• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Какую еду и напитки заказывают мировые звёзды в гримёрки

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 13:05, 7 августа, 2020

Когда мировая звезда чего-то хочет, она это получает. Во всяком случае, команда, обслуживающая знаменитостей в турах и на концертах, пытается исполнить все желания. Даже самые странные.


Фото: gastronom

Мэрайя Кэри, певица, продюсер и актриса

Кэри в одном из своих райдеров (перечень условий и требований, предъявляемых артистом к организаторам выступления) попросила: 12 литров бутилированной воды с острова Фиджи, 3 бутылки шардоне, 12 бутылок кока-колы, 12 бутылок диетический колы, 12 напитков с ванильным протеином, 6 бутылок газированной воды, 12 напитков со вкусом дыни для занятий спортом, несколько бокалов вина и пару порций разогретой курицы плюс «20 белых котят и 100 белых голубей». Запрос был отклонен, хотя голубей, как ни странно, нашли.

Адель, певица, авто-исполнитель и поэт

Певица в одном из райдеров запросила 12 маленьких бутылок родниковой воды и 2 пластиковые бутылки с мёдом, которые можно было бы сжимать (именно так!) плюс 6 новых кружек – вымытых и высушенных – с 6 чайными ложками. Кроме того, для Адель важно, чтобы её бутерброды были обязательно упакованы, каждый – отдельно.

Кристина Агилера, певица, танцовщица, актриса, продюсер и телезвезда

Агилера ест только органические продукты. Строги требования и к упаковке: никакого пластика или пенопласта. Кристина любит сушёную клюкву, соевый сыр, шоколадный напиток известной марки, витамины, шведского лосося, арахисовое масло и сырные крекеры. Как некоторые из этих продуктов совмещаются с понятием «органик» – неизвестно.

Канье Уэст, рэпер, продюсер, дизайнер и муж Ким Кардашьян

Помимо бутылок с самыми дорогими и высококачественными виски, водкой, текилой и несколькими упаковками голландского пива исполнитель однажды заказал в гримёрку специальную машину для производства колотого фруктового льда, «заряженную» алкоголем. Одна машина была полна виски и кока-колой, другая – лимонадом и французской водкой.

Кэти Перри, певица, композитор и актриса

Кэти требует, чтобы в её гримерке и номере никогда и ни при каких обстоятельствах не было гвоздик и строго следит за освещением в помещении. А ещё она заказывает только здоровую пищу (по её уверению): сушёные яблоки и груши, жареные соевые бобы эдамами, миски с фруктами и … картофельные чипсы (только определённой марки) плюс вино пино гриджио.

Мадонна, королева поп-музыки, актриса и писательница

Однажды в рейдере поп-дивы было указано: «мебель с цветочным ароматом». Была ли эта шутка или нет – неизвестно. Но организаторы концертов Мадонны точно знают, она всегда просит, чтобы закулисье выглядело как её настоящий дом. Мадонна ест исключительно веганскую еду и придерживается строгой макробиотической диеты. Она не ест пшеницу, яйца, мясо и молочные продукты и настоящий фанат морских водорослей.

«Металлика», метал-группа

Музыканты культовой группы когда-то требовали, чтобы бекон был использован для любого блюда, которым их будут кормить на протяжении всего тура. Каждый день и каждое блюдо – новая порция жаренного бекона.

Никки Минаж, актриса и рэп-исполнительница

Никки нравятся пряные жареные куриные крылышки, и чтобы никаких бёдрышек! Она любит, чтобы в гримёрке постоянно стояло большое блюдо с сыром, поднос с тонко нарезанным холодным мясом и всегда под рукой была жевательная резинка. Никки также требует свечи, которые пахнут как выпечка, питьевую воду в бутылках и леденцы для горла.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Собраны самые популярные варианты картошки фри со всего мира

Создание картофеля фри произвело фурор во всём мире. Сейчас за право называть это блюдо «своим» борятся Франция и Бельгия, но едят его везде – от Канады до Танзании.

Еда и рецепты Чтобы котлеты не развалились: кулинары поделились главными секретами

Многие любят в качестве мясного гарнира подавать пышные и сочные котлеты. Однако не всегда удается добиться того, чтобы фарш не разваливался прямо на сковородке.

Еда и рецепты Диетологи развеяли миф о пользе мармелада

Мармелад принято считать менее вредным, чем другие сладости, потому что он делается на фруктовой основе. Однако благодаря ней мармелад не становится менее калорийным, рассказал диетолог и автор Telegram-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко.

Еда и рецепты Индийский дизайнер создал экологичную упаковку из маниока

Амох Джадхав, студент Национального института дизайна в Индии, разработал биоразлагаемую пищевую упаковку из овощной культуры под названием маниок, клубни которого богаты крахмалом.

Читайте еще

В мире Украинский депутат раскрыл роль Украины в белорусских протестах

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний раскрыл роль Украины в белорусских протестах. Текст его выступления опубликован на сайте партии.

Еда и рецепты Рецепты на выходные: чем накормит нас берег турецкий

Не знаю, как вы, но я стал явно неравнодушен к турецкой кухне, после того как побывал там. Причем не в курортных отелях со стандартными шведскими столами, а в разных других местах, где турков все–таки больше, чем туристов. Замечу, что в Турции отношение к еде очень уважительное и трепетное. И поэтому голодным остаться здесь просто невозможно.

Дом и сад Названы ошибки начинающих огородников, которые нельзя допускать

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем вырастить зелень, огурцы, томаты и другие огородные культуры, ведь большинство из них не особо привередливы. Но на самом деле не все так просто, каждое растение имеет определенные потребности в поливе, подкормках, может плохо уживаться с соседями.