• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Легкий рецепт молочного коктейля

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 19:50, 27 апреля, 2020 1

Всего два ингредиента и 32 секунды отделяют вас от вкусного молочного коктейля.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Еда и рецепты Соус из помидор на зиму домашний

Соус, приготовленный по этому рецепту довольно универсален, так как не имеет своеобразного вкуса, его вкус довольно классический, но в то же время он уникальный. С ним можно приготовить пиццы или вкусную пасту, а можно просто подать в куску мяса.

Еда и рецепты Популярная диета оказалась спасением от болезней сердца

Ученые Университета Сент-Луиса выяснили, что популярная кетогенная диета с высоким содержанием жиров может спасти человека от сердечной недостаточности, вызванной такими болезнями, как диабет. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature Metabolism.

Еда и рецепты Самый старинный рецепт борща

Рецепт этого борща с Псковщины. Но, говорят, что привезли его в эти земли старообрядцы, которые изначально были отправлены в Сибирь, а потом получили милостивое разрешение возвращаться и основывать в границах нынешних Псковской, Ленинградской областей и в некоторых районах Прибалтики собственные хуторы (то есть дом маленький - земли много). Готовят этот борщ со свеклой, квасом и ботками или колдунами (это что-то вроде нынешних вареников или пельменей). Но сейчас во всём разберёмся по порядку.

Еда и рецепты Эти осенние блюда укрепят ваш иммунитет (рецепты)

Чеснок, сельдерей, гранаты, шиповник, тыква, рябина – список сезонных продуктов можно продолжить. Но мало кто задумывается, что мудро и органично составленное осеннее меню может не только стать экономией для семейного бюджета (сезонные продукты, как правило, стоят дешевле), но и укрепить иммунитет перед зимой, а также согреть холодными осенними вечерами. И для этого, пишет «Интерфакс», совсем не нужен алкоголь…

Читайте еще

Экономика Нефть потеряла более 5% стоимости на фоне новых локдаунов в ЕС

Цены на нефть эталонных марок в четверг увеличили потери на фоне введения новых карантинных мер в ряде европейских стран. По данным Trading Economics, контракты на нефть Brent и WTI торгуются вблизи минимального уровня с 15 июня.

Спорт Дочь Семака столкнулась с оскорблениями после поражения «Зенита» в Лиге чемпионов
Дочь главного тренера «Зенита» Сергея Семака Майя столкнулась с оскорблениями со стороны болельщиков клуба после поражения сине-бело-голубых в Лиге чемпионов. Она призналась, что ряд пользователей прислали оскорбительные сообщения, и ей пришлось их заблокировать. Девушка подчеркнула, что для нее «семья — это святое».
Наша Латвия Возможно, в 71-й школе нарушались требования эпидемиологической безопасности

Возможно, в 71-й Рижской средней школе нарушались требования эпидемиологической безопасности, информировал мэр Риги Мартиньш Стакис.

Политика Винькеле рассказала, как государство должно помочь жителям во время пандемии

Министр здравоохранения Илзе Винькеле пришла к выводу, что Латвия должна помочь жителям во время пандемии Covid-19.