23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Игрушечные панды в тайском ресторане напомнят людям о социальной дистанции

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 10:26, 4 июня, 2020 1

Ресторанам во всем мире, постепенно открывающимся после карантина, приходится придумывать различные хитрости, чтобы соответствовать новым правилам социального дистанцирования.


Фото: kedem

Кто-то устанавливает на столиках защитные пластиковые экраны, кто-то используют манекенов, чтобы создать иллюзию полной посадки в заведении, а владелец тайского ресторана вьетнамской кухни Maison Saigon в Бангкоке решил рассадить за каждым столом больших игрушечных панд. Такие пушистые «ограничители» не только призваны напомнить людям о необходимости соблюдать дистанцию, но и скрасить трапезу тех, кому приходится есть в одиночестве или в неуютной атмосфере с небольшим количеством посетителей.

Отмечается, что сидящие за стульями панды помогают гостям ориентироваться в пространстве, так как зачастую люди путаются, на каком расстоянии друг от друга они должны находиться, и в результате сидят слишком близко друг к другу. Столь оригинальная идея получила высокую оценку среди клиентов Maison Saigon.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Что опасно сочетать с кофе

Павел Исанбаев, специалист по снижению веса, рассказал, почему очень вредно сочетать кофе со сладостями.

Еда и рецепты Интересные рецепты для летнего ужина с сезонными продуктами

Летний рынок, как и осенний, — отличное место, где можно приобрести огромное количество разных сезонных продуктов, капусту, кабачки, баклажаны, ягоды и фрукты. Но не всегда мы хорошо знаем, как их использовать на кухне, готовим привычные блюда, а сезонные продукты просто съедаем сырыми или делаем из них рагу — так проще. Вот несколько интересных вариантов сезонных блюд для небольшого летнего ужина, достаточно сытных, но несложных в исполнении.

Еда и рецепты Летние блюда из баклажанов

Когда баклажан хорошо пропечен, да чесноком с зеленью посыпан, нет ничего прекраснее на летнем столе.

Еда и рецепты Опасность остывшего кофе

Приготовленный несколько часов назад кофе может быть вреден для здоровья ‒ но не любой. На что следует обратить внимание, объяснила врач-диетолог Нурия Дианова.

Читайте еще

Экономика Удар по Tele2 и LMT: в Балтии появится космический интернет Илона Маска

Учрежденное в Литве подразделение компании космических технологий Элона Маска SpaceX - Starlink Lithuania начнет деятельность в конце этого или в начале следующего года, утверждает министр экономики и инноваций Аушрине Армонайте.

В мире Путин предложил НАТО новое «уравнение безопасности»

Североатлантический альянс отказывается рассматривать предложения России по деэскалации напряженности, но в Москве надеются, что «здравый смысл и желание развивать конструктивные отношения» в конце концов возобладают, заявил президент Владимир Путин в обращении к участникам и гостям IX Московской конференции по международной безопасности. Об этом сообщает РБК.


Спорт Бывший футболист сборной России назвал единственную альтернативу Черчесову
Бывший защитник московского «Динамо» и сборной России Александр Точилин поделился мнением о главном тренере национальной команды Станиславе Черчесове. 47-летний эксперт не видит необходимости в том, чтобы менять главного тренера сборной. «Черчесов знает этот коллектив, понимает рычаги влияния», — отметил он.
Дом и сад Как защитить урожай ягод от птиц

Конечно, птицы помогают уничтожать вредных насекомых, но в период сбора урожая ягод рядом с плодоносящими кустарниками им делать нечего. Если заранее не принять никаких мер, ягод можно не дождаться, они даже не успеют созреть. Рассказываем о самых популярных способах защиты смородины, черешни, облепихи, клубники и других ягод от птиц. Все способы можно сочетать для большей эффективности.