• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Bloomberg: российские нефтяники заработали почти $1 млрд на санкциях США

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
ТАСС 11:00, 16 августа, 2019 6

Агентство объясняет это тем, что нефтяные санкции Соединенных Штатов против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из РФ


Нефтяные санкции США против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из России, что позволило российским экспортерам дополнительно заработать по меньшей мере $905 млн в период с ноября по июль, подсчитало агентство Bloomberg.

Расчеты агентства учитывают разницу между стоимостью российской экспортной нефти Urals и бенчмарком Brent за указанный период по отношению к среднему за пять лет показателю.

Так, спрос на Urals в регионе Средиземноморья находится на пиковых значениях за всю историю, отмечают аналитики, опрошенные агентством.

Администрация США ввела санкции против Венесуэлы в конце января этого года, а против Ирана ужесточенные санкции начали действовать с мая (вступили в силу в ноябре 2018 года, но с исключениями).

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Иван 16.08.2019 23:47
    Москва широкими шагает по старым граблям как и Ссср только если в СССР деньги от продажи шли в казну и то союз развалился, то сейчас денежка капает в карманы Путлерских дружков которые прибыль хранят в баксах в амереканских банках и вот когда Российская заправка начнет давать сбой тогда и откроютса заправки Ирана и Венесуылы да и Америка начнет продовать излишки что бы обвалить цену на нефть.
    Сообщить редактору Ответить
  • 👎 16.08.2019 13:04
    Странно, что не упомянули, что пиндосы сами у Венесуэлы продолжают закупать нефть. Интересно, зачем, если у них типов своей нефти полно и они её продают?
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 16.08.2019 12:12
    ну не идиоты они после этого??? они не только идиоты, но и твари, мрази и ублюдки. пора этим дерьмократам с небес спускаться.
    Сообщить редактору Ответить
  • инннна 16.08.2019 11:56
    да здравствует тупой пиндосовский дебил!
    Сообщить редактору Ответить
  • Юрий 16.08.2019 11:34
    Собака лает,караван идёт!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Электроэнергия в Балтии дорожает

На прошлой неделе электроэнергия дорожала во всех странах Балтии, сообщает литовский оператор электропередающей системы "Litgrid".

Экономика В Италии распродают 90 домов по €1

В итальянской коммуне Бизачча 90 исторических зданий выставили на продажу. цена каждого из них составляет всего €1. Об этом сообщает CNN travel.

Экономика В прошлом году налогов собрали на 1% больше запланированных

Служба государственных доходов (СГД) в прошлом году собрала в государственный бюджет налогов на сумму 9,916 млрд евро, что на 97,268 млн евро или на 1% больше запланированного, свидетельствуют обнародованные СГД данные.

Экономика Boeing уличили в сокрытии ставших причиной двух катастроф неполадок

Проблемы, ставшие причиной запрета полетов Boeing 737 MAX, были обнаружены еще в 2009 году после жесткой посадки самолета Turkish Airlines в районе Амстердама. О сокрытии неполадок стало известно изданию The New York Times.

Читайте еще

Lifenews Потенция в 70 лет: этот продукт поможет забыть о виагре

Назван способ резко укрепить мужскую силу...

Спорт В России испугались новых ударов по репутации спорта
Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус посчитал, что российский спорт ждут новые удары по репутации. Гануса испугали публичные слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS). «Это большой риск для России, потому что пока ее позиция недостаточно убедительная», — посчитал он.
Наша Латвия Размещенные в Кувейте военнослужащие вернутся домой

Большинство размещенных в Кувейте латвийских военнослужащих вернется на родину, и Министерство обороны проанализирует, сколько солдат в будущем надо направить для участия в операции против террористической организации "Исламское государство", сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.