• Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


ЕС готов обнулить пошлины на авто из США

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
ТАСС 18:31, 21 июля, 2019 1

Европейский союз готов снизить ввозные пошлины на американские автомобили до нуля, заявил министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер в интервью газете Welt am Sonntag.



«Мы заявили о готовности снизить пошлины на важные промышленные товары до нуля», — приводит его слова ТАСС.

Альтмайер добавил, что таким образом будут опровергнуты упреки, что американские пошлины на автомобили ниже, чем европейские.

Министр раскритиковал торговую политику президента США Дональда Трампа. По его словам, европейцы не разделяют мнение американского лидера, что рабочие места должны создаваться «за счет особых мер».

«Германская автопромышленность инвестировала огромные деньги в американский рынок», — напомнил он.

Ранее глава Белого дома пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС в размере 25%, однако в середине мая Трамп решил повременить с этой мерой.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Нить 22.07.2019 07:16
    А в зоне без пошлин (Шенген) оставить пошлину на всех видов автотранспорта. :)
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Ротшильды подали иск к властям Вены на 110 миллионов евро

Наследники австрийской ветви Ротшильдов подали иск к властям Вены. Они считают, что городское руководство не имело права распоряжаться недвижимостью, которая была реквизирована нацистами в 1938 году.

Экономика Сорос выделил $1 млрд на обучение молодёжи борьбе с авторитаризмом

Миллиардер Джордж Сорос объявил о запуске «самой важной инициативы» в своей жизни. Он потратит $1 млрд на образовательные программы в области борьбы с авторитаризмом и изменением климата. Сорос призывает и других щедрых благотворителей поддержать его проект.

Экономика Вы ищете работу? Идите сюда: в двух больницах Риги почти 400 «горящих» вакансий

На сегодняшний день в Рижской Восточной клинической университетской больнице и Клинической университетской больнице им. Страдиньша в общей сложности 389 открытых вакансий, свидетельствуют обобщенные данные обеих больниц.

Экономика Рухнул экспорт деревянной мебели в Латвии

Экспорт деревянной мебели из Латвии за 11 месяцев 2019 года по сравнению с соответствующим периодом 2018 года уменьшился на 4,5%, крупнейшим экспортным рынком по-прежнему остается Дания, свидетельствуют данные Министерства земледелия.

Читайте еще

Экономика Мимо Латвии: в Белоруссию доставлена первая партия норвежской нефти

На нефтеперерабатывающий завод "Нафтан" в белорусском Новополоцке поступила первая партия нефти из Норвегии. По сообщению пресс-службы концерна "Белнефтехим", состав с первой партией норвежской нефти прибыл на станцию "Новополоцк" утром в воскресенье, 26 января, и после оформления необходимых документов нефть начнет поступать на НПЗ.

В мире В Латвии женщинам живется гораздо хуже! В Турции обиделись на Запад

В попытке опровергнуть миф об угнетенной женщине Востока, а именно в Турции, издание Yeni Akit приводит данные Всемирной организации здравоохранения. Показатель смертности от насилия среди женщин в Турции в разы меньше, чем на Западе. По сравнению с Латвией - в пять раз меньше. Перевод статьи - InoSMI.

Экономика Мы для них все сделали, а они не хотят работать! Ринкевич упрекает бизнесменов

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич в этом году планирует уделять больше внимания экономической дипломатии. Об этом агентству ЛЕТА сообщил сам политик.