• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Добыча нефти в Саудовской Аравии упала вдвое после атаки беспилотников

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Газета.ru 22:55, 14 сентября, 2019 1

В Саудовской Аравии вдвое сократилась добыча нефти после атаки беспилотников на заводы национальной нефтяной компании королевства — Saudi Aramco. Об этом сообщает Reuters.



Как отмечается, после происшествия нацкомпания вынужденно сократила добычу на 5 млн баррелей в сутки, что эквивалентно половине суточного объема добычи. Кроме того, атака повлияла на экспорт нефти.

Известно, что в 2018 году производство нефти в королевстве Саудовская Аравия составило 10,5 млн барр./сутки, на экспорт пришлись 7,4 млн барр./сутки.

Ранее сообщалось, что крупнейший в мире нефтяной завод горит в Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Латвии вводят новый налог – за каждый номер телефона

Телекоммуникационные компании (многие из них) обещают, что новый налог – 4 евроцента в год за каждый номер телефона – не отразится на счетах клиентов. Однако, чтобы заплатить этот сбор, не добавляя ничего в счета клиентов, компаниям придется либо увеличить свои доходы, либо снизить затраты, либо отказаться от части прибыли, пишет "Неаткарига"

Экономика Swedbank: восстановление корпоративного сектора будет трудным и неравномерным

В первом квартале этого года экономические показатели корпоративного сектора, как и ожидалось, ухудшились. Оборот сектора снизился на 3%, по предварительным расчетам, прибыль снизилась почти на одну пятую, а инвестиции – почти на 12%. Последствия кризиса еще не полностью проявились, и только в марте общий оборот корпоративного сектора начал снижаться, пишет главный экономист Swedbank Тыну Мертсина.

Экономика Как перезапустить экономику в условиях пандемии

Самый серьезный из вызовов нынешнего кризиса — необходимость найти золотую середину между опасностью быстрого распространения вируса COVID-19 и ущербом от жесткого ограничения экономической деятельности.

Экономика Установлено, как долго в Латвии еще будут выплачивать пособия по простою

Поддержка пострадавшим от кризиса "Covid-19" предпринимателям и жителям сохранится до конца года, но на поддержку не смогут претендовать офшорные компании, договорился в четверг Кабинет министров.

Читайте еще

В мире В США пожелали возрождения армии в Японии
Японии следует позволить провести ремилитаризацию и возродить полноценную армию. Такое пожелание высказал в своей статье для американского издания Newsweek колумнист Гэвин Вакс (Gavin Wax). Отказ от размещения своих военных на японской территории позволил бы США сэкономить значительные средства.
Спорт РПЛ решили возобновить со зрителями
Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) в присутствии зрителей. Уточняется, что на трибунах должно быть занято не больше 10 процентов мест. Первый матч будет сыгран 21 июня. На момент остановки лидером турнира является «Зенит».
Наша Латвия Такое неуважение, я гражданин Латвии! Давидс в шоке от работы местной полиции

Латвийский художник-модельер Давидс дал большое интервью Майе Розите-Криштопане, где выразил свое возмущение работе местной полиции.