03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В британских супермаркетах появились гамбургеры с самым острым перцем в мире

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 17:03, 30 июня, 2020 2

Сеть британских супермаркетов Iceland Foods запустила в продажу гамбургеры, приготовленные с добавлением самого острого перца чили в мире – Carolina Reaper.


Фото: kedem

Отмечается, что фарш в данных гамбургерах смешан с измельченным перцем, а не просто посыпан его хлопьями, что значительно усиливает вкус чили и остроту блюда. Перец Carolina Reaper был впервые выращен в 2013 году и мгновенно завоевал репутацию самого жгучего перца во всем мире – его острота составляет 2,2 миллиона единиц по шкале Сковилла, что примерно в 200 раз острее перца чили халапеньо. Острейшие гамбургеры продаются в супермаркетах в замороженном виде, стоимость упаковки из четырех штук составляет 3$.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Нежный пирог с творожной основой и малиной

Творожный пирог с малиной - настоящее наслаждение, нежный и вкусный, на песочном тесте. Готовится быстро и просто! Все продукты доступны. Обязательно попробуйте приготовить.

Еда и рецепты Диетический борщ: оказывается, это очень даже легко

Как приготовить диетический борщ? Этот вопрос звучит почти так же парадоксально, как желание похудеть, наедаясь на ночь. Тем не менее, диетический рецепт борща без зажарки существует и даже не требует значительных усилий. Диетический борщ с курицей и быстрозамороженной овощной смесью готовится чуть дольше, чем варится бульон, но в результате не уступает обычному супу ни ярким цветом, ни настоявшимся овощным вкусом, ни густотой и сытностью. Диетический борщ без зажарки оптимален для похудения.

Еда и рецепты Рулетики с сыром – прекрасная утренняя закуска из кабачков

Блюдо из кабачков очень простое в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Еда и рецепты Какое розовое вино выбрать для летних дней и вечеров

Теплый вечер, легкие закуски, прохладное розе в бокале... Этим летом розовые вина, определенно, в тренде, пишет журнал «ГастраномЪ». О том, как делают розовое и почему оно нынче так популярно, рассказывает Магистр Вина Фрэнк Смулдерс, человек работающий с вином более 35 лет и знающий об этом напитке практически все.

Читайте еще

В мире Любовь Соболь приговорили к полутора годам ограничения свободы

Преображенский суд Москвы признал соратницу Алексея Навального Любовь Соболь виновной в подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил на акции протеста 23 января в Москве и назначил ей полтора года ограничения свободы. Об этом сообщает BBC.

Политика Вейдемане бьет тревогу: нас готовят к жизни под радужным флагом!

«Вы можете воспитывать и обучать детей, строить печи, писать симфонии, лечить людей, вытаскивать пожилых людей из горящих домов, но если вы не надели пеленки в цветах содомитового флага, вам нечем гордиться!» - саркастически прокомментировал прайд в Риге некий пользователь соцсетей. Но это именно то, что, возможно, прайтистам и нужно. Сделать себя жертвой, пишет на портале nra.lv публицист Элита Вейдемане.

Спорт Глава Федерации баскетбола Украины нецензурно оскорбил Андрея Шевченко
Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский оскорбил Андрея Шевченко, покинувшего украинскую футбольную сборную. Он отметил, что специалист имеет право хотеть зарплату в размере 3 миллионов евро. При этом Бродский нецензурно обозвал бывшего главного тренера футбольной сборной Украины.
Экономика В США объявлено о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдолга

Министерство финансов США начало принимать «дополнительные чрезвычайные меры» в связи с достижением потолка госдолга. Как пишет "Газета.ru", об этом заявила глава ведомства Джанет Йеллен в письме лидерам Демократической и Республиканской партий в Конгрессе.