетать для большей эффективности.

Дом и сад Чем подкормить лилейники

Соцветия лилейников по форме чем-то напоминают лилии, названия тоже созвучны, но больше ничего общего между этими цветами нет.

Дом и сад Эффективные способы обеспечить себе комфортный сон в жару

Сон в тридцатиградусную жару может обернуться настоящим кошмаром. Если вы тоже ворочаетесь с боку на боку в безнадежных попытках заснуть, воспользуйтесь этими проверенными лайфхаками. Они помогут вернуть комфорт – и, наконец, выспаться.

Читайте еще

Дом и сад Как оформить квартиру любителям полумрака

В редкой современной квартире верхний свет горит больше пары часов в день. Во-первых, это не экономично, во-вторых – обилие вариантов точечного освещения развязывает руки любителям полумрака и позволяет создать световой сценарий по своему вкусу. Дизайнеры рассказывают, как создать грамотные сумерки в жилом помещении.

Дом и сад Учимся грамотно сортировать мусор

Мусорные контейнеры разных цветов со специальными надписями стали уже довольно привычной картиной, однако некоторые люди продолжают путаться в нюансах сортировки отходов. Сайт "Недвижимость" предлагает освежить память и разобраться, что и куда складывать при выбросе мусора.

Люблю! Как избавиться от мух дома и на даче: проверенные методы

В старину ходило поверье, что мухи появляются исключительно в тех домах, где живут богатые и состоятельные люди. Однако в современности появилась совсем другая поговорка на тему того, на что именно слетаются эти насекомые. Как бы то ни было, мухи являются переносчиками опасных болезней, а потому избавляться от них нужно. Рассказываем о том, как это сделать.

Дом и сад Back in the USSR: как старая советская мебель делает интерьер уникальным

Мебель советского периода часто называют устаревшей и некрасивой, но разве не по этой старине мы иногда тоскуем и ностальгируем? А что до красоты – то это дело вкуса, а также умелого дизайна. Сайт "Недвижимость" рассказал читателям, как вписать фамильные сокровища в современный интерьер и сделать его индивидуальным и неповторимым.