• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Игрушечные панды в тайском ресторане напомнят людям о социальной дистанции

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 10:26, 4 июня, 2020

Ресторанам во всем мире, постепенно открывающимся после карантина, приходится придумывать различные хитрости, чтобы соответствовать новым правилам социального дистанцирования.


Фото: kedem

Кто-то устанавливает на столиках защитные пластиковые экраны, кто-то используют манекенов, чтобы создать иллюзию полной посадки в заведении, а владелец тайского ресторана вьетнамской кухни Maison Saigon в Бангкоке решил рассадить за каждым столом больших игрушечных панд. Такие пушистые «ограничители» не только призваны напомнить людям о необходимости соблюдать дистанцию, но и скрасить трапезу тех, кому приходится есть в одиночестве или в неуютной атмосфере с небольшим количеством посетителей.

Отмечается, что сидящие за стульями панды помогают гостям ориентироваться в пространстве, так как зачастую люди путаются, на каком расстоянии друг от друга они должны находиться, и в результате сидят слишком близко друг к другу. Столь оригинальная идея получила высокую оценку среди клиентов Maison Saigon.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Россиянам назвали провоцирующие старение продукты

Россиянам назвали продукты, которые провоцируют преждевременное старение: в их числе переработанная еда, содержащая в себе минимум пять добавок — красители, консерванты, загустители, ароматизаторы и другие. Об этом рассказала врач-диетолог консультативно-диагностического центра «Здоровое и спортивное питание» ФИЦ Тамара Прунцева.

Еда и рецепты Пирожные в форме коронавируса восхитили покупателей и вызвали огромные очереди

В Таиланде владельцы нескольких семейных предприятий, торгующих выпечкой в уличных лотках, начали продавать пирожные в форме коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на тайский телеканал TNN24.

Еда и рецепты В Японии предложили «соленый проект» — старение алкогольных напитков в море

«Соленый проект» — так назвала свое начинание группа токийских ИТ-экспертов и рыбаков из префектуры Нагасаки. Они нашли идеальное место для старения алкогольных напитков — морское дно, рассказывает газета The Asahi Shimbun.

Еда и рецепты В британских супермаркетах появились гамбургеры с самым острым перцем в мире

Сеть британских супермаркетов Iceland Foods запустила в продажу гамбургеры, приготовленные с добавлением самого острого перца чили в мире – Carolina Reaper.

Читайте еще

Дом и сад Когда лучше поливать разные виды растений

Правильный полив — важнейшая часть садово-огородных работ. Рассказали о тонкостях полива томатов, огурцов, лука и чеснока, плодовых деревьев и других растений.

Спорт Джокович победил коронавирус
Сербский теннисист Новак Джокович и его супруга заявили, что победили коронавирус. Джокович объявил о своем выздоровлении спустя 10 дней после выявления у него заболевания. До обнаружения коронавируса спортсмен не соблюдал мер самоизоляции: его, в частности, видели в ночных клубах.
Политика В августе начнется гонка партийных конгрессов

С общих собраний двух партий - "Единства" и Латвийского объединения регионов (ЛОР) - 22 августа начнется сезон конгрессов партий, который прервался из-за "Covid-19".