• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Народ о закрытии «Supernetto»: пенсии подняли, теперь можно и цены взвинчивать!

Размер текста Aa Aa
Экономика / компании
BB.LV 14:18, 10 октября, 2018 8

Уже в следующем году в Латвии не останется ни одного магазина «Supernetto», что ощутимо нервирует жителей страны, ведь, как они считают, замена данного магазина на «Mini Rimi» — это способ поднять цены, передает ЛТВ.



«Все магазины ликвидируют. А почему? Потому что у нас тут все богатые. Зачем же нам магазин для бедных людей. Все тут богатые», — иронизирует пенсионерка по имени Вероника.

Как удалось выяснить журналистам, магазины «Supernetto» закрываются на ремонт уже сейчас. Люди считают, что речь идет о чисто косметическом ремонте, но потом видят логотип «Mini Rimi».

«Да, цены немного выше, но это во всех магазинах. Нам же размер пенсий увеличили, вот и цены растут. Такова жизнь, все в мире меняется», — поделилась мыслями пенсионерка Евгения, почти смирившаяся с тем, что платить за продукты придется больше.

Впрочем, взволнованную часть населения поспешила успокоить представить «Rimi Latvia» Даце Прейса, пообещавшая, что на часть товаров цены не изменятся.

«В новых магазинах увеличится и ассортимент, и внешний вид. Разумеется, мы прислушиваемся к мнению клиентов, именно поэтому часть ассортимента „Supernetto“ будет сохранена и в новом формате», — заявила она.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • Нафаня 17.08.2019 07:16
    Не волнуйтесь, спички пока не подорожают.
    Сообщить редактору Ответить
  • cash it our Rich European Tax payers for Latvian road and new shops 07.03.2019 01:32
    За счёт богатых налога плавильщиков Европы можно каждый год делать ремонт в магазине и где угодно лишь бы датаци капали на косметический ремонт Латвии за счёт бегающих по Франции как дикарей налога плавильщиков мы в Латвии на Масленицу блинов поедим и посмеёмся и попляшем пусть Францысы в жёлтых жилетках бегают на то что
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.

Наша Латвия Морские байки: первое боевое задание - отдефектовать трубу в форпике

Виктор Барабанов — художник–дизайнер, мастер обработки янтаря, писатель. А в прошлом — инженер–судостроитель. Из тех времен его история.

В мире “Зачищая от русского”: Россия пожаловалась на Латвию в ЮНЕСКО

Россия надеется, что ЮНЕСКО не будет мириться с нарушениями отдельными странами-членами Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, заявил в четверг глава делегации РФ на 40-й сессии Генеральной конференции организации, министр науки и высшего образования Михаил Котюков.

Люблю! Мари Кондо призналась, что в семье с детьми ее правила уборки не работают

Признанная королева чистоты рассказала о собственном опыте материнства и дала несколько полезных советов всем матерям.

Наша Латвия Бауска: необычная картина в городе ввела в ступор очевидцев (+ВИДЕО)

По улицам Бауски свободно разгуливает голый мужчина, передает “Degpunktā”.

Политика Сейм принял бюджет 2020 года – все идеи оппозиции остались за бортом

Сейм принял сегодня в окончательном чтении бюджет 2020 года, предусматривающий рекордно большие расходы - 10,001 млрд евро.

Наша Латвия Это нечестно! Бесплатный концерт Раймонда Паулса в Эргли превращается в скандал

За день до государственных праздников в Эргли с концертом приедет маэстро Рамонд Паулс. Жители испытывают по этому поводу двоякие чувства – все рады, что мероприятие состоится, но вот политика выдачи билетов уже успела испортить праздник многим, передает Bez Tabu.