• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Повара поделились рецептом идеального для осеннего вечера супа

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 18:15, 17 сентября, 2020 2

Первые блюда отлично подойдут не только для обеда: зимой и осенью ими идеально лакомиться после вечерней прогулки для того, чтобы подкрепиться и согреться без особого риска для фигуры. Если вы не хотите тратить на готовку слишком много времени, то наш рецепт придется вам по нраву.


Фото: Pixabay

Какие продукты стоит подготовить:

- пару кусков куриного филе;

- 2 средние картофелины;

- банка консервированной фасоли с другими овощами;

- пучок укропа или любой другой свежей зелени;

- соль и пряности на ваше усмотрение.

Как готовить:

вся прелесть данного супа состоит в том, что хозяйке не придется перетруждаться: при минимуме усилий мы получим массу удовольствия.

Сначала обмоем наше куриное филе. Лучше брать охлажденное. Измельчаем его на удобные кусочки и отправляем вариться в кастрюлю.

Тем временем "разбираемся" с картошкой - чистим и шинкуем. Овощ можно нарезать любым способом, как вам больше нравится.

Как только закипит курица, снимаем пену, добавляем картошку и варим 10 минут.

Затем добавляем содержимое банки с фасолью, пробуем на соль и пряности, по необходимости добавляем нужные приправы.

После варим всего 10 минут.

Как только суп готов, посыпаем его мелко рубленной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться 5-7 минут перед подачей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Лучший рецепт выходного дня: жареная курица «пальчики оближешь»

Рецепт очень простой и доступный, по сути, понадобится только курица и репчатый лук. Но результат впечатляет – сочное, нежное и румяное мясо, по вкусу напоминающее шашлык - пишет издание "Женский журнал". Главное, не пренебрегать маринованием, а дать курице хотя бы час пропитаться луковым соком.

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Еда и рецепты Как правильно есть рыбу по этикету

Латвия — страна рыбная (ну, по крайней мере была или считалась таковой). Но едва ли каждый пятый житель страны с уверенностью может сказать, что он знает, как правильно есть рыбу, и умеет это делать. И если субботним вечером вы решили выйти из дому, чтобы провести время в ресторане, где вам будут подавать рыбу, вы просто обязаны знать несколько правил рыбного этикета.

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

Читайте еще

Спорт Российский хоккеист рассказал о последствиях коронавируса у игроков
Хоккеисты петербургского СКА, перенесшие коронавирус, в первое время после выздоровления задыхались на льду. Об этом рассказал нападающий армейцев Антон Бурдасов. По его словам, сейчас это прекратилось. Всего во время карантина на больничном одновременно находились 60 хоккеистов СКА.
В мире Трамп допустил возвращение США в ВОЗ
Президент США Дональд Трамп допустил возвращение страны в ряды членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). При этом он подчеркнул, что вернувшись в ВОЗ, США снизят размер взносов в бюджет организации. Кроме того, Трамп заметил, что есть «сотни» других примеров участия США в невыгодных международных альянсах.
Спорт «Тоттенхэм» вырвал победу у аутсайдера АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Бернли» в матче шестого тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 26 октября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей в концовке второго тайма отличился Сон Хын Мин. Победа позволила «Тоттенхэму» набрать 11 очков и выйти на пятое место.
В мире В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами

Новые ограничительные меры из-за коронавируса в Испании ввели на 15 дней, но срок их действия парламент страны может продлить на шесть месяцев