• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Disney издаст книгу с рецептами блюд из «Звездных войн»

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 11:20, 25 мая, 2020

Компания Disney совместно с издательством Insight выпустит поваренную книгу с рецептами блюд из «Звездных войн», сообщил портал The Hollywood Reporter. Кулинарный сборник поступит в продажу 5 ноября.


Фото : Zumapress.com, TASS

Книга будет написана от лица персонажа Строно Таггса из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Он служил шеф-поваром в замке королевы пиратов Маз Канаты на планете Такодана.

Согласно сюжету книги, Строно Таггс много путешествовал по галактике, собирая рецепты, после чего приступил к написанию кулинарной книги. Объем издания составит 176 страниц.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии открылся первый в мире тематический парк, посвященный «Звездным войнам». Он расположен по соседству с Диснейлендом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Как покупать и хранить продукты в жару

Долгожданное лето приносит с собой весьма неприятные вспышки жары. Кроме физических неудобств она таит в себе опасность пищевых отравлений, так как создает благоприятные условия для размножения опасных микроорганизмов, а продукты питания служат для них отличной средой, из-за чего риск пищевых отравлений возрастает во много раз.

Еда и рецепты Британский шеф-повар придумал бутерброд в два метра для соцдистанцирования

Итан Роджерс, шеф-повар из Сайренсестера (Англия, графство Глостершир), придумал весьма интересное блюдо, позволяющее соблюдать требования социального дистанцирования при посещении заведений общественного питания – это массивный бутерброд длиной 198 см.

Еда и рецепты Студия йоги в Амстердаме превратилась в магазин мороженого на время кризиса

Владельцы малого бизнеса придумывают различные способы пережить кризис в условиях пандемии коронавируса. Так, студия йоги Bluebirds в Амстердаме была временно преобразована в магазин веганского мороженого, пока все спортивные заведения в Нидерландах закрыты на карантин.

Еда и рецепты Фиолетовые помидоры помогут предотвратить рак

Британскими учеными создан новый сорт помидоров с фиолетовыми плодами. Ученые заявляют, что фиолетовые плоды способны защитить организм от раковых опухолей.

Читайте еще

В мире Кронпринцесса Виктория откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме

Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава, в этом году откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме.

COVID-19 Появилась новая версия о происхождении коронавируса

Старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины (Centre for Evidence-based Medicine, CEBM) и приглашенный профессор Ньюкаслского университета Том Джефферсон усомнился в китайском происхождении коронавируса нового типа. Такое мнение он выразил в интервью газете The Daily Telegraph.

Lifenews Дроботенко показал редкий снимок с неузнаваемым Галкиным (+ ФОТО внутри)

В период пандемии коронавируса чем только не занимались звезды российского шоу-бизнеса. Кто-то углубился в кулинарное искусство, а кто-то занялся выращиванием овощей на грядке. Сергей Дроботенко пошел по другому пути и решил разобрать архивные фотографии. Юморист обнаружил множество занимательных кадров, на которых были запечатлены известные комики.

Спорт «Манчестер Сити» пропустил гол с 40 метров после ошибки украинского игрока
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс забил гол «Манчестер Сити» ударом с 40 метров в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Мяч в центре поля за мгновение до взятия ворот потерял украинский защитник «горожан» Александр Зинченко. Английский форвард первым касанием пробил в цель.