• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Калифорнийский фотограф создает снимки природы из продуктов питания

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 16:53, 3 августа, 2020

Туристический фотограф Эрин Салливан из Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния), как и другие люди, на сегодняшний момент лишена возможности путешествовать.


Фото: kedem

Чтобы не оставаться без работы, девушка решила создавать иллюзию поездок, используя подручные средства, в том числе и продукты питания. В результате, не выходя из дома, у Эрин получилась потрясающая серия изображений природы под названием Our Great Indoors, при этом оптические иллюзии настолько реалистичны, что весьма непросто распознать в густой растительности овощи и зелень.

Необычные снимки с едой невероятно впечатляют – это каньон из стопки оладий, по которым течет золотистый кленовый сироп, похожий на реку; люди, плывущие на каноэ среди зарослей из стеблей спаржи; путешественники в лесу из брокколи, сельдерея или укропа; альпинисты у подножия заснеженных гор из сладкого картофеля, лыжники в припорошенном «снегом» розмариновом лесу и многое другое.

Каждый маленький пейзаж заранее спланирован и снят с использованием освещения, чтобы он выглядел так, будто действительно снят на природе. «Я придумываю сцену до того, как начну ее собирать, – рассказывает Эрин Салливан. – На создание каждой сцены уходит от 10 минут до часа, после чего 30-60 минут занимает процесс фотографирования».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Собраны самые популярные варианты картошки фри со всего мира

Создание картофеля фри произвело фурор во всём мире. Сейчас за право называть это блюдо «своим» борятся Франция и Бельгия, но едят его везде – от Канады до Танзании.

Еда и рецепты Чтобы котлеты не развалились: кулинары поделились главными секретами

Многие любят в качестве мясного гарнира подавать пышные и сочные котлеты. Однако не всегда удается добиться того, чтобы фарш не разваливался прямо на сковородке.

Еда и рецепты Диетологи развеяли миф о пользе мармелада

Мармелад принято считать менее вредным, чем другие сладости, потому что он делается на фруктовой основе. Однако благодаря ней мармелад не становится менее калорийным, рассказал диетолог и автор Telegram-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко.

Еда и рецепты Индийский дизайнер создал экологичную упаковку из маниока

Амох Джадхав, студент Национального института дизайна в Индии, разработал биоразлагаемую пищевую упаковку из овощной культуры под названием маниок, клубни которого богаты крахмалом.

Читайте еще

Спорт Боец UFC нокаутировал соперника ударом ногой в челюсть
Американский боец смешанного стиля (MMA) Рэнди Коста нокаутировал соотечественника Джурни Ньюсона на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Коста добился досрочной победы в первом раунде противостояния. В активе Косты шесть побед при единственном поражении.
В мире Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным

Один из разработчиков яда «Новичок», химик Вил Мирзаянов извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, на восстановление политику потребуется около года. Об этом пишет «Газета.Ru».

В мире Швейцария вернет Узбекистану 131 млн долларов

Около 131 млн долларов было конфисковано у старшей дочери покойного президента Узбекистана в 2019 году. Гульнара Каримова отбывает длительный срок в Узбекистане по делам о хищении и вымогательстве.

Люблю! 20-летняя дочь Ларисы Гузеевой заявила, что будет жить на мамины деньги

Ольга Бухарова эпатировала публику ярким образом.