• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Найден лучший способ очистки клубники

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:50, 23 мая, 2020

Пользователи интернета нашли эффективный способ очистки клубники. Метод описан в социальных сетях. Отмечается, что способ помогает очистить ягоду от мельчайших личинок, которые в ней обитают. Также метод позволяет промыть клубнику от грязи.


Фото: Facebook

Пользовательница Facebook Lauren Mackenzie Gambrell поделилась рецептом раствора для очистки клубники: четыре части воды; одна часть белого уксуса; немного соли.

После смешивания всех ингредиентов в получившуюся жидкость необходимо поместить клубнику. Ягода должна пробыть в растворе на протяжении пяти минут.

Далее клубнику надо промыть водой и подождать, пока ягода высохнет.

По словам пользовательницы, она научилась правильно мыть клубнику после просмотра видео, где рассказывалось о важности процедуры. Авторы ролика показали, что в плодах живут мельчайшие личинки.

Описанный женщиной рецепт очистки клубники приобрёл популярность среди пользователей социальной сети.

На момент публикации статьи соответствующий пост набрал 11 тысяч лайков и около 300 комментариев. Публикацией поделились боле 120 тысяч пользователей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Как использовать старый хлеб: советы и рецепты

Хорошая хозяйка знает больше десятка блюд, в которые можно добавить подсохший хлеб, и еще столько же способов его "реанимировать". Мы собрали для вас несколько идей, как подарить черствому батону вторую жизнь. А еще подготовили подборку классных рецептов: теплый салат с лососем и чиабаттой, медовые тосты с инжиром, панцанелла… Эти блюда точно стоит попробовать!

Еда и рецепты Почему нужно есть фрукты и овощи всех цветов радуги

Диетологи утверждают, что мы ежедневно должны съедать фрукты и овощи всех цветов радуги. Секрет долголетия и крепкого здоровья — содержащиеся в них фитонутриенты.

Еда и рецепты Как питание защищает от короновируса

Какие продукты обязательно нужно есть во время коронавируса? Известный доктор Анатолий Волков (на фото) рассказал, как питаться во время пандемии и почему некоторые люди очень тяжело болеют.

Еда и рецепты Продолжаем подборку простых блюд, которые сможет приготовить каждый

Некоторые люди живут вне кухни: не любят готовить, не хотят, опасаются неудачи. Если вы решили с чего-то начать, то предлагаем подборку из простых и классных блюд, которые можно приготовить на завтрак или легкий ужин, подать друзьям, когда те нагрянут в гости.

Читайте еще

Еда и рецепты Меньше жира, больше специй: раскрыты тайны средневековой диеты

Средневековая «диета» в европейских странах была даже менее жирной, чем современная. Но ее отличало огромное количество специй и сахара, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на эксперта по истории кулинарии Пьера Леклерка.

ЧП и криминал Полиция об убийстве Бункуса: "Мы уже знаем очень много"

Через два года после убийства адвоката и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса у полиции еще нет ни одного подозреваемого, но ее руководство утверждает, что расследование продвигается и для его раскрытия не потребуется много лет, сообщила передача ЛТВ "de facto".

Люблю! Лунный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Спорт Оценены финансовые потери НХЛ из-за пандемии коронавируса
Журналист североамериканского издания The Athletic Тарик Эль-Башир оценил финансовые потери Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за пандемии коронавируса. В случае, если бы сезон было решено завершить досрочно, лига потеряла бы 1,3 миллиарда долларов. «Сейчас они понесут потери в 500-600 миллионов», — подчеркнул он.