• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Повара поделились простым и оригинальным рецептом драников из лука

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 17:08, 12 сентября, 2020

Такое популярное блюдо, как драники, известно по всему миру, однако готовить их можно не только из картошки. Например, отличным альтернативным вариантом может стать репчатый лук, который удивит вас необычным и интересным вкусом.


Фото: Pixabay

Какие продукты надо подготовить для рецепта:

- полкило лука;

- 5 столовых ложек муки;

- по чайной ложке разрыхлителя и соли;

- 3 куриных яйца;

- черный перец на ваше усмотрение;

- оливковое масло для жарки.

Как готовить:

Первым делом чистим и измельчаем лук. Делать это нужно с помощью ножа и доски: не стоит искать легкого пути с помощью блендера, так как это испортит вкус.

Добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем с помощью сита. Немного взбиваем яйца и переливаем к луку, хорошенько смешав.

После вводим аккуратно муку и доводим до однородного состояния.

Хорошо разогреваем сковородку, вливаем масло и с помощью ложки выкладываем наши луковые драники. Жарить их следует всего несколько минут с двух сторон.

Идеально их использовать в качестве дополнения к любым первым блюдам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Диетологи назвали лучшие альтернативы кофе

Хотите употреблять меньше кофеина, но боитесь лишиться дополнительной энергии? Выход есть: альтернативные напитки, которые помогут проснуться не хуже кофе.

Еда и рецепты В Техасе открылся тематический паб по мотивам фильма «Назад в будущее»

В американском городе Форт-Уэрте (штат Техас) недавно открылся тематический паб McFly’s Pub, вдохновленный научнофантастическим фильмом «Назад в будущее» («Back to the Future»).

Еда и рецепты Вкусно и полезно: готовим натуральный домашний кетчуп

Без кетчупа и соуса употреблять пищу немного пресно и скучно, однако магазинные варианты содержат большое количество химических добавок, соли и сахара, что делает их слишком вредными. Поэтому стоит научиться готовить их самостоятельно.

Еда и рецепты Японский виски побил рекорд на аукционе

Люди, которые следят за миром виски, знают, что за последние два года на аукционном рынке рекордная стоимость бутылки практически удвоилась, впервые превысив отметку в 1 миллион долларов в 2018 году, а затем достигнув вершины в 2 миллиона долларов в октябре прошлого года.

Читайте еще

Спорт Появилось видео победы «Краснодара» с семью голами в ворота «Химок»
В сети появилось видео победы «Краснодара» над «Химками» в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). «Краснодар» разгромил «Химки», отправив в ворота соперников семь голов. Дублем отметился шведский хавбек «быков» Виктор Классон. Окончательный счет встречи — 7:2.
В мире Евросоюз отвел Лукашенко срок
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. В этот день официально истекает пятый президентский срок Лукашенко. Его инаугурация состоялась 5 ноября 2015 года. Ранее Европарламент поддержал введение санкций против Лукашенко.
Lifenews Латышский баскетболист Янис Тимма и Анна Седокова стали мужем и женой

В конце июля экс-солистка «ВИА Гры» сообщила радостную новость — возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Певица призналась, что сказала спортсмену «да», однако тщательно скрывала подробности будущей свадьбы. Сегодня же стало известно, что парочка уже зарегистрировала отношения.

Политика Ринкевич о словах IIHF: не смешивать спорт и политику? В Минске людей избивают!

Министерство образования и науки обещает на следующей недели проинформировать, какие будет следующие шаги Латвии в отношении чемпионата мира по хоккею 2021 года, который планируется провести в Риге и Минске, передает ЛТВ.