• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Венгерская художница создает фантастические узоры на печенье

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:54, 25 сентября, 2020 1

Венгерская художница по имени Юдит, работающая под творческим псевдонимом Mezesmanna, превращает обычное печенье из пряничного теста в замысловатые произведения съедобного искусства.


Фото: kedem

Девушка рисует на них всевозможные узоры, в том числе филигранные кружевные, венгерские цветочные мотивы, а также изображения разных персонажей и животных. Для воплощения своих фантазий художница использует айсинг (сахарную белковую глазурь), пищевые красители, специальные инструменты и, конечно же, выдающиеся навыки. На своем канале Mezesmanna делится интересными видеороликами, рассказывающими о процессе создания печенья, которое получается настолько волшебным и красивым, что откусить от него кусочек сродни преступлению.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Лучший рецепт выходного дня: жареная курица «пальчики оближешь»

Рецепт очень простой и доступный, по сути, понадобится только курица и репчатый лук. Но результат впечатляет – сочное, нежное и румяное мясо, по вкусу напоминающее шашлык - пишет издание "Женский журнал". Главное, не пренебрегать маринованием, а дать курице хотя бы час пропитаться луковым соком.

Еда и рецепты Продукты-убийцы

Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова?

Еда и рецепты Как правильно есть рыбу по этикету

Латвия — страна рыбная (ну, по крайней мере была или считалась таковой). Но едва ли каждый пятый житель страны с уверенностью может сказать, что он знает, как правильно есть рыбу, и умеет это делать. И если субботним вечером вы решили выйти из дому, чтобы провести время в ресторане, где вам будут подавать рыбу, вы просто обязаны знать несколько правил рыбного этикета.

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

Читайте еще

В мире Сенат США назначил члена Верховного суда
Сенат Конгресса США утвердил кандидатуру судьи апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда. Трансляцию голосования вели американские новостные телекомпании. Обсуждение кандидатуры судьи началось в воскресенье и продолжалось около 30 часов.
В мире Лавров прокомментировал санкции ЕС из-за инцидента с Навальным
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал санкции Евросоюза из-за инцидента с Алексеем Навальным. По словам политика, инициированные Германией и Францией антироссийские санкции показывают неспособность ЕС адекватно оценивать происходящее в мире и стремление союза ставить себя вне закона.
Спорт Российский хоккеист рассказал о последствиях коронавируса у игроков
Хоккеисты петербургского СКА, перенесшие коронавирус, в первое время после выздоровления задыхались на льду. Об этом рассказал нападающий армейцев Антон Бурдасов. По его словам, сейчас это прекратилось. Всего во время карантина на больничном одновременно находились 60 хоккеистов СКА.
В мире Трамп допустил возвращение США в ВОЗ
Президент США Дональд Трамп допустил возвращение страны в ряды членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). При этом он подчеркнул, что вернувшись в ВОЗ, США снизят размер взносов в бюджет организации. Кроме того, Трамп заметил, что есть «сотни» других примеров участия США в невыгодных международных альянсах.