• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сумерки стартапа: бизнес-идея Роберта Паттинсона «сгорела» в микроволновке

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 10:35, 3 июня, 2020

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон проводит карантин в Лондоне, где должен был сниматься в новом «Бэтмене», но из-за пандемии отсиживается с подругой в арендованном для него съемочной группой доме. Тренировки актер давно забросил, а вот ест, «как животное из мусорного ведра», шутил он о своей карантинной диете.


Фото : «Мир 24»

Видимо, этот способ питания и навел известного по роли вампира в «Сумерках» актера на идею о собственном макаронном бизнесе. Он задумался о том, чтобы популяризировать пасту и сделать ее полноценным конкурентом бургеров и пиццы.

«А что, если паста имеет такой же потенциал для того, чтобы стать популярным фастфудом, как гамбургеры и пицца? Я пытался понять, как заработать в этой области, размышлял, как бы сделать пасту, которую было бы удобно держать в руке?» – рассказал актер журналу GQ.

Паттинсон даже разработал рецепт, который включал в себя массу ингредиентов и даже использование пресса для панини, а в микроблоге актера время от времени появляются видео быстрого приготовления блюд из макарон.

Пылая идеей, он даже встретился с соучредителем Sugarfish и владельцем ресторана пасты Uovo в Санта-Монике Леле Массимини.

«И я рассказал ему свой бизнес-план, но выражение его лица даже не изменилось. Не говоря уже о моем плане по реализации затеи. Абсолютно никакой реакции. И это немного насторожило меня», – признался новоявленный бизнесмен.

Паттинсон даже придумал название проекту – Piccolini Cuscino (в переводе с итальянского «маленькая подушка»). В доказательство гениальности идеи актер попытался приготовить коронное блюдо своего будущего макаронного фастфуд-стартапа, чтобы найти спонсора или безнес-партнеров.

В ходе онлайн-конференции с журналом он показал, как запечь макароны, сахар, попкорн вместо панировочных сухарей, сыр и соус в двух булочках для бургеров. Паттинсон даже попытался выжечь на булке инициалы стартапа, но запалил латексную перчатку, в которой готовил, обжегся и… В итоге завернул все это в фольгу, загрузил в микроволновку и включил ее.

Закончилось все тем, что микроволновка заискрила и задымилась. Однако позже поклонники актера, которые уверены в том, что он и актер, и кулинар что надо, доказали съедобность блюда по рецепту Паттинсона. Приготовить нечто съедобное некоторым поклонникам удалось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Сыр и еще 5 продуктов, вызывающих почти наркотическую зависимость

Рассказываем, почему некоторые продукты хочется есть постоянно, как обнаружить зависимость и избавиться от нее.

Еда и рецепты 7 продуктов, которые улучшают работу мозга

Грецкие орехи, черника, шоколад и еще четыре продукта, которые помогут улучшить работу мозга и отсрочить его старение.

Еда и рецепты От нашего стола: чем угостят румыны

Как и любая другая кухня, румынская складывалась в течение многих столетий, и ее особенности определялись не только природными условиями, но и многовековой историей. Так уж сложилось, что земли Румынии оказались на торговом пути "из варяг в греки". Поэтому нет ничего удивительного в том, что в румынской кухне помимо исконных блюд из кукурузной муки появились греческие и турецкие, а кухни соседей — молдавская, югославская и болгарская — имеют блюда со сходными названиями.

Еда и рецепты Куры индийского фермера несут яйца с зелеными желтками

Житель индийского города Малаппурама (штат Керала) Ак Шихабудхин недавно прославился тем, что несколько кур на его небольшой птицеферме начали откладывать яйца с зелеными желтками.

Читайте еще

Спорт Худшая команда АПЛ потерпела шестое поражение подряд
«Норвич» на выезде проиграл «Уотфорду» в рамках 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла во вторник, 7 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В первом тайме команды обменялись голами. Победный мяч был забит во втором тайме форвардом «шершней» Дэнни Уэлбеком ударом через себя.
Lifenews Маск выпустил красные шорты под брендом Tesla

Это издёвка над трейдерами, которые «шортили» акции компании

Спорт Гол в ворота «Манчестер Сити» после ошибки украинца признан лучшим в туре АПЛ
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс стал автором лучшего гола 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился красивым дальним ударом с 40 метров после ошибки защитника «горожан» Александра Зинченко, потерявшего мяч. Для форварда это первый гол в нынешнем чемпионате Англии.
Lifenews Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношения

Американский город Сомервилл, штат Массачусетс, официально признал полиаморные отношения одной из форм сожительства. Об этом сообщает CNN. Под полиаморными связями в городском постановлении подразумеваются отношения, в которых состоят три или более человек. Напомним, именно штат Массачусетс в 2004 году первым в США легализовал однополые браки.