01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сумерки стартапа: бизнес-идея Роберта Паттинсона «сгорела» в микроволновке

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 10:35, 3 июня, 2020 1

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон проводит карантин в Лондоне, где должен был сниматься в новом «Бэтмене», но из-за пандемии отсиживается с подругой в арендованном для него съемочной группой доме. Тренировки актер давно забросил, а вот ест, «как животное из мусорного ведра», шутил он о своей карантинной диете.


Фото : «Мир 24»

Видимо, этот способ питания и навел известного по роли вампира в «Сумерках» актера на идею о собственном макаронном бизнесе. Он задумался о том, чтобы популяризировать пасту и сделать ее полноценным конкурентом бургеров и пиццы.

«А что, если паста имеет такой же потенциал для того, чтобы стать популярным фастфудом, как гамбургеры и пицца? Я пытался понять, как заработать в этой области, размышлял, как бы сделать пасту, которую было бы удобно держать в руке?» – рассказал актер журналу GQ.

Паттинсон даже разработал рецепт, который включал в себя массу ингредиентов и даже использование пресса для панини, а в микроблоге актера время от времени появляются видео быстрого приготовления блюд из макарон.

Пылая идеей, он даже встретился с соучредителем Sugarfish и владельцем ресторана пасты Uovo в Санта-Монике Леле Массимини.

«И я рассказал ему свой бизнес-план, но выражение его лица даже не изменилось. Не говоря уже о моем плане по реализации затеи. Абсолютно никакой реакции. И это немного насторожило меня», – признался новоявленный бизнесмен.

Паттинсон даже придумал название проекту – Piccolini Cuscino (в переводе с итальянского «маленькая подушка»). В доказательство гениальности идеи актер попытался приготовить коронное блюдо своего будущего макаронного фастфуд-стартапа, чтобы найти спонсора или безнес-партнеров.

В ходе онлайн-конференции с журналом он показал, как запечь макароны, сахар, попкорн вместо панировочных сухарей, сыр и соус в двух булочках для бургеров. Паттинсон даже попытался выжечь на булке инициалы стартапа, но запалил латексную перчатку, в которой готовил, обжегся и… В итоге завернул все это в фольгу, загрузил в микроволновку и включил ее.

Закончилось все тем, что микроволновка заискрила и задымилась. Однако позже поклонники актера, которые уверены в том, что он и актер, и кулинар что надо, доказали съедобность блюда по рецепту Паттинсона. Приготовить нечто съедобное некоторым поклонникам удалось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Напитки, мешающие похудению

Американские диетологи назвали пять видов напитков, которые плохо влияют на фигуру и препятствуют похудению, сообщает издание Eat This, Not That! Диетолог Эшли Нейдер рассказала, что зачастую при похудении внимание уделяется только еде, однако отказ от высококалорийных напитков с содержанием сахара также очень важен. Так, всего один «невинный» напиток может добавить 500 килокалорий к рациону.

Еда и рецепты Продукты, заряжающие энергией в жару

Снизить влияние высоких температур на организм поможет правильный рацион, считают испанские диетологи. В статье, опубликованной изданием La Vanguardia, специалисты назвали семь продуктов, которые способны зарядить энергией в жару.

Еда и рецепты Простой рецепт помидоров на зиму

Зимой помидоры украсят любой стол. Предлагаем вам простой рецепт любимой консервации.

Еда и рецепты Зелёный борщ на обед

Этот рецепт борща довольно необычен и оригинален. Для его приготовления понадобится классический набор овощей, а также куриная грудка для наваристого бульона. Зелёный борщ внесет ярких красок и сделает прием пищи не только полезным, но и вкусным.

Читайте еще

Спорт Николай Долгополов: «На Олимпиаде политика должна быть вне игры»

Накануне открытия Олимпиады в Токио гостем эфира на латвийском радио Baltkom в рамках проекта «Культурная линия» стал один из самых авторитетных российских спортивных обозревателей, вице-президент Международной ассоциации спортивной прессы, руководитель Федерации спортивных журналистов России, писатель, историк спецслужб Николай Долгополов. Тема встречи: «Олимпиада-2021: характеры, отношения, нравы, прогнозы и проблемы».

В мире В США рассказали о новом «эпицентре» распространения коронавируса
В штате Флорида был зафиксирован рекордный показатель по заболеваемости COVID-19, за сутки там выявили 21,6 тысячи новых случаев, заявили в Центрах по контролю и профилактике заболеваний. На Флориду приходится около 20 процентов всех новых инфицирований, что делает штат новым «эпицентром» распространения болезни
Спорт Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде
Российская легкоатлетка Дарья Клишина получила травму ноги во время олимпийских соревнований. Спортсменка во время утренней квалификации в прыжках в длину дважды совершила заступ. На третьей попытке она прервала разбег из-за повреждения. Таким образом, она не сумела выйти в финал соревнований.
В мире ОДКБ начала многомесячные учения в Средней Азии
Страны ОДКБ начали цикл военных учений «Граница-2021». В первой декаде августа двусторонние учения с российской стороной будут проходить одновременно в Узбекистане и Таджикистане. В ходе маневров войскам предстоит отрабатывать уничтожение отрядов незаконных вооруженных формирований, вторгшихся в союзное государство.