18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Легкий рецепт молочного коктейля

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 19:50, 27 апреля, 2020 1

Всего два ингредиента и 32 секунды отделяют вас от вкусного молочного коктейля.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Еда будущего: 7 продуктов, которые будут в нашем рационе через 50 лет

К 2070 году население планеты достигнет 10 миллиардов человек. Это может привести к недостатку продовольственных ресурсов. Однако это вовсе не означает, что мы будем голодать. Напротив, человечество найдёт новые источники еды. Каким будет рацион человека будущего? Какие продукты войдут в него?

Еда и рецепты Варим сытные зимние супы (много интересных неожиданных рецептов)

Суп актуален в любое время года, но особенно — зимой и поздней осенью, пишет «АиФ». Когда на улице очень холодно, промозгло, а снег сменяется ледяным дождем, тарелка наваристого, даже жирного супа — это то, что поможет быстро согреться и утолить голод надолго. Зимние супы еще хороши тем, что одна тарелка может заменить целый обед.

Еда и рецепты Как фрукты и овощи влияют на иммунитет

В состав овощей и фруктов входит фермент аскорбатоксидаза, разрушающий витамин С, необходимый для укрепления иммунитета и жизненно важный для большинства реакций, происходящих в организме, рассказывает врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского госуниверситета Андрей Бобровский.

Еда и рецепты Что пили на Руси до появления китайского напитка - чая (плюс рецепты)

Дореволюционная Россия немыслима без чая, современная — без кофе. Эти два напитка очень прочно вошли в жизнь, и сейчас уже невозможно представить, как обойтись без них, особенно с утра. Тем не менее без чая и кофе, которые появились на Руси только в XVII веке, тоже была жизнь, пишет ресурс "Про кухню". Что же пили русские люди до них?

Читайте еще

Политика Латвия придумала, как наказать Кремль за Алексея Навального (+ реакция РФ)

От общих рассуждений о необходимости ввести антироссийские санкции в связи с арестом главного оппозиционера РФ Алексея Навального, Рига перешла к конкретным предложениям.

COVID-19 В Евросоюзе родился ребенок с антителами против коронавируса

В Болгарии у женщины, зараженной коронавирусом SARS-CoV-2, родился ребенок, у которого специалисты подтвердили наличие антител к патогену. Об этом сообщает Болгарское национальное радио.

Спорт Роднина отреагировала на лишение Белоруссии права проведения ЧМ по хоккею
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина отреагировала на лишение Белоруссии права проведения мирового первенства по хоккею. По ее словам, решение Международной федерации хоккея (IIHF) было политическим. Спортсменка также назвала произошедшее беспределом.
Lifenews Ученые предупредили об опасности больничных грибков-мутантов из-за COVID-19

Пандемия коронавируса способна вызвать резкий рост числа устойчивых к антибиотикам бактерий, а также привести к массовым всплескам заражения пациентов в больницах грибком Candida auris. Об этом пишут «Известия».