29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

А я милую узнаю по... цвету кухни!

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 20:05, 15 июня, 2021

Отделку кухни правильно будет назвать очень серьёзным и ответственным процессом, следовательно, к этому необходимо подойти, заранее решив все организационные вопросы, пишет belnovosti.



В вопросе дизайна прежде всего следует определить то, в каком цвете оформить кухонное пространство, так как во многом именно от такого решения зависит последующий подбор мебели. Цвет этого помещения очень сильно может повлиять на эмоциональный настрой хозяев, к примеру, красный цвет, особенно в ярких тонах, может придать бодрости и настроить на серьёзный лад, светло-зелёный, напротив, в силах успокоить человека и помочь ему расслабиться. Довольно часто подбираемый оттенок целиком зависит от характера хозяина.

Красный. Он просто кричит о могуществе и мужественности человека. Когда такой выбор делает женщина, то оказывается часто, что она не последний человек в бизнес-пространстве или же находится на высокой должности. Такие дамы в силу своей деятельности привыкли руководить. Она быстро завтракает, пьёт кофе и мчится вершить свои дела. Кроме того, красный намекает на вкус к жизни, борьбу, эротику. Его выбор может говорить о том, что человек хочет сделать свою жизнь более интересной и разнообразной, и в данный момент он на это готов.

Красный с жёлтым. Этот яркий микс говорит о большой внешней и внутренней деятельности. Возможно, хозяин дома является человеком весьма эмоциональным, даже раздражительным. В то же время он берёт ответственность за собственные поступки, поэтому когда он понимает, что неправ, то считает обязанностью извиниться. Он может быть вспыльчивым, но справедливым.

Зелёный и синий. Такие тона выбирают люди, которые обожают стабильность и равновесие. У них в душе царит гармония, а выбранные цвета как нельзя кстати дополняют её. Кухня в зелёном или салатовом цвете может помочь преодолеть переживания. Говорят, даже способствует уменьшению физической и душевной боли. Если у хозяина бывают часто стрессы, то этот цвет поможет справиться с эмоциями. С утра, за чашечкой чая, зелёный придаёт бодрости и даёт силы. Небольшое добавление жёлтого только усилит гармонию внутри. Иногда зелёный сочетают с синим, некоторым такое соединение покажется слишком холодным, тогда стоит выбирать светло-зелёный или фисташковый.

Белый цвет давным-давно стал классикой в оформлении. Довольно часто такое решение принимают люди, у которых на готовку нет много времени. Их максимум это яичница и сэндвичи. Но им очень нравится интерьер кухни в белом. Оформить таким образом кухню может стать затратным удовольствием, особенно если использовать дорогие материалы. Но можно подобрать и бюджетные варианты, например, для сканди стиля необходимо просто покрасить кирпичную стену в белый, а потолок побелить. Визуально белый расширяет пространство, делает его более просторным. Потому данный цвет предпочитают люди, обладающие вкусом, аккуратные, с большой долей фантазии и целей.

Выбор цвета кухни зависит главным образом от внутренних потребностей хозяина. И вот небольшой совет, если есть затруднения. Можно всего лишь закрыть глаза и подумать о том, какая она, кухня мечты. Тогда всё решится, само собой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Детская комната должна быть с удобным столиком

Какой должен быть столик в комнате ваших детей – решать только вам. Главное, чтобы он был удобным и органично вписался в интерьер детской.

Дом и сад Уютная зона отдыха на балконе или лоджии

Летний отдых в вашей квартире станет особенно комфортным с гамаками, пуфами, диванами и мягкими лежанками, расположенными на свежем воздухе.

Дом и сад Что делать с пионами после цветения

Пионы – растения достаточно неприхотливые. Они растут почти на любых почвах, легко переносят пересадку, красиво цветут. Однако чтобы цветение было обильным, растениям нужно немного помочь. Причем уход за пионами нужно начинать сразу после цветения.

Дом и сад Самые опасные вредители сливы и борьба с ними

Сливовые вредители приносят огромный ущерб урожаю, но могут быть практически не заметны. Именно поэтому важно знать их "в лицо" и уметь эффективно с ними бороться, пишет журнал «Огород».

Читайте еще

Дом и сад Создаём летнее настроение в гостиной

Летом многие из нас делают ремонт в доме и задумываются об изменении интерьера помещений. Есть несколько отличных идей, как создать летнее настроение в гостиной.

Дом и сад Создаём летнее настроение в ванной комнате

С помощью нескольких простых приемов можно в собственной ванной создать особое летнее настроение. Любимая пора будет царствовать не только за окном, но и в помещениях вашего дома.

Дом и сад Особая настольная лампа для вашей спальни

Настольные лампы на прикроватных столиках создают особый уют и атмосферу в спальне. Главное, определиться какое освещение подходит именно для вашей спальни, и какое настроение вы в ней желаете создать.

Дом и сад Камень для кухни

Использование натурального камня в оформлении интерьера кухни является классикой в дизайнерском искусстве.