• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В США появились «пивные феи»

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:59, 4 августа, 2020

Практически каждому знакомы такие персонажи, как Дед Мороз и Купидон, но мало кто слышал о таком явлении, как «пивные феи».


Фото: kedem

Именно так называют себя девушки из Нью-Джерси (США), состоящие в группе Sisterhood of the Traveling Booze в Facebook. Задачей частной группы, создательницей которой является 25-летняя Анджелия Тейлор, является обмен пивом между незнакомцами. Участники группы делятся своими домашними адресами и ждут неожиданной доставки пива от других членов группы. После того, как человек получил сюрприз в виде пива, он должен осчастливить аналогичным образом кого-то другого.

Нередко вместе с пивом девушки оставляют у двери и закуски к нему, а также упаковывают подарки в красивые коробки или корзины. В группе участники делятся фотографиями, эмоциями и историями из своей жизни. К группе Sisterhood of the Traveling Booze присоединились уже более 3300 человек. Основные условия зачисления в группу – женский пол, совершеннолетний возраст и проживание в Нью-Джерси.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Диетологи назвали лучшие альтернативы кофе

Хотите употреблять меньше кофеина, но боитесь лишиться дополнительной энергии? Выход есть: альтернативные напитки, которые помогут проснуться не хуже кофе.

Еда и рецепты В Техасе открылся тематический паб по мотивам фильма «Назад в будущее»

В американском городе Форт-Уэрте (штат Техас) недавно открылся тематический паб McFly’s Pub, вдохновленный научнофантастическим фильмом «Назад в будущее» («Back to the Future»).

Еда и рецепты Вкусно и полезно: готовим натуральный домашний кетчуп

Без кетчупа и соуса употреблять пищу немного пресно и скучно, однако магазинные варианты содержат большое количество химических добавок, соли и сахара, что делает их слишком вредными. Поэтому стоит научиться готовить их самостоятельно.

Еда и рецепты Японский виски побил рекорд на аукционе

Люди, которые следят за миром виски, знают, что за последние два года на аукционном рынке рекордная стоимость бутылки практически удвоилась, впервые превысив отметку в 1 миллион долларов в 2018 году, а затем достигнув вершины в 2 миллиона долларов в октябре прошлого года.

Читайте еще

Техно NASA получило новый снимок Юпитера

Ученые NASA опубликовали новый снимок планеты Юпитер, сделанный 25 августа с помощью космического телескопа Хаббл. Как отмечают в агентстве, на фотографиях можно увидеть как старые штормы, так и новый, который начал формироваться лишь недавно.

В мире животных Несмотря на свои размеры, эти животные являются «невидимками»

Фотограф из Ирландии Шон Кинан в августе этого года вышел из порта в Марубре (Австралия) на лодке, чтобы понаблюдать за горбатыми китами. Вместо этого он встретил синего кита и стал первым, кто задокументировал появление этого млекопитающего у берегов Австралии. Через несколько недель Шон снова отправился наблюдать за морскими обитателями и вновь снял синего кита, пишет LADbible.

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Спорт Кикбоксер нокаутировал соперника за шесть секунд
Тайский кикбоксер Капитан Петчуиндин нокаутировал соперника Петчтанонга Петчфергуса на турнире One Championship: The New Breed III. Петчуиндину удалось финишировать соперника за шесть секунд. Нокаут стал самым быстрым в истории One Championship. Поединок проходил в легчайшем весе.