• Anta,
  • Antonija,
  • Dzirkstīte,
  • Екатерина,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В столицах стран Балтии растут цены на горючее

Размер текста Aa Aa
Экономика / транспорт
LETA 12:45, 20 июля, 2019

На минувшей рабочей неделе во всех столицах стран Балтии росли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.



Самый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый — в Вильнюсе. Также самая высокая цена на дизельное горючее была в Таллине, самая низкая — в Вильнюсе.

В Риге после двух недель стабильности цены на горючее на АЗС «Circle K» возобновили рост. В пятницу литр бензина 95-й марки стоил 1,284 евро, что на 1,56% больше, а литр дизельного топлива — 1,214 евро, что на 1,68% больше, чем в конце прошлой рабочей недели.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 1,85% — до 1,185 евро за литр, а дизельное горючее — на 1,2% до 1,088 евро за литр.

И в Таллине цены на горючее на АЗС «Circle K» на этой неделе выросли. Цены на бензин 95-й марки и дизельное горючее увеличились на 1,15%, до 1,343 евро и 1,313 евро за литр соответственно.

Цены на автогаз на этой неделе были стабильны. В Таллине литр автогаза стоил 0,629 евро, в Риге — 0,565 евро, в Вильнюсе цена уменьшилась на 4% до 0,45 евро за литр.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Как это так? Объем вкладов в латвийских банках вырос на 1,3%

Объем вкладов в латвийских банках в конце сентября этого года составил 16,552 млрд евро, что на 1,3% или 219,526 млн евро больше, чем в конце 2018 года, свидетельствуют данные Ассоциации финансовой отрасли.

Экономика Началось...В Елгаве стартует строительство Lidl

Строительное управление Елгавы выдало разрешение на строительство супермаркета "Lidl" на пересечении Круговой магистрали и улицы Ригас, сообщили в Елгавском самоуправлении.

Экономика Премьер Эстонии: сдать Rail Baltica в срок не реально. Латвия идет с опережением

Маловероятно, что проект строительства новой железнодорожной колеи европейского стандарта "Rail Baltica" будет завершен в оговоренные сроки - к 2026 году, заявил премьер-министр Эстонии Юри Ратас на пресс-конференции после заседания правительства в четверг.

Экономика «Серый список»: сегодня ожидается мощный удар по репутации Латвии

Заключение о включении Латвии в «серый список» стран, отмывающих грязные деньги, должны быть объявлено сегодня на заседании Moneyval в Страсбурге, пишет латвийская газета “СЕГОДНЯ”.

Читайте еще

В мире Теракт? В РФ авто протаранило толпу подростков на перекрестке

Одиннадцать подростков и двое взрослых пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГИБДД, пишет «Интерфакс».

Наша Латвия Синоптики раскрыли погоду на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии не будет настолько пасмурно, как в субботу, выглянет солнце, но местами пройдут дожди. В Видземе и Латгале возможен также мокрый снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Штраф и два года тюрьмы: как в Риге борются с настенной живописью

"Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. В нашем подъезде живет мать–одиночка, любительница мужчин и спиртного. Под стать ей и сын–подросток: хулиган, любитель что–то сломать, а то и стянуть то, что плохо лежит. Недавно он "разукрасил" дворовую скамеечку и забор всякими надписями и рисунками, (есть свидетели, что это сделал именно он). Обратились к матери, чтобы ликвидировала это безобразие, — отказалась и даже начала кричать, что, дескать, "подумаешь, пацан пошалил, это не преступление. Кому не нравится, пусть сам закрашивает". Можно ли заставить ее это сделать? Думали в полицию обращаться — но повод какой–то уж малозначительный…"