• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лучше, чем в кондитерской: готовим вкусные пончики прямо на сковородке

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 13:43, 24 сентября, 2020 1

Пончики являются одним из самых любимых кондитерских изделий, вкус которых нам знаком еще с раннего детства. Однако покупные пончики, может, и вкусные, однако полезными их вряд ли можно считать.


Фото: Pixabay

Поэтому стоит готовить привычные кондитерские изделия самостоятельно. Попробуйте побаловать себя и домашних, воспользовавшись невероятно простым рецептом.

Какие продукты нам нужно подготовить:

- 3 стакана пшеничной муки;

- 3 куриных яйца;

- полкило творога;

- стакан растительного масла;

- стакан сахара;

- столовая ложка лимонного сока;

- чайная ложка соды;

- сахарная пудра для украшения.

Как готовить:

возьмите удобную миску и начните смешивать яйца и сахар. Затем получившуюся жидкость следует хорошенько перемешать вместе с творогом.

Лучше брать не зернистый и предварительно перетереть его с помощью сита.

Потом погашенную лимонным соком соду отправляем в нашу творожную массу. Просеиваем муку и начинаем готовить тесто.

Затем с помощью скалки делаем тонкий блин, не толще 1 сантиметра.

С помощью стакана отмеряем наш пончик, а знаменитую дырочку внутри можно сделать с помощью любой пробки - от бутылки минеральной воды или же растительного масла.

Прогреваем сковородку (лучше брать глубокую) и обжариваем пончики с обеих сторон. Как только появилась аппетитная корочка, то кондитерские изделия готовы.

Сверху посыпаем сахарной пудрой или же растопленным шоколадом. К такому виду пончиков подойдет абсолютно любой кондитерский декор.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Лучший рецепт выходного дня: жареная курица «пальчики оближешь»

Рецепт очень простой и доступный, по сути, понадобится только курица и репчатый лук. Но результат впечатляет – сочное, нежное и румяное мясо, по вкусу напоминающее шашлык - пишет издание "Женский журнал". Главное, не пренебрегать маринованием, а дать курице хотя бы час пропитаться луковым соком.

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Еда и рецепты Как правильно есть рыбу по этикету

Латвия — страна рыбная (ну, по крайней мере была или считалась таковой). Но едва ли каждый пятый житель страны с уверенностью может сказать, что он знает, как правильно есть рыбу, и умеет это делать. И если субботним вечером вы решили выйти из дому, чтобы провести время в ресторане, где вам будут подавать рыбу, вы просто обязаны знать несколько правил рыбного этикета.

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

Читайте еще

Техно В Windows сломалась функция восстановления

Пользователи Windows пожаловались на проблемы с функцией восстановления системы. Об этом сообщает издание TechRadar со ссылкой на отзывы в соцсетях и материалы Microsoft.

Наша Латвия Вторник будет не только теплым, но местами и дождливым

Во вторник во многих местах Латвии пройдут дожди, больше осадков будет в Курземе, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Ситуацию с коронавирусом во Франции сочли критической

Глава научного совета Франции Жан-Франсуа Дельфресси назвал ситуацию с коронавирусом в стране критической. По его словам, число заразившихся во Франции за сутки находится на уровне 100 тысяч, включая недиагностированные и бессимптомные случаи. «Мы находимся в очень сложной, даже критической ситуации», — сказал он.

COVID-19 Сегодня в Латвии могут ужесточить меры по ограничению Covid-19

Премьер-министр Кришьянис Кариньш сегодня созвал совместное заседание совета по кризисному управлению и правительства, чтобы рассмотреть введение более строгих мер по ограничению "Covid-19".