• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия пойдет по миру в поисках богатых инвесторов

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 11:00, 16 сентября, 2019 10

Министерству экономики дано задание создать общий образ государства, связанный с экспортом и экономической привлекательностью. Об этом пишет Dienas Bizness.



На первой после летнего перерыва встрече Клуба предпринимателей «Dienas Bizness» сегодняшнюю картину экономики Латвии описал особый гость — министр экономики Ральф Немиро.

После отмены КОЗ горячей темой повестки дня Министерства экономики стала поддержка экспорта, продуктивность и инновации, которые планируется укреплять с помощью различных мероприятий.

«Недавно провели встречу с делегацией из Индии, которую представляли предприниматели. В результате этого можем говорить о возможных инвестициях», — выразил удовлетворение Немиро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Латвии вводят новый налог – за каждый номер телефона

Телекоммуникационные компании (многие из них) обещают, что новый налог – 4 евроцента в год за каждый номер телефона – не отразится на счетах клиентов. Однако, чтобы заплатить этот сбор, не добавляя ничего в счета клиентов, компаниям придется либо увеличить свои доходы, либо снизить затраты, либо отказаться от части прибыли, пишет "Неаткарига"

Экономика Swedbank: восстановление корпоративного сектора будет трудным и неравномерным

В первом квартале этого года экономические показатели корпоративного сектора, как и ожидалось, ухудшились. Оборот сектора снизился на 3%, по предварительным расчетам, прибыль снизилась почти на одну пятую, а инвестиции – почти на 12%. Последствия кризиса еще не полностью проявились, и только в марте общий оборот корпоративного сектора начал снижаться, пишет главный экономист Swedbank Тыну Мертсина.

Экономика Как перезапустить экономику в условиях пандемии

Самый серьезный из вызовов нынешнего кризиса — необходимость найти золотую середину между опасностью быстрого распространения вируса COVID-19 и ущербом от жесткого ограничения экономической деятельности.

Экономика Установлено, как долго в Латвии еще будут выплачивать пособия по простою

Поддержка пострадавшим от кризиса "Covid-19" предпринимателям и жителям сохранится до конца года, но на поддержку не смогут претендовать офшорные компании, договорился в четверг Кабинет министров.

Читайте еще

Люблю! Для кого коронавирус особо опасен? Сводная таблица данных

Новые данные, которые подробно объясняют влияние опасного вируса на организм.

Наша Латвия Еще один перевозчик возобновляет автобусные рейсы между странами Балтии

С сегодняшнего дня международный пассажирский перевозчик "Ecolines" возобновит автобусные рейсы между столицами стран Балтии, сообщили агентству BNS в компании.

Наша Латвия В Латвии разрешили заказывать лекарства на дом – как это работает

"Добрый день, слышала, что сейчас люди, которым по какой–то причине сложно добраться до аптеки, могут заказать рецептурные лекарства с доставкой на дом по телефону. Правда ли это и каков порядок заказа и доставки?"

Люблю! Итальянские врачи пересадили легкие пациенту, перенесшему коронавирус

Врачи больницы в Милане стали первыми в Европе, кто провел трансплантацию легких пациенту, который прошел курс лечения от COVID-19.