• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Закусочная в Огайо повесила душевые шторки для соблюдения социальной дистанции

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 12:43, 10 июля, 2020 1

Закусочная Twisted Citrus в Норс-Кантоне (США, штат Огайо) придумала оригинальное решение, защищающее посетителей от случайных прикосновений друг к другу – сотрудники заведения повесили между столиками полиэтиленовые занавески для душа.


Фото: kedem

По словам совладелицыTwisted Citrus Ким Шапиро, из-за небольшого размера закусочной было бы невозможно отодвинуть столы друг от друга на достаточно безопасное расстояние, а уменьшение числа столиков до 8-10 печальным образом повлияло бы на выручку, поэтому в работе закусочной не было бы никакого смысла. Вместо того чтобы использовать защитные экраны из пластика или стекла, было решено установить свисающие с потолка трубки из ПВХ, повесив на них душевые шторки.

По словам Ким Шапиро, для нее было важно, чтобы защита, обеспечивающая барьер, была раздвижной и прозрачной, так как людям важно видеть других людей во время трапезы, при этом прием пищи станет более интимным. Кроме того, шторки можно легко дезинфицировать, помещая их в конце дня в посудомоечную машину. Сообщается, что во время проведения праздничных мероприятий шторки будут убираться. В дополнение к шторам в Twisted Citrus также появились одноразовые бумажные меню.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Завтрак, который способен снять стресс

Яйцо или рыба обязательно должны быть на столе утром у возбужденных страхом или тревогой людей, считают диетолог Майя Феллер и врач Саманта Элкриф из США, пишет Huffington Post.

Еда и рецепты Маринованные огурцы: когда они во вред

Людям, которые страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом и гипертонической болезнью, следует минимизировать или вообще исключить употребление маринованных огурцов, пишет в своем Instagram врач Елена Смирнова.

Еда и рецепты Сало. Сало! Вкусно, сочно, красиво, с любовью

Немножко терпения, и калорийный полезный продукт украсит любой ваш стол — от утреннего до вечернего, от праздничного семейного до новогоднего. Количество всех ингредиентов на 500 гр сала или грудинки — её можно готовить так же.

Еда и рецепты Хороша капуста: и на столе не пусто, и съедят — не жалко (рецепты)

Сейчас, в осеннюю пору, квашеная капуста — не просто еда, а кладезь витаминов и прочих полезных веществ, без которых нашему организму пришлось бы нелегко. Но капуста — это не только полезно, но и вкусно! Особенно если приготовить блюдо по нашим рецептам.

Читайте еще

Техно Что слышит марсоход. NASA опубликовало звуки открытого космоса

NASA записало звуки, которые слышит марсоход Perseverance во время полета в космосе, и опубликовало аудиодорожку на своем сайте. Космический вакуум не самое лучше место для звуковых волн, но это не значит, что там царит полная тишина.

Политика Латвийские министры согласны с Папой — однополые партнёрства нужно разрешить

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и латвийский министр здравоохранения Илзе Винькеле выступают за легализацию однополых партнёрств в Латвии.

COVID-19 Власти Турции обвинили в массовом убийстве туристов

Меры против распространения коронавируса, принятые властями Турции, явно неэффективны — ввиду этого погибло огромное число людей, в том числе туристов. Такое обвинение в беседе с Ahval сделала председатель ведущей Турецкой медицинской ассоциации (TTB) Шебнем Корур Финчанджи.

COVID-19 Лондон надеется с помощью своей вакцины быстро выйти из рецессии

Оксфордская вакцина как нельзя лучше подходит для массовой вакцинации. Если в ближайшее время удастся вакцинировать 75 процентов британцев, уже в апреле можно ожидать мощного выхода экономики из рецессии. Об этом пишет The Spectator (Великобританияя). Перевод - InoSMI.