• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что можно купить на первом в мире гастрономическом аукционе

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:43, 3 июля, 2020 1

3 июля стартует первый в мире гастрономический аукцион 50 Best for Recovery, на котором будут разыграны уникальные лоты – кулинарно-развлекательные программы в лучших ресторанах мира и редкие напитки и предметы искусства. Все вырученные средства пойдут на восстановление ресторанного бизнеса в разных странах.


Фото: gastronom

Посмотреть здесь действительно есть на что! Все повара ресторанов, входящих в список The World's 50 best restaurants, а также спонсоры этого рейтинга и знаменитые бартендеры предлагают серию уникательных мероприятий. Есть однодневные туры, есть и программы на 3-4 дня. В стоимость пакета включено абсолютно все, кроме перелета. Большинство лотов будут действовать в течение года-полутора. Большинство предложений ориентировано на 2021 год.

С лучшим шефом мира Мауро Колагреко можно будет прогуляться по его саду, где шеф выращивает овощи, фрукты и травы для своего ресторана, посадить в саду дерево, встретиться с местными рыбаками, пообедать в органической пиццерии Pecora Negra, познакомиться с командой легендарного ресторана Mirazur и здесь же отужинать, а с собой еще получить ящик замечательного вина и набор бокалов.

Легендарный итальянец Массимо Боттура предлагает на 3 дня погрузиться мир его империи – обедать в традиционной траттории, жить на вилле Массимо, ужинать в знаменитой Osteria Francescana, пить вино, гулять по музеям с женой Массимо Ларой Гилмор.

Лучший шеф Латинской Америки Мицухару Цимура станет гидом по рынкам и закусочным Лимы, накормит гастрономическим сетом в культовом Maido, а на следующий день отправится с вами на морскую рыбалку. Кроме того, в программе – пляжный отдых и посещение ресторана Amaz, где готовят редкие блюда из продуктов дельты Амазонки.

Знаменитая семейная пара шефов – Вирхильо Мартинес и Пиа Леон приготовили незабываемый 4-дневный тур с коктейльными возлияниями и обедами в Central и Kjolle в Лиме, поездкой в исследовательский центр Мартинеса в Куско и прогулкой по священному городу инков Мачу Пикчу.

Брутальный мексиканский шеф Эдгар Нуньес придумал программу не для слабонервных. Он сам проведет гостей по местным рынкам и злачным заведениям, где нужно будет пробовать различных насекомых, необычные травы и фрукты, и, конечно же, пить много текилы и мескаля. Дегустационное меню в Sud 777, естественно, тоже – часть программы.

Андре Чанг проведет персональный кулинарный мастер-класс в Макао, после чего угостит собственными блюдами в ресторанах Sichuan Moon и Wing Lei Palace. А в промежутках между гастрономическими удовольствиями – массаж и косметические процедуры в лучших спа.

Братья Рока объединили свои усилия с Альбертом Адриа и придумали комбинированный тур Барселона-Жирона. Альберт лично проведет гостей по всем своим ресторанам в Барсе, после чего вас ждет футбольный матч на стадионе Кампо Нова с участием легендарного клуба "Барселона". А на закуску – ужин в El Celler de can Roca.

Доминик Кренн встретит гостей на ферме, где угостит собственным медом, оливковым маслом и ферментированными продуктами. После дегустации лучших калифорнийских вин – ужин в Atelier Crenn.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты «Хэнд-мейк»: продукты, которые легко сделать самим

Мы живем во времена, когда мода на полезное питание превыше моды на одежду. А что можно считать самым полезным? То, что приготовлено своими руками. И пусть купить проще и быстрее – чего не сделаешь ради здоровья да ещё и в выходной день, пишет журнал «Женский день».

Еда и рецепты Что это за «зверь» такой - «хмели-сунели»?

Хмели-сунели — самая известная и популярная грузинская приправа. Она есть на кухне у многих домохозяек, даже у тех, кто не готовит кавказские блюда. Хмели-сунели отлично подходит к тушеным овощам, легким супам, даже рыбным блюдам. А уж для тех, кто любит грузинскую кухню, она незаменима. Без хмели-сунели не обойдётся харчо, чахохбили, сациви, добавляют её в грузинскую аджику. Но что означает название этой приправы и из чего она состоит?

Еда и рецепты Вкус детства: лепёшки на сметане

Эти лепёшки — вкус из детства. Раньше такие готовили наши бабушки в каждой деревне, а потом этот рецепт «переехал» в город. Простой и незамысловатый, тем не менее он вкусен и полезен, а готовится очень быстро. Поехали!

Еда и рецепты Эти продукты никогда нельзя есть сырыми

Курицу или магазинные мясо и яйца вряд ли кто-то из нас рискнет есть прямо так, сырыми. Но есть и другая еда, с которой лучше не экспериментировать.

Читайте еще

COVID-19 В рамках борьбы с Covid-19 планируется тестировать людей без симптомов

Чтобы уменьшить заболеваемость "Covid-19", планируется тестировать людей без симптомов заболевания, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после встречи с президентом Эгилом Левитсом и спикером Сейма Инарой Мурниеце.

Lifenews 3 случайных открытия, которые изменили историю человечества

Большинство успешных событий - будь то открытия, победы, прорывы в экономике - это результат упорного труда. Человек составляет план, действует по нему, тратит время и силы и достигает закономерного результата. Так складываются события в идеальном мире.

В мире животных В Новой Зеландии гибнут дельфины

Более 100 черных дельфинов и дельфинов-афалин выбросились в последней декаде ноября на берег архипелага Чатем, расположенного в 680 км от Новой Зеландии, сообщила местная радиостанция Radio New Zealand.

Lifenews Превращается в обузу: почему жена разводится с Кончаловским

Племянник режиссера Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский разводится с женой, звездой сериалов Ольгой Спиркиной. Инициатором расставания стала артистка.