23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Очищаем квартиру от негативной энергии

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 20:04, 14 июля, 2021

Иногда в идеально обставленной квартире может быть не совсем приятно находиться, поскольку в доме царит гнетущая атмосфера. Дело в том, что уют создает не только идеальный дизайн интерьера, но и энергетика жилища. Какие способы борьбы с этим можно попробовать?


Поющая чаша.

Восточные практики часто используют такой "волшебный" инструмент, как поющая чаша. Считается, что данный предмет способен исцелять болезни на тонком уровне. Поэтому чаши используются и для "лечения" квартиры. Человек еще с давних времен заботится об энергетике своего жилища с помощью различных трав. И если найти их достаточно проблематично, то всегда можно заменить на благовония. Чем чаще вы их зажигаете, тем лучше будет атмосфера в квартире. После того как у вас в гостях побывал не самый приятный человек, нужно обрызгать помещение водой, в которой растворена соль. Это отличное средство против зависти и злости. Самым простым способом придания уютной атмосферы являются любые свечи. Можно использовать даже самые дешевые, так как важен сам факт наличия огня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Самые практичные цвета для интерьера прихожей

Если вы собираетесь делать ремонт прихожей, присмотритесь к палитре оттенков, которые помогут визуально скрыть пятна и брызги. Подходящие цвета относятся к категории нейтральных и отлично помогут визуально поддержать чистоту, чтобы не приходилось делать уборку каждый день, особенно осенью, пишет Ivd.

Дом и сад Осенний уход за лилиями и подготовка к зиме

Луковицы не всех многолетников хорошо переносят низкие температуры. К примеру, гладиолусы оставлять на зимовку в грунте нельзя – они вымерзнут. Другие растения к экстремальным условиям более адаптированы.

Дом и сад Правильно готовим виноград к зиме

Разведение этой теплолюбивой культуры в наших широтах – определенный риск, хотя в Латвии давно уже выращивают даже самые теплолюбивые южные сорта. Она требует особого ухода. Осенью малоопытные садоводы делают акцент на мероприятиях, связанных с недопущением вымерзания винограда. Но достаточно ли только укрыть лозы? Чтобы растение и дальше отличалось высокой урожайностью, следует не просто подготовить виноград к зиме, а сделать это грамотно, с учетом всех местных условий.

Дом и сад Плюсы и минусы весенней и осенней посадки газонной травы на даче

Среди профильных специалистов, не говоря уже о рядовых дачниках, нет единого мнения о сроках высадки газонной травы. Одни считают, что заниматься этим лучше весной, другие настаивают, что наиболее благоприятным периодом для такого агротехнического мероприятия является осень. Так кто же прав и есть ли вообще сторона, которая ошибается?

Читайте еще

Дом и сад Самые практичные цвета для интерьера прихожей

Если вы собираетесь делать ремонт прихожей, присмотритесь к палитре оттенков, которые помогут визуально скрыть пятна и брызги. Подходящие цвета относятся к категории нейтральных и отлично помогут визуально поддержать чистоту, чтобы не приходилось делать уборку каждый день, особенно осенью, пишет Ivd.

Дом и сад Как выбрать столешницу для кухонного стола

Разнообразие столешниц на кухонных столах заставляет задуматься об их плюсах и минусах, пишет канал "Мастер". Стол на кухне — это не только центральная и необходимая вещь, которой вы всегда пользуетесь, в отличие, например, от техники, но и важная часть интерьера. Следовательно, он должен быть функциональным, но при этом иметь декоративную составляющую, должен подходить к дизайну, должен его дополнять.

Дом и сад Что делать с урожаем: где, как и сколько храним собранные помидоры

Посеять семена и получить рассаду помидоров – это, конечно, сложно. Вырастить урожай, избежав болезней и природных катаклизмов, еще сложнее. Но больше всего проблем возникает у тех, кто хочет сохранить урожай свежих томатов, не подвергая их термической обработке. Ведь овощ этот не рассчитан на длительное хранение. Срок хранения помидоров зависит от многих факторов. Все они одинаково важны.

Дом и сад Яркие цвета для ванной комнаты

Ванная комната не обязательно должна быть в стандартных бежевых, голубых или белых оттенках. В этой комнате можно красиво сочетать насыщенные цвета. Некоторые из них незаслуженно редко используются, пишет сайт "Идеи вашего дома".