• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Повара рассказали об ошибках хозяек, из-за которых не выходит выпечка

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 12:44, 5 августа, 2020

Кондитерские изделия и выпечка являются, пожалуй, самыми сложными направлениями в кулинарии для хозяек, поскольку малейшая ошибка приводит к полному провалу. Тесто может не подняться или вовсе развалиться.


Фото: Pixabay

Чтобы этого избежать, необходимо убедиться в том, что вы не нарушаете кулинарной технологии. Какие ошибки чаще всего становятся причиной неудач с выпечкой:

1. Мука.

Даже если в некоторых рецептах данный момент опускается, вам стоит помнить: при добавлении муки ее всегда стоит пропускать через сито. В противном случае выпечка попросту не выйдет.

2. Температура.

Нельзя добавлять молоко, масло, яйца или другие ингредиенты холодными. Сначала достаньте их из холодильника и дождитесь, пока они станут комнатной температуры.

3. Рецепт.

Если при приготовлении обычных блюд можно менять последовательность действий и состав ингредиентов без особого ущерба для вкуса, то в случае с кондитерскими изделиями следует четко придерживаться предложенной рецептуры.

4. Духовка.

В рецептах всегда указывается температура для того или иного варианта выпечки. Сначала стоит добиться нужной и только потом отправлять кондитерские изделия в духовой шкаф.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Как правильно варить фасоль: кулинары раскрыли главные секреты

Фасоль является одним из самых полезных видов бобовых. К тому же этот продукт обладает приятными вкусовыми качествами, что делает его невероятно популярным.

Еда и рецепты Собраны самые популярные варианты картошки фри со всего мира

Создание картофеля фри произвело фурор во всём мире. Сейчас за право называть это блюдо «своим» борятся Франция и Бельгия, но едят его везде – от Канады до Танзании.

Еда и рецепты Чтобы котлеты не развалились: кулинары поделились главными секретами

Многие любят в качестве мясного гарнира подавать пышные и сочные котлеты. Однако не всегда удается добиться того, чтобы фарш не разваливался прямо на сковородке.

Еда и рецепты Диетологи развеяли миф о пользе мармелада

Мармелад принято считать менее вредным, чем другие сладости, потому что он делается на фруктовой основе. Однако благодаря ней мармелад не становится менее калорийным, рассказал диетолог и автор Telegram-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко.

Читайте еще

В мире IKEA запустила сервис по передаче старой мебели на благотворительность

Магазины IKEA начали передавать старую мебель в благотворительные фонды, говорится на сайте компании. Сдать можно мебель любой марки и производителя.

В мире Ушла из жизни член Верховного суда США и ЛГБТ-лоббист Рут Бейдер Гинзбург

Легендарная Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg), одна из пяти судей Верховного суда США, проголосовавшая за легализацию гей-браков по всей стране, умерла в пятницу в Вашингтоне в возрасте 87 лет.

Люблю! Части тела, которые мы моем неправильно (и как делать это на самом деле)

К некоторым частям тела нужен особый подход. Убедись, что ты его им обеспечиваешь, а то проблем не избежать.

Дом и сад Специалисты рассказали об огородных мифах

Специалисты в области агрономии развенчали наиболее популярные вредные выдумки, которые мешают любителям-огородникам получать хорошие урожаи.