26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Нежный пирог с творожной основой и малиной

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 19:01, 1 августа, 2021

Творожный пирог с малиной - настоящее наслаждение, нежный и вкусный, на песочном тесте. Готовится быстро и просто! Все продукты доступны. Обязательно попробуйте приготовить.



Ингредиенты для основы:

80 г творога

40 мл молока

2 ст.л. сахарозаменителя (40 г сахара)

45 мл растительного масла

120 г рисовой муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

300 г йогурта

3 ст.л. сахарозаменителя (или 50 г сахара)

2 яйца

30 г манки или 30 г кукурузного крахмала

300 г малины

Готовим:

Смешиваем творог, молоко и сахарозаменитель. Добавляем растительное масло - перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Вымешиваем тесто на поверхности. Форму смазываем сливочным маслом и с помощью пальцев распределяем тесто по форме. Смешиваем йогурт, сахарозаменитель, яйца и манку. Выливаем начинку на основу. Раскладываем ягоды и отправляем тарт в духовку на 45 минут при 180 градусах. Спустя 45 минут выключаем духовку и оставляем тарт до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Самый полезный вид овсянки на завтрак

Овсянка считается одним из самых популярных завтраков. Она содержит множество полезных элементов, в том числе клетчатку, а также помогает надолго сохранять чувство сытости. Существуют разные виды овсянки, однако ученые определили один из самых полезных. Речь идет о пророщенных зернах овса, рассказывает диетолог Гарвардского медицинского центра Beth Israel Deaconess Кристина Сечинаро, пишет Harvard Health Publishing.

Еда и рецепты Квасим? Квасим!

Осень – не только пора бабьего лета и кружащихся жёлто-алых листиков на заднем дворе. Это непростое время заготовок.

Еда и рецепты Королева осени и «ягода» молодости: для чего всем нам нужно «ударить» по тыкве

Тыква — уникальный и самый доступный осенью продукт. Она относится к «ложным ягодам», как арбуз или дыня. И по химическому составу ближе к фруктам, чем овощам. Почему тыкву стоит чаще включать в блюда?

Еда и рецепты Полезно ли есть салат на завтрак

То, что человек ест на завтрак, может влиять на его здоровье, настроение и работоспособность. Выбор салата в качестве основного утреннего блюда – это отличный способ начать день с полезных продуктов, пишет журнал «Профиль».

Читайте еще

Еда и рецепты Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут

Кекс можно приготовить очень быстро и не возиться при этом с духовкой. Достаточно смешать все ингредиенты в чашке и поставить в микроволновку на 5 минут. Этот рецепт для тех, кто любит сладкое и не любит долго ждать.

Еда и рецепты А вот уже пора: история великого блюда - английского рождественского кекса

Мало что есть на свете настолько же английского, сколь рождественский кекс. Нам больше известна традиция англичан пить чай, но кекс не меньшая скрепа.

Еда и рецепты Готовим итальянский грушевый пирог

В оригинальном рецепте используется творожный сыр маскарпоне. Однако, если заменить его на обычный творог, это нисколько не испортит вкус пирога. Используйте для этого творог с большим процентом жирности.

Еда и рецепты Правильный способ есть шоколад

Австралийский диетолог Лиэнн Уорд рассказала, как правильно есть шоколад, пишет издание Daily Mail.